Жадные Activision Blizzard

Я не понимаю зачем опять выпускать дорогой пак если его мало кто будет покупать , так и цену старого подняли( я ошибся в этом плане все по старому , простите за диз инфу) , а самое главное ПРИКЛЮЧЕНИЕ ОТДЕЛЬНО . За такие деньги можно было и приключение включить .

17 лайков

Откуда инфа, что мало кто будет покупать? Я собираюсь купить, думаю многие купят, да и никто ж не заставляет покупать. “Все покупки по желанию игрока”.

11 лайков

Я понимаю что по желанию , я тоже хочу купить, но дорогой пак со скином не каждый может позволить , я хотел в то время мехджараксуса но у меня не было таких денег , а сейчас опять чтобы получить скин нужно потратить 4500 , при этом приключение не включено в этот пак .

2 лайка

Я очень долго думал покупать или не покупать мегапакет.
В итоге буду покупать пакетик на 50 паков, т.к. скин на приста не нужен. Не для того кровавым потом исходил, получая Тиранду, чтобы вот так вот взять и поменять на ноунейма :grinning:
В любом другом случае (другой скин) купил бы мегапакет.
Все таки Новый год, новая эпоха ХС, ткскзт :scream:

Лайков: 1

Интересно, а в этот раз тоже можно будет купить 2 пакета?

• Каждый пакет можно приобрести лишь один раз.

Ничего не подняли. Как было 50/80 баксов или евро, так и осталось. Если у вас там локальная валюта девальвировалась, так это ваши проблемы.

все покупки по желанию, это когда есть альтернатива, покажи мне способ получения ведьмы-приста?
а эти ценники с девятками на конце просто в бешенство приводят

upd. пакичи с филерами стоят как 2 аддона в варкрафте, мама миа

17 лайков

Ну дык, игра же условно-бесплатная)

Это то же самое, что на вывеске магазина влепить “все покупки - по желанию”

7 лайков

так это же f2p игра… всё что надо для полноценной игры прилогается, ну а косметика за деньги :))))

НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ПОКУПАЙ, ТЫ ЧЕ!
Фри героя в честь нового года не завезли, 4.4 к. так пожалуйста

Как портретик героя влияет на геймплей? Он даёт какое-то преимущество? Думаю если тебе так горит поменять скин, то можно поставить какой-то мод, который просто подменит картинку Андуина на любую, которая тебе понравится. Так даже можно вернуть Джайну непонерфленную. Ну а если хочешь, чтоб это все видели, то заплати, логично вроде. В чёи прикол “хвастаться” бесплатным портретом, который есть у всех? А если тебе не хвастаться, то повторюсь - ставь мод.

3 лайка

Чего уж там, можно еще на листике нарисовать портрет и приклеить на монитор, это по первому вопросу.
по второму - всё, что связанно с модами является синонимом бану, активижн некомпетентны до той степени, что не могут дать хоть в каких-либо рамках исчерпывающее толкование стороннему ПО, боту и так далее. Их прерогатива - лопатой мести за картонки, которые через год пойдут в пыль по коэффициенту 1/8 либо же будут занесены в зал славы досрочно.
Я, кстати, не хейтер.

11 лайков

Самое обидное это то что что близы сказали что у них нет для нас героя на новый год (дракона), но алчные близы конечно же его сделали, да еще и пихнули в самый дорогой предзаказ (и соглашусь с ТС-ом, за такие бабки могли бы и приключение включить в эту стоимость)
Очень жаль что продажа героев превратилась в тенденцию, они и так не слабо рубят бабок с паков, но по большому счету такого расклада стоило ожидать ибо слишком жирно раздавать геров нахаляву

11 лайков

При этом зачем то сделали альтернативного героя для приста, у которого уже итак был альтернативный герой, и опять же женского пола.

ну да ну да, единственный класс у которого альтернативный герой выдавался по древней акции и теперь облом. надо же было для чернокнижника или паладина еще 1 сделать, верно?

А воин, к примеру, чем провинился, что у него только один донатный скин?

Как и хунтер. :thinking:

4.400 рублей за пиксели- вот это обдираловка.

5 лайков