Интересно, а условия и труднодоступность розыгрыша мехактуна сопоставима с такой трудной комбинацией как 4+2?
Смешной челик выше, но всёравн на него, ибо змеюка живёт до первого балансного патча.
Труднодоступность у друля?
Вот уж точно
“задушили” тюленя теперь и нормальной аналитики по допу нигде не найти
На кристалик маны посмотри.
В Меха-ктун колодах ты просто перебираешь колоду. А тут на пути к цели получаешь дополнительные ресурсы.
Так и знал, что Фабоан будет змею защищать, так как
Ладно, стучаться в стену эффективнее
В МКЛ её резали два раза, речь про МКЛ, где дискард играл только в вайлде и нигде более. Слезь уже с иглы ПВ, речь изначально шла про МКЛ:
Прист сразу с появлением оверхилла сломался, ветка с появлением добора оружия на покой через короткий срок ушла, до этого её игнорировали 2 года с ввода сферы
Ну тут респект
Близзы пытаются с минимальными нерфами: в том же МКЛ они слабенько затронули дискард лока, на второй раз уже мухобойкой прибили, в титанах нерфанули аука - не помогло, так сразу перешли к более серьёзному, отрезав рожки друиду. Новая команда почти всегда так делает.
У близзов практика - если карта, находящаяся в стандарте, ломает ладдер вайлда, то нерфят взаимодействующие с ней карты вайлда, если такого нет, либо сделать это трудно - они банят её, чтобы оставить текущую версию в стандарте, а после ротации разбанить и уже забить карту нерфами. Так будет с переполохом, но если бы он играл в стандарте, то вместо бана получил бы нерф. Да и переполох токсичен с бесом 1-3, спорить тут ты не должен.
Это полуотк колода, нафига тебе ресурсы?
Я лишь показываю, что мне сначала говорят, что отк колоды это баланс и должны быть в игре, а потом вдруг дико стрессуют от какого-то полуотк.
Напомни, что там порезали и когда именно.
Ага, скорее с максимальными банами.
Ключевое слово “если”. Что значит “если”? Они должны были предвидеть максимально сломанные комбинации и не выпускать карты с такими эффектами, которые ломают режимы. И нерфить карты которые взаимодействуют с новой картой и делают колоду сломанной это тоже полный бред, когда проблема в новой карте. Тут иногда возможны допущения, когда сломанной новую карту делают старые и никогда нигде не играющие карты, но такое случается крайне редко.
Сломанные карты можно не убивать, а полностью видоизменять, а близзы совершенно игнорируют данный путь балансировки.
Как по мне по змее есть интересное решение - бафнуть её. Сделать ее как дракончика 3-2 за 2, не может быть целью. Эффект как был сильным так и останется, но возвращать в руку её уже будет нельзя.
Скрафтил джерри, игра такая - а хочешь я фризить буду на 10с при каждом выставлении змеи? я говорю - не хочу, а игра - а я всё равно буду…
тэкс, срочно сажусь на лока, раз тут такое горение) подброшу дровишек так сказать как раз пыли набралось вагон
Не может быть целью чего? Возвращения в руку? Т.е. неуязвимой?
Как-то не очень внимательно следил за переводом сокровищ, сегодня готовлюсь кидать канарейку в змею, а она “выберите ЧУЖОЕ существо”
чую ОТК Змеюнтор не останется “как есть”
придётся разбирать эти два самослепа.
в Солнышке неустановленные полуботы - шарахаются уже, едва завидев.
Что бы дожить до полуОТК
Которое проворачивается гораздо быстрее и легче большинства других ОТК
У мну в солнышке пока 5-0 против змеелоков на контрол присте, прям радует, что так идёт.
У меня сейчас 5 добыч лежали в последних 7 картах, но не 6 последних, а перед ними, из-за этого какой-то дк даже убить меня смог, требую 100% прихода добычи
У моего опа лока 5 карт добычи лежали в первых 7 картах, из-за этого я на своëм ДК проиграл. Требую 0% прихода добычи
Происходит какая-то странность, встретил лока не на добыче
Происходит ещё большая странность: встретил не лока.
Странности не произошло, встретил лока на добыче.