Задания понерфили?

Продолжаю держать в курсе общественность)). Никогда такого не было и вот опять.

Лайков: 1

я обратил внимание, что когда у меня квестлог пустой, почти всегда падает квест на 60, а когда я ленюсь и не делаю квест каждый день, а дожидаюсь до заполнения квестлога, чаще всего падает на 50 и заменяется на 50. Стоит мне сдаться, выполнить все три квеста, на следующий день падает на 60. Не уверен, что это связано, наблюдений слишком мало, может просто так везет, но может кто-то еще обратит на это внимание и расскажет про свои наблюдения.

2 лайка

Согласен с указанным выше.

Выпадает дейлик за 50, который невозможно не выполнить играя на победу . И реролится в точно такой же по сути дейлик, но другой по написанию. Понимание того, что этот же дейлик с минимальной, но все же, вероятностью, можно рерольнуть в дейлик на 60 и то, что для этого нужно просто не играть , собственно, и убивает желание играть в эту игру. Нет игр - нет побед - нет золота за победы - еще большее уменьшение среднего золота в день. Но самое печальное это то, что разработчики изменением дейликов сами же начали убивать интерес к игре. Система дейликов в текущем виде не поощряет их выполнение с вероятностью более, чем 50%, скорее наоборот.

И самое гадкое чувство при этом - это когда всячески стараешься выполнять дейлики только за 60+ и реролить за 50, но в конечном счете вынужден выполнять эти дейлики когда их набирается 3 шт, иначе на следующий день дейлик просто сгорит. И вот тогда уже вместо дейлика сгорает стул.

3 лайка

Многоквартирный дом, управляющая компания подключила горячую воду, но подача идет с перебоями. Всем нравится горячая вода, стало удобнее, в конце определенного периода времени компания выставляет дому счет за воду и немного сверху на усовершенствование подачи воды, чтобы убрать перебои.

Часть жильцов спокойно скидывается, кто сколько может, другая половина в тихую пользуется и помалкивает.

И тут находится опущенный алкаш, встает возле дома и орет во всю глотку, что все вы дебилы, я никогда не платил и платить не буду, управляющая компания уроды, опять у него было отключение воды, он всех ненавидит, все живут только за счёт того, что он “кит” и плавает целыми днями в ванной и только за счет него поставщик воды зарабатывает, а остальные тупые платят и хахаха, вообще откажусь от горячей воды, будете знать.

Нам страшно, откажись, нам не придётся и свою и твою воду оплачивать, а управляющая компания как-то переживёт, договоримся.

2 лайка

Тоже самое. Когда мне посыпали дейлики на 50 начал их выполнят постоянно. Через 2 дня пошли по 60 снова, но как только я оставляю 1 невыполненный на 60, начинают сыпать по 50, которые рероллятся в 50 и так несколько дней. Заметил это, т.к. играю не всеми классами и часто остаются дейлики сыграть 3 матча за один из классов.

Это не связано. Я не оставляю задания и мне все равно падает на 50 примерно в 30% случаев

не знаю у меня практически всегда на 60 идут дейлики, обычно сам скипаю на 60, если он не “сыграть три матча за кого-то там” чтобы пришел на 50, но более легкий для выполнения.

У меня тоже, а если и 50, то спокойно реролю на 60. Но кому-то не везет и возможно принимают это за «подкрутку».

Прокнул дейлик на 100 на 5 побед. Прошлый был в марте. Спасибо Близзард. :sparkling_heart:

Да, они супер-редкие. У меня в среднем раз в полгода наверное.

https://i.imgur.com/XcKJf6a.png

говорят дешевых заданий меньще чем 60+
реролил каждый день (не играл)

Выпал Дейлик на 100(разыграть 50 существ с боевым кличом) :star_struck:

Но их же не меньше трех? Так что удивительного в твоей пикче?

и даже не меньше четырёх, потому что рерольнул на следующий 50