🤠 Дополнение «Битва в Бесплодных землях» | Мини-набор уже в игре!

Драконо друид, какой то over kurwa bober perdole, мамкин сын келесет дек. Сыграл 5-1. Но больше играть не буду, не люблю простых жыр колоды. Пойду смотреть другие колоды

Один вар на 40 карт вполне неплох, Бум-Босс тоже крутая карта. Проблема, что варлоку пофиг на +30 брони, когда хп уходит в ноль) Даже ДК сложно будет выжить т.к не факт, что успеешь хп поднять до 55 до 8-9 хода. Все надежды лишь на Теотара и крыс. Сложно сказать, что они сделают со Змеёй. Может увеличат количество сокровищ, увидим.

так уже выше писали, что локу еще дожить нужно хотя бы до одной змеи)

А, видел эту сборку. Попробую её

Итак. После активной игры на змеелоке я могу смело сказать - он на данный момент играет хе…в0.
почему? потому что к примеру хант быстренько его переезжает, пока дед Гулдан ищет змею, далее - новый нага ДХ точно так же переезжает деда своими нагами, пока тот перебирет в руке хмелеваров и эхо. против приста дед лок просто вязнет, не вытягивая по ресурсам ( + змею часто воруют ). против драконо друида та же фигня - дед опять не вытягивает, пока ищет своих змей. отдельный привет новому Рено герою, карта в разы сильнее змеи лока.
вывод - против агро не хватает ни зачисток, ни отхила. против контроля не хватает ресурсов. выносим змею на свалку истории и забываем.
p.s. рено драконо друид это просто танк, который переезжает все и всех!

Думаю, вместо переноса хп сделают просто лайфстил как у Дар’Кхана.

Неплохая попытка призвать не нерфить змею, чтобы продолжать активную игру :smirk:

На самом деле это не особо шутки, вчера локи показывали запредельный винрейт, сейчас - 52% в среднем.

2 лайка

а в чем я не прав ? попробуй сам погонять на змее лока, и все увидишь своими глазами, какая это “имба”

Будут нерфить Змею. Подробности в пятницу.
https://ibb.co/D4Mjzkb

Лайков: 1

то, что мертво умереть не может

Какой шустрый анонс нерфа) По сути, кладмен лок стопает только тяжёлые колоды и страдает от агро/темпа. Всё-таки у него и Серёга Разрушитель (хоть и дали сейчас ответ в виде Рено) и Симфония неприятная. Сами себя паки в поисках тяжёлых легендарок не купятся же) Хороший ход, Близзард! :grinning:

2 лайка

Это из сокровищ змея?

Жаль , что не эту

Лайков: 1

Это было ожидаемо ещё на моменте анонса карты в текстовом виде.

Лично я в этой теме раза 3 вродь до старта допа “предиктил” этот нЕоЧеВиДнЫй нерф: на момент анонса картонки, когда открыли остальные т4, во время теорикрафта.

Не может одно т4 быть настолько лучше остальных.

2 лайка

Сейчас порежут и отстанут от лока🥰 Этого же хотел?

Мне кажется это сокра могла нормально лечь в какого-нибудь мага или ДК, будь его руны для добычи РГБшными, но точно не в лока, которому давать прямой урон в лицо противопоказано.

Да, давайте магу еще берн урона дадим, а то ж 50+ за ход недостаточно

Для баланса можно добавить роге маначит всей деки для нуля, друиду возможность начинать игру с 10 маны сразу, а присту возможности копировать крысу и титана бесконечно, надеюсь, это никогда не прочитают близзы

Имадженируй колоду, где добыча и сиф будут играть вместе, получится?

Контроль маг с Сиф и кучей контроль фишек, не имеющих прямого отношения к винкону с Сиф, имевший альтернативные винконы (хотя и чистый Сиф маг их имеет, на вытаскивании крысой Сиф игра обычно не заканчивается, переезжал пристов и после этого), вполне себе играл, и после друидстоуна, когда он появился. Переориентировать его на добычу вместо некоторой дозы не самого полезного рандома и не всегда актуальных техничек – только сильнее станет.
Там Ренатал, всё влезет.

Зачем тебе добыча , если она не ведёт к победе?