Делаем ставки, галаприст

Но потом ввели техническую карту, которая за 5 маны ломает броню. Всю броню.

И которую я видел в какой-то упоротой фан-деке паладина на троллдене. В ранкеде я ни разу этой карты вообще не встречал.

А ты видишь КВ?)))) Будет обилие КВ - будут брать

Только в том единственном - маловероятном - случае, если оных КВ станет больше 30% ладдера. Ибо настолько узкоспециализированная карта - и бесполезная против остальных 9 классов в 99 случаях - в нормальных деках не играется.
Вот к примеру - ты давно в ранкеде встречал карты против секретов (за вычетом Зефриса)? А ведь у нас в топе и хант (причем разные архетипы с разными секретами), и рога, у которой может быть и две, и тре елочки…
Но даже ханты - и те не всегда свою секрето-ломалку не таскают.

^This!
Я тут в соседней теме поделился, что первый же случившийся со мной миррор пристов шёл 55 минут. 55, Карл! У меня в обычные дни больше часа на ХС нет. Как и у многих не киберкотлет обычных игроков. А эти… экхм… Андуины воруют у меня время, как карты в игре. :grimacing:

Сколько можно ныть на n класс? Это же просто невозможно. Каждый патч одно и тоже - “О нет! У меня нет мозгов посмотреть статистику и найти колоду которая контрит “имбу”! Пойду ныть на форум!”

Что до приста-этот класс был сильным три раза:

• Разакус жрец
  • ОТК жрец на воскрешении(РИ)
  • ОТК жрец после бафа Пары рук

И все. Все остальное - нытье. Нытье… Оно нацелено на приста, хотя всегда были классы по сильнее. Почему никто не ныл на ханта в мете НД? Почему ныли НА ПРИСТА? Таких же не логичных и глупых высказываний было очень много. У меня нет нелюбимых классов. У всех классов есть свои уникальные механики. Не нравится n механика? Это не повод удалять класс из игры только потому, что тебе не нравится эта механика. Мне тоже много чего не нравится - однако я не пишу что именно и почему на всех площадках.

7 лайков

Так встречать нечего, то что щас доступно всем в стандарте против секретов - просто г-но. Статы то вроде норм, но эффект убогий.

Ну повесила рога елочку и ты такой - нна на* за 4 маны уничтожу тебе 1 секрет из елочки! :rofl:

Назови хоть одну общую карту против секретов.
Пожиратель секретов был в древних богах. Потом ведьмин лес добафили каку дорогую за 6 маны.
А сейчас только у ханта есть стандартная карта.

Комбоприст всегда был имбой, вообще-то И до ввода пары рук в игру - он тоже лютовал. На 4 ход делал 24\24

А что за 4 маны уничтожает сейчас секреты?

Rare · Minion · Classic · Battlecry: Destroy a random enemy Secret.

Всмысле всего 3 раза был только прист сильным? А как же Драгон Прист во времена ЧГ?

2 лайка

прист всегда играет каждую мету бесит когда начал катку и понимаеш ти ее уже проиграл

2 лайка

Так это треш. Если на противнике 5 секретов - толку мне забирать 1? Раньше кушались все секреты и хант ракетой снимает тоже все.

Вот именно, эта карта мусор потому и не кладут, общих инструментов против секретов в стандарте сейчас попросту нет.

А где нынче 5 секретов встречается? Это такое же редкое явление, как и герои с бронёй, оттого никому обе карты не нужны

В роге встречается. Если вдруг паладос какой то воспрянет то и там возможно будет встречаться.

Ханар делает елку, маг делает 3-4 секрета, хант делает два-три секрета

Сколько играл, роги довольно редко тааак прокручиваются, ибо обычно кидают Ханара в начале игры. А в лейте секреты уже нестрашные

У мага секретов нормальных мало, да и стоят дорого, обычно они не играют по 3-4 секрета за ход. Ну а хантовские 2 секрета вскрыть и вовсе проще

Лайков: 1