Там и синергий больше + есть раскопка ресурсов. Шаман же в поздней игре будет рад только 6 в лицо и может быть провокациям, а зачистка и лечение не повлияет ни на что.
Люди уже давно разобрались как что называть 35 костюмов Героев. Люди сами понимают про какую именно кабину речь ведут.
Как бы ДК/Death Knight и есть рыцарь смерти. Что я додумал?
Штормградские цепочки заданий тоже называют квестами,хотя это квестлайн. Как люди понимают о каком из 3 квестов ведут речь?
ДХ вновь возвращают на механику “за количество убитых…”
А она вообще играла раньше? Разве те же Гончие не были мёртвой картой?
А почему дк именно рыцарь смерти,а не,к примеру,дом культуры?
Если люди приходят в Тему Сплочённые Квестами, а там люди говорят Квест Варлока/Мага. Только совсем уникальный сверхразум скажет, зачем вы ведёте речь про Квест Ун’Горо.
вновь возвращают на механику “за количество убитых…”
Может под конец года заиграют иллидари и забавно, что стоит 13 маны новый “великан” 8 8, близы видимо что-то знают и не хотят ошибки с чернокнижником и повышением стоимости его великана на +1 дважды.
ну вот,сам на свой вопрос выше ответил. Только совсем уникальный скажет что говоря дк в этой теме люди ведут речь о рыцарях смерти из рлт.
Так я о том же и говорю кек.
Проблема высосана из пальца. Я сколько на форуме сижу не так часто сталкиваюсь с тем, что не понимаю про какого ДК/Квест Речь идёт.
Ну введение этого великана это уже призыв на сборку с Иллидари х3 , х6 с перерождением, Гончими и судя по всему баффом новым на 3? хода, который повышает урон всего поля.
Пока выглядит сомнительно, хоть сама механика и интересная по своей реализации.
Честно говоря, это лучше, чем хрипы с точки зрения лора по причине того, что мне казалось, как будто они взяли механику класса ДК которого ещё нет и отдали ДХ.
Я примерно таких дк ждал всех в плане разнообразных механик. Бруканыч дороговатый,но сильный. Но все таки думаю уместно его с бумом сравнить и вот единственный минус , который я вижу он чутка , но слабее бума,наверное из за одной абилки. У бума был ресурс на раскопку. Бруканыч на вид ультра контрольный вид имеет и если будет, что-то контрольное по мете у нас. В лэйте этого ресурса может не хватать. Имеем шар-хил только.
А она вообще играла раньше? Разве те же Гончие не были мёртвой картой?
Я фанился такой колодой пока были наги с 3 урона за убитого, но там “рандом”. Потому что призвал например 5 иллидариев против стола противника, вроде идеальная ситуация, а все выстрелы наги полетели во вражеских существ, в итоге у тебя ещё 2-3 с натиском на столе, у противника пустой стол и целая морда.
А механика в целом интересная, просто близзы дают вяло на неё карты. Могу напомнить что коридорный ужас был как раз про это и был понерфлен в хламину.
Просто всё что не летит в лицо сразу, то должно иметь простые условия прокачки. А с токенами прокачка сложная, а туши пассивные и боятся сайленса чаще всего.
Учитывая что лега за 6 поддерживает биг архетип как бы абилка Куртруса не была связана с токенами🤔
Честно говоря, это лучше, чем хрипы с точки зрения лора по причине того, что мне казалось, как будто они взяли механику класса ДК которого ещё нет и отдали ДХ.
Очень надеюсь, что герой ДХ будет связан с демонами большими, но скорее всего это будет изгой. Друид с разгоном и добором, Разбойник возвращение существ и удешевление карт, Шамана отсылка к его силе героя 4 тотема, Тамсин раскол души обыграли, паладин бафы существ и нерушимая броня, освящённая наверное . Жрец скорее всего будет воскрешать существ с предсмертным хрипом, охотник призывать зверей или какая-то фишка своя новая, маг с бонусом к магии или синергии со льдом.
Вот смотрю я пока на эти карты и думаю что опять денежку придётся отдавать! А ведь вот буквально 2 дня назад своей матери плиту новую заказал и завтра должны доставить… Сплошные траты!
Чтобы механика смерти своих играла, ДХ или не ДХ нужны не вот такой гвно
Когда надо 5! своих существ, пока карта в руке чтобы стать “йети”. Эта карта должна либо стоить 2-3 маны, чтобы противник потом не выгодно на неё разменивался, либо иметь натиск + ЛС, чтобы полную кабину отхилить за труды.
Хотя бы чтоб и в колоде бафалась!
Сила бума заключалась в ауре натиска для мехов. Все остальное - приятный бонус.
Есть подозрение что эта карта изначально была гораздо сильнее, но как и в случае с ДК Траллом Близзы её превентивно убили. Только этим можно объяснить как её вообще выпустили в таком виде в одном из самых сильных аддонов игры (ещё и в виде двухклассовой карты)