🤠 Дополнение «Битва в Бесплодных землях» | Мини-набор уже в игре!

Словил интересный момент: сразу после Рено оппонента, разыграл Реастразу, но гнездо не появилось:

Imgur

Хотя в описании карты речь идет про существо (гнездо это токен):

Legendary · Hero · Showdown in the Badlands · Battlecry: If your deck has no duplicates, empty the enemy board and limit it to 1 minion for a turn. It

Лайков: 1

Если ты поставишь Саргераса седьмым на стол, то токен не появится.
Механика стара как мир.

3 лайка

Там написано что ограничивает стол на одно существо. По умолчанию стол ограничен на 7 существ.
То есть тебя не ограничивают розыгрышем одного существа. Просто у тебя на столе только одно место.

А куда делась анимация вечной любви?

Видимо давно не встречал это. :cowboy_hat_face:

Ну да, логично.

Вообще по тому, что позволили попробовать ресурсы мои и друзей:

Нага ДХ надо брать в сборке от игроков, а не с вишс синдиката, вишс синдикат положил мало добора. Но в сборках от игроков достаточно сильно.

Друиды на драконах пока кажутся слишком медленным сценарием. Но я не могу их скрафтить, сужу по малому опыту дек друзей.

Лока со змеей переехал в ладдере на полуфановой миракл роге, в матчах с друзьями лок выигрывает, когда у него прям голдфиш по добыче или когда на нем я против друзей с алмаза. По-прежнему подозреваю, что это не имба. Пока будете добывать и вертеть эту змею, могут фейс снести.

Роги будут иметь шансы в устаканившейся мете с техничками против конкретных вещей в мете. Сейчас это ближе к фану, чем к мете. Но ох, как приятно снова играть с некро Дре(а)кой, слил рейтинг на это и еще солью.

В ладдере вылезли какие-то сравнительно сильные палы, в целом скорее старые архетипы с поддержкой новых карт.

Маг в сборке вишс синдикат не лучше прежней версии, думаю, надо оставить существ, дающих нолики, но убрать существ, дающих спелл скверны (скверна и так накопается), и вернуть что-нибудь из старой сборки, второе элементальное вдохновение и титана например. А может быть хотя бы одну молтен руну вместо этого, не как часть отк, а больше для ресурсов.

Прикол новой карты: из шахты можно достать интересные штуки! :heart:

Imgur

J_Alexander про неё классную аллегорию бахнул, там ещё люди из близзард участвовали, но меня тут забанят, если попытаюсь даже адаптировать в не +18 версию.

Киньте ссылочку, почитаю :cowboy_hat_face:

По роге не понятно куда делись мех роги. Они должны быть довольно конкурентными.
В магах про игроки поменяли одну карту - добавили змею с маслом.
Змею Лока пока переезжают многие.

Там внутри стрима было, я найду. Один из недавних.

Ха-ха, теперь уже мой оппонент в похожей ситуации. После моего Рено сыграл 7ку новую. :cowboy_hat_face:

Imgur

А, понял. Думал в тви где-то общались.

итак, поиграл на змеелоке, каюсь , был неправ ( он таки плохо выживает в текущем стандарте. в сферическом вакууме змея топ, но на практике лицо лопается очень быстро. особенно повеселили всякие сборки ( якобы из леги :sweat_smile: ) с пачкми хмелеваров и горгон. пока все это добро висит в руке, лицо, как я уже написал - лопается.
был неправ короч, признаю, змеелок слабо выживаем

Вот меня уже начинает клинить, что огры подкручены.
Встретил 5 рог на ограх. Вот она их ресает и те огры, что при атаке с 50% шансом дают вместо атаки дают +3 урона; пока ты можешь это пережить - они ударяют сами по себе, а когда рога имеет летал - они резко начинают давать ей бонус к атаке.

Вообщем претендент на нерф уже есть. Пока все боялись змеи - подкралась слепая нага.

Можешь пожалуйста код скинуть. Очень хочется на ДХ поиграть.

А кто то уже играл обновленным Один варом ? как оно ?

Я пробовал. Слабовато

Ну наверное что-то такое надо брать

AAECAea5Awa0oATlsASkwwXZ0AWPkAaRkAYMs6AEiLIEmLoE+b8EpeIElaoF4fgFxfkFkIMGhpAGjZAGnJoGAAA=