Я так понимаю от карт вроде героя Штормграда он тоже будет получать двойной бафф?
Да, эффект должен сработать.
Есть мнение, что при учётом анонсированных карт в мете будут в большой популярности таргетные ремувы.
При условии, что не будут передавливать агротой, как обычно. Но вроде у всех теперь есть тушковый дефайл, авось доживём.
Не уверен - это аура, что не совсем gain.
Есть два Китая. Какой из них настоящий?
а если с новым кабанчиком закомбить, который пушку 15/3 дает? Не понятно как лега работает, дает хрип существам только на столе? или в колоде тоже?
Да не комбится это. Там считается смерть кабанчиков, а не срабатывание хрипа.
Если это политота или попытка переехать на полит тему то осуждаю!
Блин, я думал это Рено Могрейн.
Жду возвращения хайлендер карт в следующем году, как старых так и новых
В Вольном будет комбиться иначе) Мне вчера эта мысль в голову попала, чисто по приколу такое сделать.
ДК Валиры - тут и к гадалке не ходи, сделают абилку за 1 через 2 недели.
Не удивлюсь, если близзард делают такие карты одновременно вместе с их нерфом.
Не сделают! Ибо 2 доп манны в ход после 7го хода в игре когда не доживают зачастую до 7го хода…
И это при Гаффе у которого может быть 20 манны и при Кариэль которая без слизня вообще неубиваема в большинстве случаев будет!
И вообще ещё не ясно что заиграет!
“где угодно”, значит и в колоде даже
неа это конкретный вопрос ты говоришь что страна китай хотя их 2 какая верная
Речь не про где, а как - аура может не действовать как gain, потому что это “формально” не статы существа. Существо их не “получает”, ведь то же равенство снижает статы существа до 1, а аура поверх делает +1НР до 2.
Воооууу как интересно. Это же для Фел ДХ пушка
Я правильно понимаю: разбафываем себя (условно говоря) до 8 атаки, бьем в великана - и опп получает 8 в фейсу?