Зал Славы 2019, уходят картонки

Понял, принял. Дальше спорить не стану. Бб :sweat_smile:

Лайков: 1

А что здесь спорить? Даже три аддона не давали. После кобольдов ничего не завозили.
Да из Растахана варлоки вообще себе в колоды карты не брали, за исключением фановых дискардколод. Что уж тут говорить.

А ты прикинь, если бы завезли? Лок и без того был в Tier-S как минимум 2 сезона.

3 лайка

Возможно, этим они и руководствовались. Но после ухода двух лучших дополнений для варлока, у них есть все причины,что бы восполнить этот пробел, о чем я и говорю.

Посмотрим. Надеюсь не будет настолько сильных ОП карт.

Демоны то были, но они все под зушку/условного мидренж лока заточены

Сверкающий мотылек и Мрачный олень - тот пример карт, которых ни разу не встречал лично в игре и не видел на стримах. А вот за Черную кошку обидно. Хорошо заходит в нечетного мага. Как и Искристый угорь в четного шамана. В начале Дрыжеглот. Потом тотем языка пламени. Теперь вот искристый угорь. Чем шаману играть-то?)

Так никакого четного шамана в следующем году в стандарте не будет в любом случае.

Нафига тебе кошка без Баку и угорь без Генна?)
Кстати за Генна обидно в целом. с ним не было ни одной кансерной деки. Ну разве что Паладин до нерфа КТА. но это было давно и недолго.
А вот геннлок - это обычный хендлок из старых добрых времён, когда и трава была зеленее и вода мокрее.
Генншам очень напоминает старую зушку с волками и жонглёрами. В целом колоду нечестной так же сложно назвать. (вольный не в счёт, там в другом проблема и она останется).
А больше с Генном и не играл никто, если не считать наркоманов на геннрогах.
В общем не могу ни одну чётную колоду имбой назвать. В отличии от одд, где проще назвать нормальную деку, чем перечислять переапанное омно.

2 лайка

Чел, а как ты планировал играть нечет магом, если баку убирают в вольный, и соответственно тот же угорь 2/3 за 2 маны без эффектов вообще не нужен шаману, а 3/3 за 3 с плюс спд слишком медленно выглядит в агромаге. А на контроль, после ухода джайны, и до анонса новых карт, маг пока не тянет.

3 лайка

Само собой, что без Генна/Баку от подобных карт толку мало. Возможно, завезут какую-то “упрощенную” их версию. Сама идея построения колод подобным образом довольно интересная.

3 лайка

Ну кошка без баку это хотя бы 3/3 + 1 спд за 3.
Хотя и не надо никому в своем уме, конечно.

Решил срубить немного пыли и скрафтил золотую баку, перед её уходом. Подумал, распылю - будет +1600 пыли на изи. В итоге собрал мага с баку из г… на и палок, выиграл первую игру и что-то так понравилось швырять 2 дамага, что уже и пылить не хочется:D а у вас бывало такое?)

я на старте леса скрафтил золотых баку и генна и ни разу не пожалел, а теперь за них еще и пыли накинут, вообще красота :slight_smile:
пылить точно не собираюсь, это хорошие и интересные карты, рад что их не нерфят.

4 лайка

Аналогично. Тоже сразу крафтил золотых Баку и Генна. У меня вообще почти все картонки из уходящих в Зал славы уже есть золотые, недостающие докрафчу. И пыли подниму, и карты золотые останутся. В вольном я тоже играю часто, в прошлом месяце легу там взял, так что very good.

удачно) у меня помимо них только 2 рарки, надо еще где-то почти 12к пыли откапывать. Ну распылить есть чего.

Я ивен варлоком наслаждаюсь как скрафтил недавно золотого Генна, еще и Немси одел. Так тоже оч понравилось играть)

И где Вы только берете столько пыли на золотые леги?) Сам пытаюсь каждое дополнение крафтить лучшую нейтральную легендарку дополнения (Король-Лич, Зиллиакс и тд.), но чтобы сразу две - это слишком. :slight_smile:

Ну я регулярно покупаю предзаказы и всякие акции уже несколько лет, изредка покупаю паки сверх того. При этом почти ничего не крафчу, стараюсь играть только тем что выпало. За 4 года я скрафтил, наверно, 2-3 десятка карт, не больше. После того, как я скрафтил обычного рагну, а через месяц объявили, что он уходит в зал славы, я расстроился, ведь пришлось его перекрафчивать в золоте. В тот момент я зарекся крафтить обычные карт и с тех пор крафчу только золото. Это не так уж накладно, учитывая, что я мало крафчу. Если распылить все дубли, у меня наберется почти 65к пыли.
Ну и плюс, дубли я почти не пылю, поэтому получаю много пыли при нерфах. ну вот перед ротацией придется что-то распылить, чтобы позолотить зс. кроме нерфов последний раз пылил дубли год назад по той же причине.

2 лайка

Везет. У меня вот есть 3200 пыли в наличии и нет двух копий Сверкающий мотылек и одной копии Мрачный олень. Неплохо бы это добро скрафтить в золоте, чтобы получить “халявные” золотые эпики. Будет смешно, если пыль не вернут/вернут по другой “системе”.