Это все конечно хорошо но где демоны?
Какие демоны? Нет никаких демонов
Я уже представил этого ковбоя в руках роги
Точно. Я об этом и не подумал.
Гвоздь в крышку гроба архетипа.
А вот это мне уже нравится (и эффект, и отсылка). Осталось понять, где взять 29 нормальных карт для ДХ деки)))
27*, Титан и Силаг уже есть🧐
На фоне обильного количества ситуативных лег и остальных карт, созданных исключительно для специального архетипа(спелл ДХ с косой, запак ауткаста, запак релика, запак агры+перекрутки колоды, запак демонов), остается мало хороших карт, которые идут в хайлендер ДХ. По ощущениям ДХ сейчас что-то вроде мага в Нафрие: куча карт на разные архетипы, куча взаимодействий, только если у мага всё это заиграло в т1 единой колодой, на ДХ такое не соберешь. Жду ротации и нового корсета хотя бы с Джейсом/Куртрусом убийцей демонов, чтобы на одном из любимых классов поиграть.
Первая лега как будто совсем хлам , а по куртке даже не понятно как хайлендер дх собрать можно. Мне кажется этот класс просто не подходит для этого. Дх как будто лучше не станет с допом, есть такое ощущение хз
Уже сейчас встречаю откшного ДХ с пушкой ВФ за 1 от Игниса через двойки и пятёрки на +4 атк, а тут ещё одну картонку завозят на этот архетип. Даже 2, если брать с нейтралкой на перебор колоды.
В итоге после перебора у ДХ будет пушка за 1 (2 атк), четыре двойки (+3, +3, +4, +4 атк), две пятёрки за 0 (+4 атк), две/одна за 0 со сбросом (+3 атк), ну и хиропавер (+1 атк) по итогу имеем *2 по урону и… 62 дмг за один ход за 10 маны.
А т.к. у нас тут ещё наги есть, то у нас есть ещё спелл, который стоит 0 и наносит 2 дмг.
Выглядит норм.
опять эти отличные комбы в 25 карт, работающие только с роллом вф на пухе
Но ведь работают же в текущем архетипе, челики вон в топ 300 на них катаются.
Вф да, но когда против тебя, то ему прокнет.
решил глянуть все стримерские деки дх с игнисом за месяц.
Единственная дека дх с игнисом за этот патч с 50 играми на донки
Поражающая стата конечно.
Меня на присте два раза выносила эта дека, интересно - это могу быть я в стате?
Но да, до друида далековато.
Наконец-то появилась ещё одна причина собрать Рено XL ДХ, чтобы фаново апаться в бронзе вольного.
В вольном не получится, реддит уже придумал “контру” данной леги, и это всёго-лишь коммонка!
Трепещи же - Ультразавр.
Неинтересный факт: “Maw and Paw” дословно переводится как “Пасть и Глотка”.
Может только если его в ЕТС таскать
Я прямо вижу биг-приста с Ультразавром.
По факту, мне в бронзе 3% винрейта, и веселых побед будет достаточно, чтобы оставить любой самослеп.
А биг присту нечего боятся Куртруса