Делаем ставки, галаприст

А как собирается инфа темпоштормом? Ты не ответил.
Ну и инфу нужно собирать по тем кто не умеет играть?)

субьективщина. довльно часто приходит полный шлак с нее.

2 лайка

Никак не собирает, отчеты темпошторма это чисто “мнение обозревателя”.

настолько имбовая дека ,что в вайлде вообще не вижу пристов не то что галаприст.

Уже тир 2 еле-еле?Так,стой,а где твое “тир 3-4”?Ты странный…определился бы ты,а то как то страшно.

меха-К"тун варлок так-то тоже не тир1 колодой был. Но все его поносили, а в вольном даже понерфили.

Наверное потому что не честная и токсичная колода?

Научись читать. Я везде пишу на каких рангах статистика. Вести с тобой диалог желания нету, пока ты не начнешь нормально общаться.

Забей,он уже сам не знает,бред несёт.У него в начале прист был тир 4,затем тир 3,теперь вот тир 2 “еле-еле”.И в каждом ранге-разный тир у приста…

3 лайка

Притом, что в алмазе что не бой, то белобрысое чучело или фиолетоый сосок в юбке.

Окей,понял.Какая разница между тиром жреца на,допустим,золоте и алмазе?Каким образом ей присваивается тот или иной тир,если остальные колоды все те же.Жрец в золотом ранге плохо играет против дх,но уже в платине он их начинает унижать?А уж в легенде-молись и кайся.

Я повторюсь-с самого золота я каждый божий день играю против пристов.И этих товарищей в разы больше,чем кого либо.Кто бы тут какую статистику мне не приводил-итог всегда один.Если колода хорошо себя показывает-ею играют.Если колода плоха и сливает всем подчистую-то класть на то,что ранг этот золотой,алмазный или же легендарный.Она плоха-ею не играют.Она хороша-на ней сидят.Точка.

Можно спросить где этот чел, увидел у приста винрейт не то что ВЫШЕ 50%, но ХОТЯ-БЫ 50%? Я лично вижу винрей НИЖЕ 50%. И что понефрили такого, дабы рога например не унижала приста? Между прочем и без Ханара и 1ки она спокойно его выигрывала, а учитывая что понерфили ДХ, Вара, чуть ханта, то рог станет еще БОЛЬШЕ, что в следствии делает популярность и результативность приста ЕЩЕ ниже. И да, в легенде пристов практически нет. (особенно ниже 500)

В топ1000 легенды у пристов 50.08%
http://puu.sh/FLT7O/7c4e841c02.jpg
Что собственно днище тир2

Топ-1000 легенды против даймонд-10 ставят играть. Так что не аргумент.

Лайков: 1

Сначала все хотели понерфить пират-война, якобы игры с ним слишком быстрые, теперь хотят нерфить пристов, типа игры с ними слишком долгие. И чего хотят люди?
И да, если в следующем патче, присту дадут карты, с которыми он начнет разбивать лица до 6 хода - это будет хорошая дека?

http://puu.sh/FLTay/b6b61a19dd.jpg
Алмаз-легенда все сильно хуже. Аргумент?

Прист в ладдере есть?Его видят все,иначе бы и тем,подобных этой,не поднимали бы.Если колода играет,да есче и слишком часто-это о чем говорит?Ниже 50% винрейт-тогда на ней бы никто не играл.Логично?Ситуации типа “прист контрит такую то имбо колоду” тоже не не имеют места быть.Значит либо вся эта статистика-фигня полная,и прист играет с положительным винрейтом,либо пахнет лицемерием.

Хотите, мы сыграем 3 игры. Вы прист, я рога, я уверяю вас, вы не выиграете против меня ни одной. Откройте рог солько в легенде, и даймонде, ДХ аналогично. Я могу сейчас сыграть 10 игр, и я более чем уверен что там будет %30 рога, 40% ДХ, 20 хант, остольные разберут другие классы. Я без рофлов, даже магов чаще вижу…

А ваше нытье бессмысленное абсолютно. Прист показывает очень средние результаты, ни кто его не рассматривает на турниры, хотя казалось бы, “ИМБА” же.

И да, я не беру это с воздуха. Сами близзард это говорят.

И что это доказало?От этой статистики пристов в ладдере меньше не стало.Я повторюсь есче раз,точнее обновлю тебе личную статистику.Ранее я говорил что из 8 игр 6 пристов?Окей,сыграл есче 10 игр,угадай,сколько пристов из этих десяти?6,Карл.Два война,один хайлендер охотник и одна рога.То есть из 18 игр-12 пристов.Что с твоей статистикой не так?Как может настолько “убогая”,по вашим же словам и пруфам,колода встречаться чаще,чем колоды из тир 1-2-3?И ладно,согласился бы,если бы это только со мной так было.Но нет,судя по всему не единичный случай.