Нужно добавить кнопку “пропустить”, чтобы можно было не брать ни одну из предложенных новых карт.
Часто ничего не хочется менять, или не хочется брать ничего из предложенного мусора, а столь очевидная вещь не продумано.
В чем проблема отказаться от этих карт после драфта?
А почему бы не отказаться от них сразу?
Зачем набирать эти пять карт, чтобы потом искать их среди 35 карт для удаления?
И если все предлагаемые карты объективно хуже чем те что у тебя - зачем их брать?
Мало того что они отмечены закладочками в колоде чтобы долго не искать, так еще и есть кнопка “отмены” чтобы сразу отказаться от всех пяти набранных.
Но нет, тебе нужен еще один способ отказаться от этих карт.
Чисто замануха, мол хочу именно так и никак иначе, хотя уже есть способы сделать это и так.
А если я хочу отказаться только от четырёх из пяти? ![]()
Неужели кнопка “пропустить” это что-то настолько невероятное? ![]()
Тогда у тебя будет 31 карта а у противника 30 и он раньше на фатиг выходит а это уже не справедливо,если так будет то у всех разное количество карт в колоде будет,дисбаланс
Имелось в виду отказаться от четырёх новых из пяти, а пятую заменить из уже имеющихся
Ну и в чем опять проблема? Сложно нажать кнопку отмена и затем заменить одну карту из пяти?
Так после выбора 5 новых карт можно эти же карты назад им отдать,так можешь взять нужную и заменить а ненужные назад запихнуть им
Захожу я значит в супермаркет, а мне кофе предлагают по акции.
Мне оно не нужно, но я его беру, а потом несу назад на полку ставлю.
Зачем же просто отказываться, если можно взять, что бы потом вернуть.
![]()