Это мало, мне взрывами трупа зачищали на 18+ срабатываний, когда имел на столе Непобедимого.
А комбу, я ожидал, что поправят вот такими способами:
взрыв трупа будет запоминать счетчик трупов в момент своего разыгрывания и будет ограничен им. (прибавка новеньких трупов произойдет по окончанию процесса)
поменяют на “эффект повторяется, пока есть живые существа У ПРОТИВНИКА” (привет нерфу Истерии)
Очень врятли, ты учитывешь и будущие трупы от срабатываний. А не на текущий момент. Проблема в завсегдатае и его бесконечности. Пусть призывает свою копию без триггера.
Достойно! Достаточно хила, разгон ХП, хорошие зачистки но как и всегда контроль не особо по добору, а потому раскопки тащат, мало урона в плане убийства противника! После вчерашнего нерфа Динатрия стало чуть хуже… но и стало чуть лучше!
Затестил нового аркан мага, первым спеллом новой леги прилатает болт в лицо Следующие 4 спелла тоже тактично обходили портрет противника. Кстати, разве он должен продолжать касты после смерти одного из героев? Разве Йогг не завершал свой клич в аналогичной ситуации? https://sun9-29.userapi.com/impg/LowNtz_BowtvoWLj4Gqf04_NbZiByQu2rUKYkg/kL2q2xOXJcA.jpg?size=1600x720&quality=95&sign=2fe8e78446a202fadb3990286596d037&type=album
Я шаблон взял, там только ученицы, пираты на добор и сам Вексалиус, чисто достижения сделать на стрелы и розыгрыш удешевлённых заклинаний. Долго на этой колоде не задержусь.
Как же слаб кровавый ДК, что не карта то полом, унитаз с тушкой 5/5 моря отхила, Вскипание крови отхиливающия на 16 хп, ненависть в этом случаи дает всего 8 брони. https://hsreplay.net/replay/JBkmSBHAALVzZEAKwfQkxU
Это уже не смешно… жаловаться на контроль играя в агрессию это моветон… не говоря уже о том что ты на… варе… У вара сейчас дела настолько плохи что не ровен час на сам класс воина повесят трайб нежити…
Давненько я не заглядывал в кружок гончарного рукоделия. Я обычно играю на колодах которые выдержаны в какой то одной тематике или с интересным геймплеем. Тир-s или Тир-ass мне не важно. Но актуальный друль просто винтик к винтику, разгон разгоныч, броня к броне, насыщение к отсосу. Я хз чем они думали на тестах, пока Гафф не уйдет в вольный или его не ф-нут тут шансов нет.
Конечно с точки зрения гейм ux дизайна успех успех, игроки покупают ДК пакет, проходят пролог, еще докрафчивают реально сильные леги из актуала. Как цари на эпик герои врываются в ладдер, а заканчивают 0 хп у дк 120 брони у друля, и друль может еще пару ходов афкашунть понимаю что шансов на луз нет. И так не только против дк, а почти против всех.
P.s. и я реально с запуска аддона в стандарте встретил ровно 0 варов.
Потому что все карты воина дали друиду.
Услада для глаз наблюдать этот абсурд, как друиду накидали жирных карт для брони, а воину наплевали в кашу со словами “Держи помойную тряпку и ей бей своих, чтобы чужие боялись”.
Легендарная восьмёрка, по моим ощущениям, обязана была быть картой воина, т.к. вся его суть - броня.
Но нет же, они маначит выдают классу, у которого этого чита СЛИШКОМ МНОГО, КАРЛ! СЛИШКОМ МНОГО.
Они даже Динатрия тронули ровно тогда, когда с ним начал творить вещи Король Лич. До него, разработчикам ЧХАТЬ хотелось, что там происходит.