Да не, ну это бред реально. Просто сидит паразит и безбожно сжирает хп. Тебе не
поможет хил, броня, любой блок урона.
Пусть хотя бы до 5 здоровья снижают. Ну чо это такое, 10 хп рвать.
Вот у меня горит только с двух моментов: 1) почему только лок имеет зубодробительное тир-4 сокровище (почему у остальных это просто ресурс); 2) закрыв глаза, пусть похищает жизни - но, пусть это будет привязано к уже существующей механике “похищение жизни” (чтобы лок нанёс 20 урона, а ты смог похилиться).
Опять таки, я надеюсь, что это просто тупой пиар ход - дать жесть, чтобы нагнать суеты, привлечь внимание, а затем понерфить это до первоначального вида.
Ну как можно такое допустить до релиза? Чтобы десятка за (4) маны, которая очень просто добывается без штрафов, пробивала всё на своём пути.
Сначала на анонсах я думал, что лок просто будет добывать змею с шансом (т.е. добыча сокровища не будет со 100% вероятностью класть в руку змею (думал, что есть тир-4 общие сокровища, которые у некоторых классов будут перемешанны с их сокровищами). Но, потом понял, что тир4 общего нет и змея падает 100% на четвёртой добыче.
А затем понеслась. Оказалось, что она сквозь броню проходит (опять таки, думал, что работает, как нынешнее “похищение жизни”). А затем и вовсе оказывается, что она ещё и хил блокирует (ну, это само собой, она же похищает жизнь, а значит что ты будешь восстанавливать если ничего нет).
А у тебя цепочка для возвращенцев была? там ведь тоже есть догоняющие паки. + погоди 6 дней, там будет ивент где 3 догоняющих пака. Как раз у тебя 75% где то со всего этого наберется.
Я вернулся неделю назад и мне давали обычные из стандарта а не догоняющие. В целом я не сильно волнуюсь. И так подгон с этими паками неплохой, считай за 12 бустеров почти 600 карт плюс колоду за 10к пыли. Когдя я последний раз играл такого и близко не было)
Но всегда хочется больше. За кристалы эти паки я вижу, а за монетки одноразовая акция получается. А жаль…