Двуличие разбойниц

С десятком Кронксов в колоде?))) Как раз наоборот, у жреца тут жансы были нулевые)))
А вот агрессии эта рога боялась

Не помню че там было с чистой галой, на хайлендер роге вертел гала приста как хотел.

Лайков: 1

Ну хайлендер рога крайне редкий гость, вот с ней у жреца могли быть проблемы после нерфа алекстразы, а до нерфа вообще несмешно было. Хотя все фигня, когда маг на 6й разыгрывал головоломку и начиналось “веселье”.

Козни играли довольно редко. Как правило галакронд роги их не носили.

Хайлендер рога довольно популярна была в том аддоне.

Ну не самой популярной и играла она совершенно по другому, в отличии от полноценной версией галакронд роги, что даже в вольном успела нашуметь.

Ну не такие же. Рога, рисуя ресурсы из воздуха, не тырит твоих существ всякими “майндконтролями” и не копает 5 копий твоих “рагнаросов”, которых потом ещё столько же раз реснет. Поэтому роге можно, а присту нет =)

Зато копирует и замешивает.

И вообще дуин у Валирки и учился. XD<=

2 лайка

Зачем вы напомнили про рагнароса? :sob:

У меня же оно остаётся, если не умирает. Может атаковать и все такое. Так что пусть замешивает (в руку же оно роге не ложится сразу, а только в колоду). А когда прист его тырит, то сам понимаешь. Разные это вещи. Рога не настолько токсична по сравнению с пристом. Да и не вызывает у меня негатива игра против роги. А вот против приста - да.

У меня вообще не вызывает негатива ни то, ни другое. Это вообще субъективщина. Но сходство у классов таки имеется, как ни забавно. <=

Я не спорю, что сходство есть. Я говорю, что сходство сходством, но есть одно существенное различие, которое и объясняет “почему роге можно, а присту нет”.

Хил на рогу? Нет. Хил жрецу? Да( который он играть не будет, как и паладин). Может дадим темповых карт жрецу? Нет. Дадим темповых карт роге? Да. Ой снова поломанную жесть сделали нужно нерфить. И так каждый раз.

К чему все это? Я не понял.

ОГО, темповому классу дают темповые карты, удивительно.

5 лайков

Но прист на пустую руку не добирает 4-6 карт за 0 маны,рога -самый омерзительный класс, завтра будут нерфы фермера, надеюсь,рогу тоже понерфят,ведь скоро будет обнуление сезона…

У классов есть определенные слабости. И есть далеко не самые приятные вещи в каждом классе, у роги вечная проблема хил и зачистки, которые есть у других. Просто роге чуть чаще везло, чем остальным классам, а базовые карты во многом удерживали её в мете долгие годы. Жрец конечно негодник, тут не поспоришь, но и рога не святая, про паладина я вообще говорить не хочу :upside_down_face:

На квест охотника наказывал таких, никто не отыгрывает от лирой+спустить собак+бафф абилкой. Ну и хайлендер охотник тоже разносил рогу, если не начнется карнавал с картами за 0 на 6-7 ход.

Зачисток ей уже уйму дали,тяжелых существ рога вообще за 2-3 маны убирает,на что даже прист не способен

Воровка палочек в нужный момент всегда даст секрет на броню,так что классовая ИНДЕНТИЧНОСТЬ роги полностью нарушена,и она должна быть отбалансена

Прист потратит 10 маны,чтобы украсть рагнароса,а рога его за 2 маны как обычно убьет,будто его и не было.

А рога вообще 30 копий замешивает и потом ещё за 0 с палочки трихлерыха достанет

Так можно почти все классы сопоставить. Например, друида и ханта. Они в чем-то схожи, тоже почти всегда играли и у обоих есть звери и синергия с ними. Только вот в приста и ханта добора нету, а у роги и друида его тонна просто.