А ренатал там зачем, ради 40 карт?
Да. В 30 карт не влезает всё что хочется положить, а добора в принципе немало.
Согласен, уже очень давно жду сильную тех карту против квестов и квестлайнов
Как-то слабо верится в такую колоду - сейчас слишком много мана-читов у всех подряд, причём вообще не требующих ничего взамен кроме как напихать колоду зверей/мурлоков и т.д…
Так тем и интереснее. Вот пока что накидал. Само собой, ещё тестить и допиливать. Но пока что мне даже нравится как это выглядит.
AAECAQcK06wEl+8Ele0D++gDAI/vA6ruAwC8igSLoAQPALSfBLLBBACHoASY7QMAlfYDAPyiBJzUBACP1ASW7QPV8QMA
Ссылка точно рабочая?
Это код колоды, а не ссылка.
Код не открывается, может сайт(где смотрю деки из кодов) еще не поддерживает новые карты. Проверю в игре.
В конце кода обычно =
стоит, но в коде его не поставили.
P.S. код работает, но на сайте 28 из 40 карт в колоде.
Это с декбилдера hs top decks. Ченкул - он сейчас даже собственный код не может разобрать. Вот скрин деки:
https://i.imgur.com/aw9Ax0D.png
Будет требовать не 20, а 21.881754 хп ровно в 15:21:33 по Мск
Реморния не нужна, так же и ренатал колода ведь агро-мидренж выходить должна. анима и слияние тоже лишние, оружие оставить только одно, таргетного добора оружия нет но можно взять Берсерка с топором . Посланника песнь войны, будет хороший бафф за раненых существ получать.
Ну вот после выхода допа и посмотрим на практике чей вариант будет лучше.
Воин на исступлении - это какое-то pogu. Чем не проще взять гальвангара, пол игры дефаться, а потом снести 56 урона (72 через Келя+бранна)?
Тем что не успеваешь дефаться. Плюс мало добора и нет нормальных удешевлений. Из глубин за (4) тупо неиграбельно. Если такой воин не играет сейчас - он не будет играть и после выхода допа (привет от натиск воина в прошлом году). Одна надежда на новые механики.
Дали бы имба картонок, тогда бы заиграл. А так это словно пират вар без квеста, нели и каюка, включая его раскопку.
Большая часть тупо ванила, с требованием активировать через урон в себя (-1НР), а взамен даёт гроши. Плюс для урона со стола не так много что дали - гули мне кажется не отожрать их.
Не знаю, может и получится воин на исступлении.
Пока мне видится только эта дрянь - ДХ, которая будет ставить 4/4 туши, за (0)!!! маны поднимать !3! урона и не иметь НИКАКОГО штрафа, потому что, какого-то лешего, самый агрессивный класс в игре обладает огромной кучей, либо дешёвого, либо удешевлённого добора карт. Бред.
Есть ещё карты с бешенством, но опять же вару надо картонки чтобы урон в своих как активатор был с дополнительным жирным бонусом, чтобы считался за дроубек.
Условно за 2 маны нанести 1 урон в своё существо и 5 урона в случайное вражеское существо. То есть за 2 маны обычно 3 урона, за рандом стало 4, за урон в своё 5.
Тогда будет играть, когда вар получит и активатор, и скидку.
Будущие скины
Жрец(конфетка просто)
Разбойник(Майев, вроде)
Маг(Кель’Тас)
Чернокнижник(Немси)
Друид(Лунара)
Охотник(Сильвана)
Маг(Кел’Тузад)
Воин(Гаррош)
Шаман(Вайш)
Охотник на демонов(Аррана)
Паладин(Лиадрин)