🥶 Дополнение — Марш Короля-лича

Это мало, мне взрывами трупа зачищали на 18+ срабатываний, когда имел на столе Непобедимого.

А комбу, я ожидал, что поправят вот такими способами:

1. взрыв трупа будет запоминать счетчик трупов в момент своего разыгрывания и будет ограничен им. (прибавка новеньких трупов произойдет по окончанию процесса)
  2. поменяют на “эффект повторяется, пока есть живые существа У ПРОТИВНИКА” (привет нерфу Истерии)
3 лайка

“За” обеими руками. Самый адекватный и честный вариант. Сколько трупов накопил, столько и взорвал.

Лайков: 1

Вариант про чужих еще лучше, ибо это формально бафф.

Нет, пусть бьёт по всем, как сейчас. Игрок должен думать. Плюс иногда надо свои хрипы активировать.

Очень врятли, ты учитывешь и будущие трупы от срабатываний. А не на текущий момент. Проблема в завсегдатае и его бесконечности. Пусть призывает свою копию без триггера.

Дак бьет по всем, но прекращаетая, когда кончаются враги.

Существа… Если твоё самое жирное то оно и будет мерилом срабатываний…

давно не играла , так что короткий вопрос - кроль лич есть вариации в контроль ? подскажите с какими рунами если что

Более того это единственный контроль который сейчас есть… Кровь!

а играет норм или так себе ?

Достойно! Достаточно хила, разгон ХП, хорошие зачистки но как и всегда контроль не особо по добору, а потому раскопки тащат, мало урона в плане убийства противника! После вчерашнего нерфа Динатрия стало чуть хуже… но и стало чуть лучше! :smiley:

Затестил нового аркан мага, первым спеллом новой леги прилатает болт в лицо :slightly_smiling_face: Следующие 4 спелла тоже тактично обходили портрет противника. Кстати, разве он должен продолжать касты после смерти одного из героев? Разве Йогг не завершал свой клич в аналогичной ситуации?
https://sun9-29.userapi.com/impg/LowNtz_BowtvoWLj4Gqf04_NbZiByQu2rUKYkg/kL2q2xOXJcA.jpg?size=1600x720&quality=95&sign=2fe8e78446a202fadb3990286596d037&type=album

2 лайка

Забавно кто на противнике, это “наш” товарищ со 2 аккаунта стандарт покоряет :rofl: :thinking:?

Пару часов поиграл, для достижений…в такое уныние погрузился, что желание играть пропало.

4 лайка

На каких вы аркан магах играли? Первый на ум только маг за 5 тыс пыли, его еще дешевле можно сделать.

Arcane Mage

Класс: Маг

Формат: Стандартный

Year of the Gryphon

2x (0) Шквал (1-й ранг)

2x (1) Чародейский змей

2x (1) Чародейская стрела

2x (1) Первый огонь

2x (2) Ученица магистра

2x (2) Руническая сфера

2x (2) Прочное алиби

2x (2) Похищение маны

2x (3) Чародей-сокрушитель

2x (3) Ледяная преграда

2x (3) Интеллект чародея

2x (4) Маг-универсал

2x (4) Горячие скидки

1x (5) Хранительница Эгвин

2x (5) Освежающая ключевая вода

1x (5) Вексалиус

AAECAf0EAovnA6aTBQ7U6gPQ7APR7AOn9wOu9wOogQSKjQT8ngTonwTK3gTFkwXKkwWrmAWCogUA

Я шаблон взял, там только ученицы, пираты на добор и сам Вексалиус, чисто достижения сделать на стрелы и розыгрыш удешевлённых заклинаний. Долго на этой колоде не задержусь.

Как же слаб кровавый ДК, что не карта то полом, унитаз с тушкой 5/5 моря отхила, Вскипание крови отхиливающия на 16 хп, ненависть в этом случаи дает всего 8 брони. https://hsreplay.net/replay/JBkmSBHAALVzZEAKwfQkxU

Это уже не смешно… жаловаться на контроль играя в агрессию это моветон… не говоря уже о том что ты на… варе… У вара сейчас дела настолько плохи что не ровен час на сам класс воина повесят трайб нежити… :expressionless:

2 лайка

Я удивляюсь силе карт, таже ненависть даст 8 брони, тут ДК на 16 отхилился. Вару дали добор, значит ситуация лучше чем и того же пала.

Давненько я не заглядывал в кружок гончарного рукоделия. Я обычно играю на колодах которые выдержаны в какой то одной тематике или с интересным геймплеем. Тир-s или Тир-ass мне не важно. Но актуальный друль просто винтик к винтику, разгон разгоныч, броня к броне, насыщение к отсосу. Я хз чем они думали на тестах, пока Гафф не уйдет в вольный или его не ф-нут тут шансов нет.

Конечно с точки зрения гейм ux дизайна успех успех, игроки покупают ДК пакет, проходят пролог, еще докрафчивают реально сильные леги из актуала. Как цари на эпик герои врываются в ладдер, а заканчивают 0 хп у дк 120 брони у друля, и друль может еще пару ходов афкашунть понимаю что шансов на луз нет. И так не только против дк, а почти против всех.

P.s. и я реально с запуска аддона в стандарте встретил ровно 0 варов.

Потому что все карты воина дали друиду.
Услада для глаз наблюдать этот абсурд, как друиду накидали жирных карт для брони, а воину наплевали в кашу со словами “Держи помойную тряпку и ей бей своих, чтобы чужие боялись”.
Легендарная восьмёрка, по моим ощущениям, обязана была быть картой воина, т.к. вся его суть - броня.
Но нет же, они маначит выдают классу, у которого этого чита СЛИШКОМ МНОГО, КАРЛ! СЛИШКОМ МНОГО.
Они даже Динатрия тронули ровно тогда, когда с ним начал творить вещи Король Лич. До него, разработчикам ЧХАТЬ хотелось, что там происходит.

6 лайков