Для хейтеров роги

Сколько всего демонов в пуле? Это практически нереально,их сейчас много,а шанс,что именно 4 Шивы будут составляет а⁴(а-все демоны).Кознь им нет проблем раскопать,за матч по 2-3 раскапывают,когда ты на контроле играешь,и я не согласен,что она контроль колода. Она между Агро и контролем,но больше в агро

Вот получается как то. Всегда планеты в строй встают и призывает лок 4 Шивы. Пул вроде большой, а призывает 4 Шивы. А какие кстати щас контроль деки есть?
Ты пишешь так, что если ты с рогой играешь, вы в подкрученном вакууме с конем, где у роги все всегда идельно, топ деки раскопки и т.д. А ты зная, что рога генерирует кучу ресурсов, пытаешься переехать ее на другой контроль колоде( хотя я даже не знаю, какие еще сейчас есть контроль колоды). Это все ровно, что на фейс ханте играть и писать, что ты не можешь Ресс приста выиграть. Пытаться выиграть Гала-рогу на ресурсах = самое не разумное решение, которое можно принять в матче.

Ну и какие же? От Ханта она получает на провокацию прихвостней,шанс победить Ханту где-то меньше 48 % .Дх она чисто от захода проиграть может.Она же просто в руку возвращает существ

Так чисто поною … Почему бандитка стоит 1 маны? Как карта стоимостью 1 маны пробивает бкб? Че за бред - это просто унижение механики бкб. Как лорно можно обьяснить , что бандитка ушатывает смертокрыла и тот вообще вылетает из игры? Друлю только недавно дали классный 7 дроп с бкб , и уже в след аддоне выпускают карту просто убивающую целый архитип, стоимостью 1 маны, Карл!!! И в этом же аддоне выходит Майев- и ладно если б у неё были подобные эффекты, но нет она по сравнению с бандиткой полная л.оху.шка.
Желаю удачной охоты всем фейс-ханта!

2 лайка

оба хантера норм рогу проходят. с вр более 50 уж точно. как ни крути у класса 0 хила. И старт она не всегда мощный может сделать.Кстати самое забавное,что ещё совсем недавно на гала рогу никто ничего не говорил) Хз чего щас такой бугурт,не уж то синергия с секретами настолько поломанная? Я норм реализацию ювелира и бандитки 2 раза видел за весь месяц.

Просто к слову. БкБ не дает применять в существо заклинания и абилки героев.

а чего сообщение отозвано?Вроде-бы ничего такого не сделал. Капс нельзя что-ли?

Случайно,она в прошлой мете всем пуканы разносила,в этой ещё больше,когда всяких бандиток ввели,которые полностью баланс ломают.Сейчас на нормальных колодах не поиграть,только есть фейсхант,дх,респрист и эта рога.Первые два рогу контрят,а их,в свою очередь контрит прист,которого контрит рога. Отвечаю,ничего с прошлой меты не поменялось,разве что дх появился.Кроме всего этого,продолжают играть уже всем давно засевшие архетипы(респрист,фейсхант или драконохант),галарога,тупой дх

Какие нибудь по вкусу, открой коллекцию и выбери.

Я спрашиваю название карт,но таких я не видел,которые рожью морду контрят.Но в будущем ,мне кажется,добавят,(к примеру,при получении существ за 1 оба игрока их будут сбрасывать).Отличная была бы карта с хорошим эффектом против роги

Против этого пассажира всегда ванклифа ставят 14/14 на второй ход. :wink:

3 лайка

Наверно,это ты был :joy:

Потому что с чудаком которому роги стабильно ломают лицо к 8 ходу серьезно разговаривать в принципе невозможно. :rofl:
Кроколиск и ящер кровавой топи попробуй.

Ахахаха,конечно попробую(нет)

Тупой дх, тупая рога, у убийцы все тупые. :upside_down_face:

Ахаха,убийцы кого? Рог? Ну реально,класс ошибки прощает,против меня челы с 1000 побед ,которые с совершают очень много ошибок,а потом бэмят при победе,ну бесит,ведь механизм игры на роге поймет даже дурак.С прихвостней просто сап,шадоустеп,Кознь,бэкстэп копаешь,на остальное плевать,а с драконьего алекстразу или воскожуть(что тоже очень сильно бесит).Просто ставишь самую дорогую карту в руке а потом самую дешёвую, ох,как же много ума надо…

Нужно еще меньше ума, дать роге дожить до Галакронда.

А что сделать,чтобы не дать? У нее же много бесячих и сильных карт,которые просто это не позволяют сделать

Ты чуть выше сам себе на этот вопрос ответил.

На фейсханте очень частно она в лейт заносит тебя,ставит галакронда,но мне постоянно везёт(легенду я взял на фейсханте и респристе).Как выглядели мои матчи: дх,дх,рога,дх,рога,рога,Хант,дх,дх,дх,рога,прист,рога,дх,дх,рога,рога,рога,рога