Согласен
Ну так вот эта шляпа и породила кучу ОТК, потому что убить их столом может только Рексар, который клепает своих зомби бесконечно.
Так что не на ОТК надо ныть, а на эту шляпу, которая задвинула глубоко в зад всю агру.
В то же время в мирроре агры, как раз и выясняется, кто может правильнее распорядиться своими ресурсами и занять стол.
Звучит разумно. Корень проблемы в том, что контролю выдали слишком сильные карты, которые затолкали агру под шконку. Это нарушило баланс.
Корень проблемы в том, что контролю выдали бесконечные ресурсы, или близкие к бесконечным. И контроль ими с удовольствием пользуется. А контрится это дело либо не менее имбовым ДК ханта, либо нанесением белимитного урона за один ход.
Поэтому я и говорю, что контрольмета, к которой так стремятся сектанты - это обычное соревнование в бесконечность ресурсов. У кого они бесконечнее - тот и выиграет.
Во всяком случае на сегодняшний день.
Я люблю контроль, но он нынешнего его состояния меня тошнит. Не таким он должен быть. Надеюсь только, что через пару ротаций ситуация хотя бы в стандарте станет лучше.
Извини, что сагрился на тебя. Просто думал, что ты впринципе за контроль говоришь, а ты говорил про то, какой он сейчас в мете. Выходит, неправильно понял тебя. Сорри.
Я просто никогда не видел тот контроль о котором ты говоришь.
Можно к такому причислить геннлока. Но с натяжкой. Это скорее МИД.
Вообще жаль что генна убрали. С ним не могу вспомнить ни одного кансера.
Все деки как ты и описываешь, без тонны ресурсов сверху.
Ну Баку вар мерзкая колода. Это наверно единственная причина, из-за которой я рад что Баку/Ген в зал идут.
Ну кроме той еще, что у ханта она порезана до трех всего.
Я тебе как игрок на отк деках говорю - игнорировать проактивные колоды не получится. Если же ты взял пассива что жмет абилку по 5 ходов то какие претензии? Ты точно так же играешь без стола, только у отк деки финишер мощнее.
Генн лок и есть мид, без всяких натяжек.
Блин, а какой это ранг? Я посмотрел пару ходов, как же баздарно этот чел слил суперколлайдер, ладно он еще зверей менял, но растения? Или отданная потасня на 3 существ 1/1 среди которых зверей нет. Чего он боялся вообще?
ранг низкий. В этом сезоне что-то подзабил на хс, играю по фану, к концу сезон голд эпик возьму.
Я сам обалдел, когда он потасовку сдал на 3 1-1)
да они просто ненавидят шамана, и обожают приста. У Шаманы худшие первый дроп, нет вторых дропов. Убитые камнедробитель, красный тотем частично убили хекс. Класс который больше всех подвергался нерфам. Лучший и в тоже время убитый разработчиками класс, со слабейшей ванилой.
Шамана нужно апать пару дополнений, а они его только режут
Ага, поправил на «популярные».
Лол. В мету древних богов тебя бы изгнали с позором с форума
Да в любую мету начиная с Лиги и до Унгоро.
ТРОГГИ - СИИИЛА!
П.С. Но таки это было давно. И после Унгоро шамана уже дважды понерфили по не очень понятным причинам и один раз по понятным (правда нерфили общую карту - дренеев)
Просто именно после богов настала мета шамана. Меня Вьетнамские флешбеки до сих пор преследуют из-за неё.
Лол, тот Шаман имел 54% вин рейт, тогда как сейчас это уже тир 2. То что не было сильных механик, и имбовых колод не проблема Шамана. Он был балансен. Если бы не был, то в вайлде агро шаман был бы в тир 1, но это далеко не так.
наверное поэтому они до сих пор нерфят шамана, даже когда тот в тир4 торчит.
Если бы не убили буканьера, когти и глазастика, он бы и был в тир1.