В любом случае, почему новичек должен быть равен ветерану?
Это вполне нормально явление.
Хех, я взял 6 на сало присте в течение первых пары недель игры.
Так что не говори о том, чего не знаешь. Иногда лучше промолчать.
Так а нафига тогда спорить с тем, что колоды новичков не могут конкурировать с метовыми колодами?
Проблема новичка главным образом в отсутсвии знаний, возможностей игра предлагает более чем достаточно. Банально дай сейчас того же мех-ханта новичку и опытному игроку и первый будет писать стены текста про подкрутку которая не пускает его с 15 уровня, а второй возьмет легу за пару недель.
То есть все упирается не в скорость фарма нужных карт, а в скорость освоения игроком игры и понимания как играть?
Тогда какая разница сколько близы будут давать плюшек если одному игроку хватит месяца на освение, а другому вообще пофиг на ладдер.
Во первых: я с этим не спорил.
Во вторых: я привел колоду, которая доступна любому новичку и которой свободно можно дойти до 15 ранга (с чем спорить как раз стал ты), что для новичка является нормой. К тому же, данная колода является хорошей заготовкой для дальнейшего апгрейда, по крайней мере для нынешней меты.
То есть все упирается не в скорость фарма нужных карт, а в скорость освоения игроком игры и понимания как играть?
Вообще то я говорил именно о скорости фарма нужных карт. Новичок собирает деку из кала и палок, попадает на 20 ранге на кв, отлетает без шансов. Наверно, огромное удовольствие он от этого получает. И многому учится.
Это такое расплывчатое понятие.
Кто то будет пылить все не нужное кто то нет, кто то купит предзаказ за рубли.
Нет точного эквивалента словосочетанию “нужные карты”.
Реалисты например играют тем что выпало и присматриваются к колодам из тир 1. И начинают их создавать в момент когда это экономически выгодно с их точки отсчета. Например после выхода аддона.
Во первых: я с этим не спорил.
К чему тогда ты привел свою колоду дешевого мид ханта?
Во вторых: я привел колоду, которая доступна любому новичку и которой свободно можно дойти до 15 ранга (с чем спорить как раз стал ты), что для новичка является нормой. К тому же, данная колода является хорошей заготовкой для дальнейшего апгрейда, по крайней мере для нынешней меты.
С чего бы он на ней дошел до 15 ранга? На 20-15 ранге играют люди с тем же уровнем скилла, что и у него. Только вот большая их часть - ретарды, неспособные годами взять 15 или просто люди, мало играющие. И у них есть всякие кв и конжур маги. Сможет ли эта колода мид ханта конкурировать с ними? Нет.
Ну а при чем тут это? сколько паков дают бонусом за прохождение до 40 уровня?
Считаем еще и дейлики 50на30 = 1500 голды максимально.
А теперь считаем 1600 + то что дают бонусом… много ли пыли получишь? много ли карт? чет я сомневаюсь.
А их ввели неделю назад? или месяц?
Заметим - чел берет легенду, которую брал и ранее.
А новичок? да и я например не беру легу либо 5 ранг на изи.
Нет.
“Ветеран” игры должен иметь внушительную коллекцию… золотые карты.
А новичок должен иметь хотя бы 1-2 колоды но не дешманские а нормальные, популярные… хотя бы в течении месяца.
Хс позиционируется как фтп кки. Соответственно, в ней должно быть можно играть, не платя ни копейки (это условие фтп) и не пыля ничего (это условие кки). Если играть без доната и без распыления карт, игра не будет приносить удовольствия, ты будешь постоянно отлетать от метовых дек даже на 20 ранге, пока не наскребешь за пару месяцев на нормальную колоду. Если игра не приносит удовольствия - это плохая игра. Значит, хс как фтп кки - полный отстой.
Ну ты же дошел на сало присте до 6 ранга без особого опыта игры.
Или МБ твоя ДКа контрит КВ и конжуров?
Ты уже определись что важнее скилл или определенно собранная колода.
А то у тебя получается что тру игрок с тир 2 колой с заменами не может победить слабого игрока на тир 1 колодой который сидит на 15 ранге.
Если они играют по 20 матчей в сезон тогда вопросов нет, но это не так работает.
У меня есть опыт игры в наксе, я не новичок, я делал долгий перерыв.
Кто это такое придумал, что это за постулат?)
Когда я только начинал играть, я знать не знал ни про какие метовые деки и все в таком духе, играл на самосборных колодах, ничего не крафтя/пыля. И даже побеждал. И вот тогда удовольствия я получал намного больше, чем играя на метовых деках.
тру игрок с тир 2 колой с заменами не может победить слабого игрока на тир 1 колодой который сидит на 15 ранге
Новичок - это “тру игрок”? Мы о новичках говорим, алоу. У новичка максимум такой же скилл, как у того, кто на 20-15 постоянно сидит. Только вот на их стороне преимущество в виде метовых дек. Вот и получается, что проигрывать новичок будет не игроку, а колоде.
А в твоем понимание новичек в ХС, это ребенок шести лет (минимальное ограничение игры), который мышку или смартфон первый раз увидел?
Понял, я чет подумал “накс” это какая-то игра.
У новичка максимум такой же скилл, как у тех, кто постоянно обитает на 20-15 рангах. Только вот на их стороне - метовые деки. 2 игрока с одинаковым скиллом, у одного твоя колода мид ханта за 1000 пыли, у другого кв/конжур маг/мех хант - кто же победит?
Че это за такие странные условия, если я хочу я распылю все. Если у меня стоит вопрос создать топовую колоду как можно быстрее.
А если новичек соберет топовую колоду то он не будет отлетать от метовых колод на 20 ранге? Он чисто наличием карт научится играть.
В он в гвинт влетел с 30к обрывков скрафтил себе 4 топовые колоды, при этом отлетал на 24 ранге от ребят с базовыми колодами. Потому что не понимал концепции 3 раундов и правил 4\7 карт.
А в хсе чего и нужно это колода.
Согласен, нада как в матыге, чтобы ты и распылить карты не мог и играл тем что выпадет на драфте который ты выкупаешь полностью за свой счет.
Дак какая разница чем играет новичек если он не умеет играть ещё.
Да и хс позволяет собрать агроту и на топдеках вынести даже тир 1 колоду, даже с кроками.