🎏 Дополнение — Разделенные Альтераком | Мини-сет «Логово Ониксии»

1. ДК Один из заявленных классов на ближайшие годы и скорее всего термин будет применяться только к классу, либо к конкретным из РЛТ, т.к. будет еще болье путаницы.
  2. Карт героев больше одного на класс, поэтому когда люди пишут ДК Валиры, а при этом имеют ввиду карту героя Скаббса, то без контекста может звучать как чушь.
  3. Аргумент очень странный про быстроту написания. С телефона или с клавиатуры… ну секунд десять больше потратишь. Ладно когда речь о сложных в написании терминов типо ДНК или названии организации (тут ЦРУ может быть понятнее людям чем Центральное Разведывательное Управление). Уже приводили сокращения. ХК, кабина, костюмчик и т.пд.
4 лайка

Как появится класс Рыцарь Смерти, тогда может быть я и перестану говорить ДК.

А сейчас не должно у людей которые в Казинак играют слово “ДК” Вопросы вызывать.

Видео от Чешира с эффектами Бру’кана

Флейвор текст настораживает:

Бру’кан задохнулся от нестерпимой боли, и вся жизнь промелькнула перед его глазами. Он знал, что этот миг когда-нибудь настанет, но поневоле спросил себя: может, стихии все еще голодны?

Возможно еще один наемник погибнит по сюжету и уже без возможности воскрешения.

Лайков: 1

Тоже, добавят ДК класс, ДК герои из РЛТ, герои и ДХ, как класс есть. Попробуй угадать о чём речь. Но мне кажется, что только чистые игроки вольного так называют героев, потому что там они не редкость, а те кто в основном играют стандарт, то для них выходили только герои, а ДК появится, как класс, как новый основной набор след.года или новое дополнение с рыцарями смерти.

:sweat_smile: только сейчас подумал, что это не Брукан а Калимос, получивший карту героя.

Учитывая как часто в произведениях гибнут наставники главных героев (особенно когда спасают своих учеников) я вообще этому не удивлюсь.
И по-любому ведь его последними словами будет нечто вроде “Рокара, ты стала прекрасным воином и я горжусь тобой” :shushing_face:

2 лайка

ДК - Другая Кабина. Можно не спорить)

15 лайков

Опа, оказывается что сила героя будет меняться все же между всеми четырьмя стихиями, а между двумя только первый раз. Ну это делает её ещё хуже ибо урон на 6 будешь получать не особо часто😒

Ясное дело, чтобы кличом темпануть, так как кроме силы героя ничего нет, а 2 сильные стихи активировать с выходом на лицо, это сильно.

Так никто не спорит что дк это герой. Или кто то тут доказывает что новые карты это не карты героев,а рыцари смерти как в рлт?

Ну просто фаербол за 2 каждый второй ход был бы отличной причиной вообще играть Брукана, а сейчас…хз короч, предвижу в будущем просьбы от сообщества баффнуть его до 7/6 маны

Просто неправильно называть какого-нибудь Гаффа ДК, т.е. рыцарем смерти, Тамсин ещё можно, Джайна же была Личом.

Если он будет выпадать.

Думаю намеренно сделали 8 маны, чтобы не использовать ещё и силу героя в этот же ход, т.е. 3 стихии за ход.

А хорошо слышится - герой воин?герой шаман?Или все же дк вар?

А я ещё как фанат Аватара я не могу не возмутиться тому факту что у Брукана воззвание к молнии вместо воззвания к воздуху и это одна из причин почему Калимос лучше этой карты😡

Герой Воин Роккара, Герой Воин Гафф.

Простите, а про кто это ДК Вар? Я просто читаю Тему “Новое Дополнение -Разделеные Альтераком” и при упоминании не могу прочесть контекст.

Если бы выборка была ток из двух стихий то точно бы выпадал через ход

На фоне того что делает та же Тамсин или Скаббс это вообще не было бы проблемой ¯_(ツ)_/¯

Обычно это обобщается, скажем для воина это “Бум”.

Когда выходит Брукан, то там даётся 4 на выбор, а затем 3 из оставшихся, а сила героя как у героя Бума рандомная каждый ход.

Брукан всё же гибкий, и под ситуацию с нужных стихий влететь, а герои выше просто очень хороши.

Я как бы в курсе, я и говорю о том что если бы ограничение на стихии действовало бы до конца матча (а не только на первый каст хп) то сила героя была бы гораздо более надёжной и сильной. А сейчас даже Бум выглядит получше чем Брукан

правильно

А это ты уже сам додумал исходя из того что дк считается сокращением рыцаря смерти. НИКТО говоря дк не думает о рыцарях смерти,они думают о картах героев.