Смотря какая мали дека. Клон прист к примеру по возможному максимальному урону почти что рекордсмен среди отк дек (мехактун деки и 4 всадников в расчет не берем, по понятным причинам), уступает только апм присту что может кабана разогнать до 65К и где-то на уровне квест мага.
Но вообще да, малигос норм карта. А фабиана не слушай, он у нас идейный борцун с отк деками, дон кихот местного разлива.
2 лайка
А сколько он там может влепить? Квестмаг около 800 за ход.
800 чето многовато, вроде поменьше считали, что то около пяти соток, нет?
432 максимально клон дамажит.
Если ты ничего не делаешь, то почему бы тебя не поигнорить?
Я достаточно поиграл на ОТК и точно могу сказать, Зулока игнорить не получится.
4 лайка
А дрыжеглот? Он вродебы до 300 урона мог выписать за ход.
или занерфленные в хлам ты в расчёт не берёшь?
Видел реплей на 800 примерно, то ли у Хистерии то ли у Дана. Правда сейчас вряд ли найду пруф.
800 если опп АФК. и кроме комаров другой урон должен быть.
независимо от действий оппа можно разыграть 4 комара. 2 дефолтных, 1 с грамбла, 1 с золы.
1 дрыж наносит 12 дамага. с двойным кличем 24 дамага. 10 дрыжеглотов наносят 240.
П.С. Насчёт 300 перегнул.
П.П.С. Но такой урон не нужен. поэтому шаман не насил двойные кличи, а зола и грамбл копировали дренеев, чтобы минимизировать шансы на срыв комбы. получалось, что 10 дрыжеглотов наносили 60 урона.
Ну прист может больше 300.
800 это он про квест мага.
только на рандоме с лиры.
Нет. 432 что я приводил это 4 бласта (2 с видений) и 2 смайта под малигосом + 3 копии велена (2 с кошмаров).
А так если без доп бластов (т.е. без учета рандома вообще) то 272 - вообще без влияния рандома.
Такое можно провернуть, если реснуть 2 элема, велена и малигоса с оберега.
А значит уже не без рандома (врядли больше никто не умирал). Ну да ладно. У дрыжеглота тоже комба рандомная была.
И снова нет. Что реснется с оберега - вопрос контролируемый (если только противник тебе оберег не испортит лироями какими нибудь), остальное все собирается в руке.
О чем говорить ты написал кабанчик 65к наносит, хотя был видос где инер кабанчика на миллион разбафал на стриме в ранкеде. При таком объеме дамага дажа с 7 веленами на столе прист нанесет максимум 640x5=3200, это капля в море. 5 бластов это 2 с видений и один с лиры/знахарки. Притом, что в стандарте 7 веленов не поставить, только в вольном через таурисана и воскрешения с раскопками и то это должно очень сильно повести вот 5 веленов плюс мали и элем можно выставить, и кинуть 4 бласта и будет 320x4=1280, в ранкеде никто не настакает себе столько брони.
Если б ты читать умел то увидел бы что я сразу сказал что апм прист вне конкуренции по дамагу.
И это еще кто-то смеет называть адекватным? У персонажа всего 30 ед. здоровья. ЛЮБАЯ комбинация карт по нанесению урона через стол( или созданным столом в свой ход, без особой возможности противника на это повлиять) не должна наносить больше 20 ед. урона. Хотя наличие, допустим, заполненного стола(от 5 до 7 сущ.) вообще не должно давать противнику такой возможности. Хочешь уничтожить правителя? Сначала уничтожь его армию.
4 лайка
Воинам и друидам это расскажи.
Лайков: 1
Как насчёт атомной бомбы на белый дом?
П.С. Т-щ майор, я ни в коем случае не призываю к действию в реальной жизни)
Какое же счастье, что ты не разрабатываешь игры.
3 лайка
[quote=“FaboanGrosb-2819, post:224, topic:86”]
Хотя наличие, допустим, заполненного стола(от 5 до 7 сущ.) вообще не должно давать противнику такой возможности
[/quote] Ну это уже совсем клиника.