Добор пяти карт на арене

Нужно добавить кнопку “пропустить”, чтобы можно было не брать ни одну из предложенных новых карт.
Часто ничего не хочется менять, или не хочется брать ничего из предложенного мусора, а столь очевидная вещь не продумано.

Лайков: 1

В чем проблема отказаться от этих карт после драфта?

А почему бы не отказаться от них сразу?
Зачем набирать эти пять карт, чтобы потом искать их среди 35 карт для удаления?
И если все предлагаемые карты объективно хуже чем те что у тебя - зачем их брать?

Мало того что они отмечены закладочками в колоде чтобы долго не искать, так еще и есть кнопка “отмены” чтобы сразу отказаться от всех пяти набранных.
Но нет, тебе нужен еще один способ отказаться от этих карт.
Чисто замануха, мол хочу именно так и никак иначе, хотя уже есть способы сделать это и так.

А если я хочу отказаться только от четырёх из пяти? :slight_smile:

Неужели кнопка “пропустить” это что-то настолько невероятное? :sweat_smile:

Тогда у тебя будет 31 карта а у противника 30 и он раньше на фатиг выходит а это уже не справедливо,если так будет то у всех разное количество карт в колоде будет,дисбаланс

Имелось в виду отказаться от четырёх новых из пяти, а пятую заменить из уже имеющихся

Ну и в чем опять проблема? Сложно нажать кнопку отмена и затем заменить одну карту из пяти?

Так после выбора 5 новых карт можно эти же карты назад им отдать,так можешь взять нужную и заменить а ненужные назад запихнуть им

Захожу я значит в супермаркет, а мне кофе предлагают по акции.
Мне оно не нужно, но я его беру, а потом несу назад на полку ставлю.
Зачем же просто отказываться, если можно взять, что бы потом вернуть.

:smile: