Можешь ведь сформулировать претензию, когда захочешь.
Не совсем понял “наиболее поддерживаемая”. Самый поддерживаемый режим - Поля сражений - для него коллекция не нужна. Стандарт, наверное, второй “самый поддерживаемый”, за ним дуэли и вольный ближе к середке. Наименее поддерживаемые - классика, потасовка, арена, наемники.
Балансные правки стабильно выходят для Полей Саржений, Стандарта/Вольного (нерфы стандарта все равно влияют на вольный) и, чуть реже, Дуэлей.
Раньше стандарт пытались выставить лучше вольного, когда режимов было мало, но сейчас нет смысла загонять себя в рамки пыля все карты. Разумнее пылить плохие карты, которые никогда не заиграют.
Тем более для вольных игроков имеющих коллекцию уже давно постепенно выдают плюшки, в виде косметики - монетки и алмазные карты вольных аддонов за коллекцию.
Про режимы, Окей. Имела место оговорка, да не суть.
Думаю что тем, кто хочет собрать метовую колоду вольного не понадобиться много пыли.
Но таким как я наверное нет смысла собирать вновь коллекцию вольного, пусть и на несколько классов. Тем более, что скорее всего я и мне подобные отдадут предпочтение большому количеству ныне неиграбельных (может временно) карт. Ну и опять же возможность выделять время на хм, в целом.
Ну на арену тоже правки стандарта делаются, плюс там ротация чаще
Стандарт не то что бы выставляли лучше вольного - просто подразумевалось, что в “Диком” режиме творите что хотите и трогать его не будут.
Так и не добавился. Эх, спугнули.
Один фиг ты не принимаешь.)
Тратить пыль, чтобы создать карты, которые через время распылить в четыре раза дешевле, чтобы тратить пыль на карты, которые потом опять пылить в четыре раза дешевле.
Мне этого, увы, не понять.
Человек пришёл из доты 2 или лола, там как раз самых результативных героев называют сигнатурными, оговорился и оговорился, вон выше эту оговорку на 40 сообщений растянули.
Суммарно наверное в обе не более 200 часов наиграл. Я просто не выкупаю заинтересованностью используемого мною сленга. Как спор был в альтераке об именовании карт героев. И даже там все друг друга понимали.
У тебя 40 минут ушло на то чтобы кинуть инвайт, мне надо было сидеть и ждать?!
Добавил.
Но пытался убедить, что мы тут все оговорились.
Можно паралельно ожидать
Можно. Но я предпочел другими делами параллельно заниматься.
То есть совсем не ждал.
Потерял надежду, когда ты уже три сообщения на форуме накатал, а так и не добавился. А я ждал.
Мы были оба. Я у аптеки ! А я в кино искала вас! Так, значит, завтра. На том же месте, в тот же час!
Так без разницы откуда он пришел.
Самый результативный всё равно один.
А если говоришь о нескольких, то надо указывать количество.
Тут 99,9% пользователей без понятия сколько у одержимого крестьянина “сигнатурных классов”. Может два, может пять, может 10 из 11.
Пробки страшные, пришло курьерским письмом отправлять.
Побоище какое-то. Да ещё и Вара😭
Сигнатурный класс… Не, ну звучит, че)
Помянем тех, у кого сигнатурный вар)