Рога не играет отк из-за наличия более агресивного и эффективного архетипа. Если бы разакус был только отк колодой, то сломать комбинацию не было бы проблемой и игра на этом закончилась, но колода настолько гибкая, что может вообще выигрывать без неё. Отк деки себе такого позволить не могут.
Ага. Именно так) потому их было как…в биотуалете…
И игра сам с собой шла. Тьма зачисток, одел андуина, бросил разу и понеслась пиупиу за 1 ход минус все ХП.
Даже БМили. Стреляли по существам, а потом в лицу
Не, не ОТК колода. Ага.
OTK - one turn kill.
Что делал раза-прист? Делает за один ход смэрт противника.
Ах да, и как говорится в первом сообщении - ОДНА карта легендарная побеждает. И кстати да, правда. Арфо-жрец Андуин это и делал. Даже без Разы. С Разой просто за 1 ход это все проворачивал
По сравнению с варом то? Конечно да. Дело то не в количестве колод, а в их геймплее.
В каком месте? Там раскопки, выбирай чё хош.
Прист те даже 1 ед с руки не может нанести)
Дрыжеглот, Иллюсия, Зефрис.
Может помогают затащить , а не в соло ? Один зефрис игру не возьмёт )
Сиджу я такой жму абилку , кидаю зачистки к 10 ходу . А на 10 кидаю Зефриса и он даёт летал на 50 хп . Легко , у меня же Зефрис ) в соло.
В текущей валире практически невозможно сгенерировать ресурсы, которые нельзя сыграть. Только если копнуть с прихвостня рандомную генерацию типа маскировки.
Тировые - не все.
Ты бы хоть дату посмотрел, лол. Тогда игрался. Ну или были свежи в памяти и рога с номи и прист.
Так тема как раз о том, что рога-это прист. Признаешь, получается?
У приста были карты, которые соло тащили игры. Да и сейчас - та же Илюсия.
У роги был Ваня, сейчас ещё аванты и вампирки.
5 карт, которые способны залить соляру.
Я в шуточной форме сравнил рогу и приста тогда. И после недавней катки вспомнил эту тему, потому что как-будто играл зеркалку на ресурсы. А самый смех, что я играл на роге и тогда и сейчас.<=
Это такой reference к доте. Выигрывает команда , но я затащил в соло
Иллюсия в соло выигрывает игру против любой комбо деки.
Которые нельзя сыграть невозможно, а вот которые будут мусором - вполне возможно. Не ты ли показывал полную руку киднаперов и пятерок на добор против билетикуса?
Если Валире занерфить лисицу и тайный ход, то она перестанет быть настолько бесячей, имхо.
Хотя и у жреца тайный ход тоже имеется, хоть и используется не по прямому назначению. И занерфить его трудно, если только зашить. Но что тогда будет с самостью пристов? Исчезнут как класс?
Это да.) Но загаживают вампирки на мумията. Да и то шальной страж или колосс могут и затащить.
Жрец, если уж на то пошло, тоже может фигню угнать. <=
Воровка тоже иногда бывает выбор из лютой фигни предлагает, хоть и редко.
Ну так рога всегда передавливала приста по ресурсам. Другой вопрос почему роге можно, а присту нельзя у роги такие же токсичные механики и геймплей против нее максимально мерзкий. Год назад гала рога вынудила дропнуть ладдер.
Потому , что играл на присте наверно ) а это была прямая контра .
Я уже не помню что тогда было в мете и контрило рогу. Какая нить агра как обычно? Ну я такие деки не люблю. А так еще хай магом играла.
Не тащат. Дрыжу нужны кличи разыгранные за игру. И не все подряд.
Иллюсия ломает комбу в руке, а если ее нет или рука пуста?
Зефрис может найти летал умеренный или стол зачистить.
А не делает смэрт врага
Добавляй СЕЙЧАС.
Прист на майнбластах шлёт привет и раза Прист тоже.
Сколько там у роги карт на раскопки? А?
Сокровище легендарку копнуть? Пул ограничен. Рого/маговская девчуха 1/2?
И вроде все. Больше копалок в ладдере не вижу
Прихвостень не Роговский. Прихвостень - общая карта) ну точнее полуобщая. Он для злодеев)
А разве крыса 1/1 за 2, дающая прихвостня не общая?
Да я привык, что ее носили рога и шаман только)))) а это классы “злодеев”))))
Потому и запамятовал
Ну тут я не соглашусь. В ту мету играл жрецом и галакронд рога была далеко не контр мачапом. Может не самым приятным, но 40на 60 не более. Если говорить о контре, то это отк сборки и темпо сборки. Галакрога все-таки вынуждена выходить в лейт, а там и у жреца шансы хорошие.