В меню коллекции появится новая функция — случайный выбор рубашек. А расположена она будет в первой ячейке рядом с классической рубашкой. При использовании новой функции в начале каждого матча для ваших карт будет выбираться случайная рубашка.
Отправлять в зал славы карты, которые должны быть в стандарте ещё год.
Да это жестко. И я не вижу смысла в этом. Особенно учитывая, как будут играться игры теперь в киберспорте. Замена 5 карт не превратит баку-генн колоду в другую. Это всё равно будет та же колода, в чём смысл?
Огласили список, но до этого момента туда кидали только стандартный набор (никакой компенсации) и классику (фулл компенсация) точной инфы о том что за гена/баку будут давать фулл пыль нет. я думаю будут давать, но будет рофельно если не дадут, поэтому и имеет смысл ждать.
Там снизу , под списком и разьяснениями за что написано: Как и в прошлом году, вы сможете оставить себе копии этих карт после того, как они перейдут в «За славы». Вам также выдадут компенсацию в виде чародейной пыли за каждую карту вплоть до их максимально допустимого числа в колоде. Вы получите пыль сразу как зайдете в игру после начала года Дракона.
Четный шам хорош, фэйс хант тоже имеет право на жизнь, в чём проблема?
А разной силы ДК тебя не напрягают? А то, что у некоторых классов остались гер карты, а у остальных их отбирают? А легендарные оружия тоже в балансе?
За Генна речи нет, тут все честно, но Баку хант, я считаю обделен тем, что абилка х1,5, а не х2. БакуВару привет в стандарте.
При чем тут ДК, пушки и квесты? Ты тогда сравни урон и цену спеллов с руки, отхила, тушеку. Это все не сторонние карты. А сила героя, она на то и сила, что всегда с героем, а у баку ханта она порезана, у баку шамана вообще чушь.
Ну в целом неплохо,повысится разнообразие колод (надеюсь) + уйдут все имбы года мамонта. Только не особо понятно почему убрали думгарда в зал славы да ещё аргументировали это несоответствием концепции класа.Думаю варлок сильно просядет после ротации.
Ну ты говорил про честность, вот я и вспомнил про другие классовые отличия. Ну ещё есть баку лок, генн рога, друид, прист, генн вар. Почти у каждого класса играет только 1 архетип, почему нет? И он никогда не нагибает мету полностью, ну только кроме глинопаладина. Остальное всё ± в балансе.