Зал Славы 2019, уходят картонки

А вы кажется фанат контроль война? Не я сам иногда люблю посидеть по нажимать абилку в партии на 20+ минут, но это не значит что я хотел бы чтобы каждая партия была такой. Плюс ОТК в том, что во всех ОТК деках тебе нужно считать (кол-во карт в руке для вихлепыха, какие миньоны умерли для клон приста, правильная последовательность карт для апм приста чтобы не заруинить и т.д.) плюс нужно паралельно отбиваться от агры, чтобы успеть собрать комбу, так что это адекватно, а вот леталот зулока когда он на первый ход с монетки выставил общие статы 10/8 (библиотекарь, хил, и два вурдалака) и на 3 ход прописывает летал это уже не здорово

Лайков: 1

А что друиды? Друиды как раз и играют отк в последнее время. Лиши их комбы, то и вся их броня им не поможет. Воинам броня положена самими разработчиками, да и без Баку брони там вполне себе нормальное кол-во.

Ты подлети сначала, военная инфраструктура это вряд ли допустит.

И давно ты видел воина без Баку?

То то каждому встречному вару приходится по сотке хп ковырять.

P.S. Отруби голову правителю и армия сама разбежится по домам.

2 лайка

Тебе что, перманентный таунт на все туши надо? И бкб на табло в придачу? А губозакатывающую машинку случайно не надо?

3 лайка

Щас бы в шахматах мат ставить только одинокому королю. А сначала, типа, съешь все фигуры до последней пешки, лул.

4 лайка

Так и отк положено самими разработчиками, так что тут как раз все ровно.

3 лайка

Вот ведь забавная история.
На безлимитный урон от ОТК жалуется только контроль, который сам испокон веков пытался засунуть в свою колоду бесконечные ресурсы.

Мне больше нравятся телеги от контроля на тему мол отк играет сам с собой.

Это одно из самых логичных решений. При полном здоровье героя и заполненном столе проиграть только потому, что кто-то картишки прокрутить успел? Вот это точно клиника.

Я не любитель отк.

Считать? Вот не надо представлять отк деки, как нечто сложное, что под силу только профи. Они должны были такими быть, но, к сожалению, таковыми не являются. Что там надо считать у ктундек, у старого Дрыжа, у квестмага(вольный) и т.д.? Да когда была мода на Дрыжа им играл каждый школьник и никаких подсчетов особо не вел. Я это повторял много раз, но повторю еще - на сбор комбы должны влиять действия противника, а не как сейчас.

Кто же спорит, что это здоровое явление? Но если бы зулок так играл на постоянное основе, то любителей пасьянсов было бы гораздо меньше. Но мы видим обратное, весь ладдер в пристах, а зушек днем с огнем.

Наверное поэтому дрыжеглот ни разу не поднялся выше тир3.
Сыграют Хагату против Клока на 3 стеночки 1-3 и отлетают “потому что дека слабая”.

Так вы ж сами наныли чтобы не было агры так играющей на постоянной основе.

3 лайка

Тогда дайте возможность влиять на количество АОЕ в колоде, а не как сейчас.
Контроль маг кидает ярость на 4-5. это игра в ресурсы? нет, это игра в “делай на столе, что хочешь, я всё равно победил”.

2 лайка

Играют, как это ни странно. Баку пришла недавно и так же быстро уйдет.

Если ты ковыряешь ему по 100 здоровья, значит ты играешь так же медленно, как и он. Наверное, очередная откашечка?

При полном наборе фигур на столе тебе никогда не поставят мат. Почему при полном столе в этой игре он возможен?

Мне нет. Но это реально.

2 лайка

Да ладно? я на элем шамане выполняю дейлик “нанесите 60 урона герою противника” за одну игру и проигрываю.
Очередная ОТКшечка никогда не будет ныть на контроль. Наоборот, скажет давайте побольше! Квары, Кмаги, Клоки. ХОЧУ!

А ты предлагаешь сливать его зачисткам? Лол, но вей.

Ещё как поставят, не нужно придумывать.

В вольном контроль маги почему-то почти не играют. Хотя аоешки им никто не зарезает.

У вара 4 зачистки, которые так же бьют и свой стол. У варлока можно положить 6 зачисток(можно и больше , по желанию),но почему-то все боятся зачисток вара, а не его.

Что бьют? свой стол? у вара?