Жрец на дне 🤦‍♀️

Меня два раза просить не надо.

Значит, скины на героев не учитываем, вов, хотс, ск2, рефорджд и виртуальные билеты на близзкон тоже. На то, из чего можно получить паки (или сразу карты в случае приключений), на видео потрачено 226744 рубля.

Кстати, не могу не отметить отсутствие покупок, связанных с дополнениями “Кобольды и катакомбы” и “Ведьмин лес”.

2 лайка

Не больше. Меньше, чем 300, потому что не только на HS траты были.

Да откуда угодно. Начиная от небедных родителей, заканчивая специфическим местом работы где нибудь в Москвабаде.

Лайков: 1

Очень может быть что это так и есть.

Не умыла, а округлила. Или посчитала, что мне нужно будет посчитать все траты на близард. На хс 230к, а не 300. Где 70к? Или мне Овер и ВоВ за ХС считать?

Вот он быстрее посчитал, молодец.

Заходи, регайся, составляй колоды. Ждем. Там только форум, покажи всем как играешь

Демиург решил потролить с твинка?!

2 лайка

А у тебя полность все карты жреца золотые? Или все 300 тысяч улетели в никуда?

у меня не только карты жреца золотые

И все-все карты жреца есть?

Судя по хс реплей это лучший класс для ладдера. У него плюсовые матчапы с: охотником, эмбиген-друидом и галавоином. Что ещё нужно? Пользуйся пока никто не просёк.<=

добавляйся, подуэлимся увидишь) Nika#21437

Ответь прямо. Да или нет.

Играю с ЗБТ, в настоящий момент коллекция полная, золотых карт где-то четверть коллекции, может меньше.
Залез в историю платежей, не поленился посчитать. За всё время потратил чуть больше 200к, первый платеж - декабрь 2013.
Играю от случая к случаю.
Вполне допускаю, что можно, всадив 300к, не собрать полную коллекцию. Для этого достаточно пылить всё, что не относится к присту и крафтить все пристовские карты в золоте. Потом спохватиться, посчитать бесцельно потраченное и выйти на форум с рассказом, что прист не нагибает, дайте присту побольше зачисток, отхила, добора и прямого урона в лицо соперника. А лучше дать любимому классу всё вышеперечисленное, желательно в трех экземплярах, чтоб уж наверняка.
Прекрасно помню 5-8, драконов, до сих пор встречаю в вольном деки с бесконечными воскресающими тушками, деки, ворующие по три раза ключевые легендарки и прочих андуинов. Скажу больше, помню колодец 20-20, и МК за 8 маны, но это было совсем давно. И не помню, когда прист был ниже тир-2. Напомните, если был.
Но играющие на андуине всегда ноют. Ныли на хантов, потому что слишком быстро ломают лицо, не успеваю хилится. Потом ныли на мехмагов, не хватает зачисток. Потом некоторое время не ныли (5-8, всё хорошо), а потом опять началось. Шаманы и маги заполняют кладбище лягушками и овцами, ханты и роги ломают лицо и подло возвращают в руку тушки, которые невозможно воскресить потом. Друиды вообще проносят с пустого стола половину лица, понерфить! Проклятые воины стакают миллион брони, даже бесконечные тушки не спасают, дохнем от фатига! А паладины и чернокнижники вообще скоты бесчувственные, ОТКшат несчастных андуинов, не дают развернуться.
При этом самим можно. И в ОТК порезвиться, и в контроль, и поворовать, и даже в агроту поиграться, мы ж андуины, универсалы!
Ну и напоследок - если запомнился только 5-8, это значит, что получалось только на тир-S, на тир-1 уже не заходит/подкрутка/прист не тащит?
Андуины такие андуины…

4 лайка

Лучше бы мне все деньги отдали :japanese_goblin:

Подуэлился сейчас с ней. Правда я сжульничал и добавил козни в колоду. Но все карты, что я видел были в голде. Девчонка молодец.
https://hsreplay.net/replay/SUM3iLnnsAeBsnerXCeCJm
P.s. реплэй некорректно передаёт иизображение голден карт оппонента. А именно показывает их только в момент выхода на стол, то есть заклинания в голде никак не отображаются. Только существа и только в момент выхода на стол. Печально. Но это не единственный косяк дэктрекера. Изменения манакоста в руке оппонента он тоже плохо, а точнее никак не отображает.

5 лайков

спасибо за дуэль, хорошо помесили глину :grimacing:

так меня же Сильвернейм обучал по скайпу, я скиллуха

А в чем скиллуха не давать вообще походить в лицо?)

легу возьми, потом будешь мне вопросы задавать

Где-то я это уже слышал? :thinking:

7 лайков

Тут каждое второе слово знакомо. Это походу совместный аккаунт Альтаира и деланси :grin:

Я бы даже сказал точно когда на акк деланси зашла

4 лайка

Очень всё похоже на то как вы говорите, но сам играл с ней.
Так что всё-таки правда.

Да я посмотрел реплей. Тот же глиняный респрист, что был на турнире. Там играть то особо не надо. Делай квест, кидай ресы. Колода 0 айкью