🤠 Дополнение «Битва в Бесплодных землях» | Мини-набор уже в игре!

Колода: Excavate Warlock
Режим: Рейтинг (стандарт)
Легенда: 166

Колода Чернокнижника через слизь и Добычу, на которой взяли топ-200 со счетом 12:3, винрейт 80%.

:white_check_mark: Код: AAECAf0GBuegBJbUBPnGBab7BYCeBqeoBgz6+QXX+gXt/QXxgAbKgwaVlwaWlwaXlwbYmAbvmwb4owamqAYAAA==

:exclamation:Не торопитесь создавать карты — мета нестабильна.

Да не, ну это бред реально. Просто сидит паразит и безбожно сжирает хп. Тебе не
поможет хил, броня, любой блок урона.
Пусть хотя бы до 5 здоровья снижают. Ну чо это такое, 10 хп рвать.

2 лайка

У меня отожрали 30 хп (а еще было 20 брони) за два хода и ГГ. Но там конечно у чувака голдфиш был.

Или просто “Похищение жизни.Боевой клич: Наносит 10 ед. урона герою противника”

2 лайка

Вот у меня горит только с двух моментов: 1) почему только лок имеет зубодробительное тир-4 сокровище (почему у остальных это просто ресурс); 2) закрыв глаза, пусть похищает жизни - но, пусть это будет привязано к уже существующей механике “похищение жизни” (чтобы лок нанёс 20 урона, а ты смог похилиться).

Опять таки, я надеюсь, что это просто тупой пиар ход - дать жесть, чтобы нагнать суеты, привлечь внимание, а затем понерфить это до первоначального вида.
Ну как можно такое допустить до релиза? Чтобы десятка за (4) маны, которая очень просто добывается без штрафов, пробивала всё на своём пути.

Лайков: 1

Вот именно что тупой. Потом же понерфят одно сокровище, а распылить дадут все карты связанные с ними.

Я, к слову, не менял кобольдов и дрели, когда получил голдовые с ленты, и вам не советую менять🙂

2 лайка

Кобольдов то что бояться менять. Это же обычки. Насыпет ещë.

Это 40 пыли

2 лайка

Много, ничего не скажешь. Но в общем, да, ты прав.

Сначала на анонсах я думал, что лок просто будет добывать змею с шансом (т.е. добыча сокровища не будет со 100% вероятностью класть в руку змею (думал, что есть тир-4 общие сокровища, которые у некоторых классов будут перемешанны с их сокровищами). Но, потом понял, что тир4 общего нет и змея падает 100% на четвёртой добыче.
А затем понеслась. Оказалось, что она сквозь броню проходит (опять таки, думал, что работает, как нынешнее “похищение жизни”). А затем и вовсе оказывается, что она ещё и хил блокирует (ну, это само собой, она же похищает жизнь, а значит что ты будешь восстанавливать если ничего нет).

Послушай саурончика и про то, что лок в балансе и его не надо трогать

Ну, это им с санитаром меты надо в кино сходить.

/summon

Скоро будет тут

А у тебя цепочка для возвращенцев была? там ведь тоже есть догоняющие паки. + погоди 6 дней, там будет ивент где 3 догоняющих пака. Как раз у тебя 75% где то со всего этого наберется.

Да, мехактун изрядно поднадоел уже. До сих пор друиды на нем иногда играют.

Я вернулся неделю назад и мне давали обычные из стандарта а не догоняющие. В целом я не сильно волнуюсь. И так подгон с этими паками неплохой, считай за 12 бустеров почти 600 карт плюс колоду за 10к пыли. Когдя я последний раз играл такого и близко не было)
Но всегда хочется больше. За кристалы эти паки я вижу, а за монетки одноразовая акция получается. А жаль…

Сравнил карту за 10 маны и за 4. Ради 10 целую колоду собирают. Ради 4 берут несколько хмелеваров в колоду. Абсолютно равные карты!

2 лайка

Неправда. Карта стоит куда больше 4-х маны.

А тут по другому что ли?

Зато абсолютно ожидаемые двойные стандарты. Когда я говорил, что мехактун(особенно у друля) малость не в балансе, то ажиотажа такого не было.