За Баку и Гена обидно. А вот что Малигоса и Алекс не отправили на покой я не понимаю.
Они до сих пор замену Сильване с Рагной не добавили, какой разговор о Малигосе вообще может быть?
А зачем нужна замена очевидно оп картам?
Замена в том смысле, чтобы вместо 2 ушедших лег, дали 2 новые леги. Совершенно необязательно такие же ОП.
Потому что это классические карты, драконы, которые дают, с большой вероятностью, за покупку паков ( акция). Алекстраза - абсолютно имбовая карта, которая мгновенно срезает хп до 15, нет хила/брони - получаешь на следующий ход ваншот. Малигос - карта за гранью добра и зла, треть ОТК на нем сидит (весь абсурд этой карты хорошо виден был во время последней потасовки)
Ну было бы глупо в год дракона отправить дракона в зал славы.
Ребята,я может не в тему со своим глупым вопросом…
У меня сейчас в Зале славы нет секрета мага “Леденая глыба”, с началом года Дракона мне могут возместить за неё пыль,если я его сейчас скравчу!?
близзы сказали, что малигос у них на карандашике, но в этот раз они его решили не убирать, потому что он порождает много новых колод.
ну а в конце года дракона почему бы не отправить драконов в зс?
нет, это работает только в момент переноса карты в зал славы
Если б у нас ладдер был по правилам этой потасовки тогда ты был бы прав, а так что алекс что мали вполне нормальные карты.
Он порождает только ОТК колоды (а близзы говорили, что они - против ОТК. Тут можно. конечно, заметить, что слова расходятся с действиями - но это уже другой разговор)
Не могу сказать, что ОТК - это весело
Эта музыка будет вечной…
А я вот очень даже могу. Что может быть веселее чем ваншотнуть опа на 30 дамага? Правильно - только ваншотнуть на 130 дамага.
ОТК играют сами с собой, собирая свой пасьянс. А здесь вообще-то два игрока, а не один. Как-то совсем не весело играть, когда твой опп тебя игнорит, будто тебя и нет вовсе. Потому таких колод и не должно быть.
С учетом нового формата в киберспорте стоит ожидать много тех карт в том числе и против ОТК колод, а значит играть с ними станет комфортнее чем сейчас.
Как оп может тебя игнорить когда ты бьешь его лицо?
А тот же пират вар, старый, не играл сам с собой, леталя на 3-4 ход игноря все твои действия ?
Близы могут “убить” кучу архетипов , как в стандарте так и в вольном допиской всего двух слов (если захотят) и без всяких залов славы. “Боевой клич”.
Малигос одна из самых адекватных картонок для отк. В отличие от квеста мага с антохой и лольками, вихлепыха-хаккара и мехактуна.
Прист/рога детектед .
Адекватных… Отк…, Отк… Адекватных… По-моему, в этой фразе кроется какой-то подвох.
Никакого подвоха. Адекватность этого отк в том, что Мали-дека имеет ограниченный урон, в отличие от других мной перечисленных.