Привет, давно не играл, последний раз играл только в поля год назад, а в ладдер уже наверное года 3 не заходил если не больше. Возникла сложность с выполнением евентовых дейликов начиная от “уничтожте 5 существ в спячке или йогг сарона освобожденного”, вообще не вкурсе что там происходит в ладдере, но может кто то может подсказать 1-2 колоды чтобы скрафтить и сделать эти все дейлики, я не знаю почему, но складывается ощущения что близзард специально своими дейликами пропихивают игроков как в мясорубку в свой смердящий комбаин негативных эмоций
Не хочешь / можешь делать дейлик - замени его, в чем проблема?
заменять можно только нижние
Не поддавайся на провокации - удаляй этот комбайн нафиг.
Ишь, что удумали - плюшки игрокам раздавать за игровые активности.
Зы: где ты, к слову, такие дейлики взял?
Хотя знаешь, я передумал. Хрен тебе.
Под это проще всего (по пыли) скрафтить несколько обычных карт из дополнения “Пепел Запределья”, у которых написано, что они призываются в спячке на 2 хода. (в фильтре напиши “спяч”). Остальное заполнить картами на добор/обмен, и идти в солнышко.
Там в дейлике написано вроде “разыграйте или уничтожьте 5 существ в спячке”, т.е. тебе достаточно их просто разыграть самому.
эти дейлики приурочены к десятилетию Кардстоуна, так что там каждое задание как бы отсылает к одной из ярких фишек какого-то прошедшего дополнения.