🎏 Дополнение — Разделенные Альтераком | Мини-сет «Логово Ониксии»

Я про хс и сказал. Вов я поставил в пример.

Эта карта с мини-сета.

Вов это другая игра.

Не то скопировал, мемас хотел. См. выше.

Так оппонент же выйграет :slightly_smiling_face:, до усталости не дойдёт.

Лайков: 1

Что за детская логика? Чел, хорош! Ну ей Богу, ведёшь себя как шестилетний ребёнок

другого обяснения почему скрывают карты от меня у меня нет

Конкретно только от тебя скрывают, всем остальным показывают.
А ты просто подозрительный, Близзард тебе не доверяет. :face_with_raised_eyebrow:

Форс-мажорные обстоятельства, иногда бздыки кому дали карты и решают организационные вопросы и не забывайте, какая ситуация сейчас, тоже имеет свой вес.

они все спланировали, они спецом суды и забастовки делають только во время анонса карт чтоб скрывать от меня карты

3 лайка

Окей, это было хорошо. :sweat_smile:

Оказывается легу на пала час назад выкинули, хотя до анонса еще 30 минут.

8 лайков

Не волнуйтесь, я им позвонил и сказал, что NamorSuolib ждёт картон, они всё бросили и решают этот вопрос, сказали до вечера всё уладят :wink:

Я случайно решил чекнуть на сайте кто будет анонсить ее, и увидел что анонс уже был.

Мотив знакомый, но не припомню из какого аниме опенинг, немного на 7 смертных грехов похоже.
Сайдан Алый
3 маны 2 2.
Натиск, Каждый раз, когда он увеличивает атаку или здоровье, эффект удваивается(где бы он ни был)
Перевод примерный.
Imgur
P.S. вроде на Жожо это перепевка, не смотрел его, в описании видео.

Опять у леги эффект для эпика…Блоццарт, ну почему.

Манускрипт пал довольно лыбится…

Так баффы и в руке идут тоже.
Кинул абилку кариаль на 4/4 - он уже +8/8
Да и для нынешнегг хэндбафф пала ваще легчайше добить 15/15 за 3 маны с натиском.

2 лайка

Не сказано ведь, на столе когда или в колоде, приписки “где угодно” нет, так что должно работать

Ну это ещё узнать надо. Если и в руке то имбища.