Жрец на дне 🤦‍♀️

Дуэль рес пристов это вообще забей,:expressionless:

За это уважение :v: сам делаю тоже самое , только с Паладином

К сожалению , таких идейных людей как мы никак не поощряют , даже элементарной косметикой , а так хочется портрет за 10к побед!

Это же как скатилась эта планета, что люди друг другу ягодицы целуют за донат в играх

Лайков: 1

Всегда знал что ты душнила)

А разве нет? Тебе лично что дают голд карты? Другой контент?
Объясни мне почему донат считается достижением? Ещё лет десять назад на форумах ммо наоборот орали “фу, дон”

Не, я не говорил что это достижение . Лишь респект кинул за идейную верность классу . Донат это лишь один из путей получения карт . Голд карты и без доната идут ( если речь об игре одним классом )

Перефразирую. За что уважать человека, который просто что-то купил

Отвечу ясней . Я уважаю тех , кто играет исключительно одним классом , а в финансовых вливаниях в игре нет ничего плохого

Ну понеслась моя любимая.

Допустим один ресторанчик готовит пиццу с двойной начинкой на тонком тесте. Все восемь кусков в ней разные: один с пеперони, другой с ветчиной и грибами…
Приходишь туда ты. Заказываешь ее, съедаешь один кусок с ананасами, после чего криком “Эй, нищеброды” обращаешь на себя внимание всех посетителей и демонстративно выбрасываешь остальные семь кусков.

У адекватных людей будет два вопроса:

1. Зачем покупать семь других кусков?
  2. Зачем выбрасывать семь других кусков?

А я задам тебе лишь один адекватный вопрос: что за дичь ты только что написал? Строить какие-то аналогии имея столь малое количество вводных данных и не задав уточняющих вопросов - это максимально тупой подход. А аналогия твоя полная дичь , которая содержит тонну логических ошибок
Объясняю почему:

Этим поступком в миниатюре ты хочешь показать мое отношение к окружающим людям которые играют всеми классами , но я нигде не высказывал презрения к таким людям и ничего плохого против них не имею. То есть как минимум фразу “эй нищиброды” и момент с “демонстративным выбрасыванием семи кусков” ты , мой юный демагог , можешь удалить от сюда , справедливости ради :wink:

Ответ “адекватным” людям у которых хватит ума задать эти вопросы :
Пицца в ресторане должна быть бесплатной , ибо аналогию ты строишь по бесплатной игре. Сама по себе игра одним классом вообще не предполагает потребность в донате . Донат в данном случае нужен для создания золотых колод

Потому что пицца бесплатная . Я ничего не теряю если избавлюсь от этих кусков .

8 лайков

ты теряешь провиант, нет?

Если мне противен продукт , то зачем мне его есть ? Тем более , я получаю его бесплатно. Об ограничениях в посещении “ресторана” мне не известно , потому о каких то потерях судить сложно

2 лайка

А кто говорил, что речь о тебе. Речь о тсе, которого ты поддерживаешь.

Ну это работает только для тех ресторанов, где все столы и стулья куплены тобой за полную стоимость

:man_facepalming: Хс - это тот ресторан, где на рекламных баннерах написано “чай бесплатно”, ты приходишь попить чайку на халяву, а по итогу покупаешь салат, суп, второе и десерт

Ну тут пример не корректен ибо из карт остальных классов после распыла можно сделать карты на свой, а из других кусков пиццы нужный уже не собрать. (Наверное)

2 лайка

Какой лютый бред… :man_facepalming:

В данном случае уважение по конкретным пунктам не подразумевает что я должен оправдывать всё остальное поведение. Если бы игра одним классом подразумевала само собой разумеющиеся презрение ко всем остальным категориям игроков - тогда уж да

Повторюсь , игра одним классом абсолютно решает эту проблему ( о чем мы тут и разговариваем ) Пыли настолько много , что ты начинаешь упариваться в голдкарты . Если уж играть серьезно всеми классами , то тогда уж донат обязателен

Вряд ли твой уровень аргументации выйдет за рамки твоего имхо , потому даже спрашивать неинтересно :wink:

4 лайка

Там даже аргументировать ниче не надо, “идейная верность” кучке пикселей в игрухе это просто :rofl:

Это фигура речи , дурачек :man_facepalming: :sweat_smile:

4 лайка

Мне тоже нравится жрец. Но вот Разакус, простите, был и правда тем после чего хейт жреца стал, 3.14, мэмом. То ли дело Ктун-Нзот прист во времена Богов (странно, что его никто не помнит) Конечно лютая нобрейн дека где тебе нужно было сделать 10 атаки Ктуну и навалить на стол хрипов. Всё!

По сабжу. Да, жрец уже давно не входит в число T-S колод, редко бывает в T-1.2. Но(!!!)
Воскрешай-унижай - достаточно устойчивая колода с возможностью играть с Галой и без, а еще с Квестом и без.
I’ma da Albatros, mother~ Не смотря на то, что Назойливый петух - нейтральная карта, именно дикой, мерзкой, ломающей любой Хайленд картой, он становится в руках Андуина и КО.
Ну и We must da build DA BIGGA WALL! или Стенка-жрец в исполнении того же Зеталота и многих других. Посредственная колода, на которой тот же Зета, играл потому что ему было скучно. (К слову, тот же ресс прист является Таунт-пристом при правильной постановке карт или заходе их в руку.)

Вот.

Пока сами Близзард не поймут каким именно должен быть жрец. Мы будем видеть его в T-2 и ниже, по мета рангу.
Как я уже, где-то, писал. По моему мнению они сами не знают, что хотят с ним сделать. Был жрец ворующий карты и самостоятельно и через драконов. Он был сильным, его естественно хейтили, но механика воровства карт - это и правда не то чем должен заниматься прист (к тому же тогда Валира почти не могла воровать) а давать возможность воровать 2-м классам… Скорее всего приведёт к тому, что у нас будет разбойница которая с ножичками и разбойник в рясе, что умеет хилить.
Дать ему пробафф стола и устойчивых существ/токены и будет или новый Друид или Палладин.

Вот и получается, на данный момент, что прист представляет из себя класс который может всего по чуть-чуть. А на деле, пока что, играет не через какую-то явно выраженную стратегию а именно “зае… оппонента” затерпеть его до фатига.

2 лайка

Да все нормально у жреца.
Комбо жрец играбелен(в Ульдуме был тир 1)
Рес жрец более чем ОК. Играет в четырех вариациях: с альбатросами, м Хаккаром, с квестом и с Галакрондом.
Есть КФС жрец(фар дека, но все же)
Есть хайлендер жрец. На нем мало играют, но ВР у колоды неплохой.

По истории, кроме упомянутого 5/8 были КП, драконоприст, прости Господи, Биг прист(последние два нормально себя чувствуют в вольном). Так же в вольном есть еще прист на свапе дек.
Андуин, конечно, не входил в число любчиков Близзард, но и сказать, что у него за все время была одна сильная колода - уж слишком лукавство

2 лайка