Жадные Activision Blizzard

Тем более, раз голд карты не пылишь, то для тебя тогда предзаказ еще выгоднее считай больше шанс что нужные леги выпадут (пока ни одной норм леги не анонсировали). Не мусор конечно, но и не маст хэв.

Проблема в том что крафтить золотые карты очень дорого. Поэтому одна золотая лега ситуацию не изменит.

А есть официальная инфа по этому бандлу? Просто в ру. офф. блоге не было такого.

Но если правда, то подороже, конечно, чем предзаказ. Возможно, возьму, только если реально будет напряг с пылью. Что вряд ли, ибо немного голды в загашниках всё ещё есть. Хотя я всегда могу её слить, если какая-нибудь дека приглянётся. Хотя опять же вряд ли, ибо я уже столько всего собрал в уходящей мете, что как-то сомнительно. Архетипов десять тир1-2 полностью собранных (то есть с большинством подвариантов) у меня есть.

это было в раздатке для прессы, на сайте есть архив с документом, если очень хочешь, поищу.

Спасибо. Просто эти большие темы я не вычитываю. Мне не хватает упорства. Новые карты гляну и всё.

Но его пока не анонсировали в привычном понимании анонсов Близзард. Возможны какие-то изменения. Ждем инфы. :slight_smile:

Ну я не говорю, что он плохое. Просто возможно будет не актуально.
Если ПТ будет 10+ то наверно возьму, если 1/2/3+ то врятли.

чел который все испортил - Бобби Котик.