Обманчиво простая, настолько простая, что люди не могут запомнить механику и которая была еще при трусильвере в 2014?
Ну да, зачем читать тред, где я дважды упоминаю, что играю не с релиза и не знаю механики, когда можно просто вывалить негатив в массы)) Полегчало хотя бы?
А куда ливнул бы? Какая есть игра, в которой не нужно знать правила игры?
Игра “кто кого перетоксичит на форуме по хс”. Ты пока побеждаешь, гц
В этой игре нет победителей, только проигравшие.
Какой негатив? Нормально вроде написал, сори что задел твой душевный покой
Намедне напоролся с чумой на блад ДК на наилохматых рангах стандарта.
Огорчился этому обстоятельству. Сам сел на блад ДК (солнышко эдишон) и в след. катке сам стал отпинывателем чумоносца.
Неудобный соперник для чумоносцев - блад ДК. У ботов правда какая-то упоротая его сборка в солнышке.
Вот она властительница совершенно нового архетипа:
“Шайтан замешивания” (солнышко эдишон лимитед)
https://i.imgur.com/t85zQO4.jpg
Я еще первого августа вечером придумал новейший тип - НОВЬЁ)
Первая версия играла - но играла плохо (хотя другое слово тут надо бы)
Но при правильно прикрученных впоследствии юнитах и заклятьях заиграла в солнышке с местным разношёрстным составом Тортуги новыми красками!
Так что не чумой единой как говорится!
Маловато у дк чумных карт,да можно их располодить хрипами,но если хелия будет сидеть в конце колоды импакта маловато
Хотя против Милл друидов это ультимативная комба
Не знать механик игры 6+🤨
А если серьёзно, то все намана.
Если Ëгсарон убивает одного героя, то он продолжает каст заклинаний.
Оружие с лайфстилом может сделать тебя трупом после атаки, а потом выхилить.
Чума идет в довесок.
Она не основной урон. Надо еще напихивать что-то из фрост, что-то из зеленого. Можно нейтралок хапануть полезных!
В теории можно добавить ракушек активаторов и дубликаторов хрипов и после хелии активно дровать карты
Для него милл с бесконечной чумой это летал,ну и милл друиды с их рыбёшками тоже контрятся на ура,вот только хелия любит сидеть в самом конце колоды
Примерно вот так?)
https://ibb.co/SRp7hKN
Ну щас Дк на чуме одна из самых сильнейших колод в игре, имея винрейт в размере 80% абсолютно имея все при себе, полная чистка стола опонента? легко, легко выносит друида, рог меха, засчёт килла существа и прочее, которое в зал славы отправить всё не могут
где взять наркотики, под которыми тебе 80% винрейт дк привиделся?
Какое существо ты в “Зал славы” решил отправить?
Походу, Беар Кирьян имеет ввиду не существо отправить в Зал Славы, а заклинание “килл существа”:
Есть такое заклинание у ДК, вроде за 2 маны, - уничтожает самое жирное существо на столе.
Там хорошо так вштырило, если дк и прист у него самые сильные колоды)
Можно и мне такую карту?
Самое жирное таки за 3. За 2 таргетное на 3 хп себе в лицо/на хп вражеского существа, если берём оригинал.
Действительно. Но есть одна маленькая проблема - отсутствие “Зала славы”.