В Английской есть… С тех пор как разогнали овер до…рена человек из версальского офиса качество локализации очень упало… а тут его вообще закрывают! Привыкай!
Карта воскрешает только предсмертные хрипы.
молодец, проруби ряды Орды. Я вот жду допа, чтобы полноценно играть, чутка отдохнуть надо.
Ну и по традиции, поприветствуем новобранца RyujinJakka!!
Добро пожаловать, в доблестный Альянс!!
Сегодня в таверне угощаем за наш счёт
Я до запуска аддона Главнокомандующего получу! Пусть хоть у меня спина и болит, а на 5ой точке уже есть пара опрелостей но я сделаю это до аддона (на войне без жертв не обойтись)… чтоб потом чисто чилить и заниматься спокойно декбилдом!
Прорубился сквозь недругов наших и получил повышение!
Поздравьте комрады,теперь я рыдцорь! Во славу Альянса!
https://imgur.com/RvWwVZl
Не переусердствуй там.
Воистину рыцарь, поздравляю !
Точно. Лучшие друзья Зирелл это драконы и розовые элеки.
Я пока на потом отложил изучение жреца. Хотел норм драконов нараскапывать! Владык Смертокрылов и еще кого-нибудь заодно!
я тоже рыцаря зафармил
Прочел FAQ про повторки - там надо на свежую голову разбираться (а может и стакан опрокинуть) Как падали кучи повторок - так и падают.
Если алмазка будет - с паков можно ли налутать легу такую же?
А что ты там не понял?
Я так понимаю, ты собрал все обычные, редкие и эпические карты, и теперь тебе падают их дубликаты.
В паках говорят выпадают Вандар и Дректар, как и Корак, за них компенсацию включили. Первых 2х не проверял, но Корак, да.
Господин командор, на чем брали 5 алмаз?
Странный вопрос… на мерзком квест ханте!
Да он выпадает в виде обычной леги.
нет - на друида например вообще эпиков нет, зато куча повторок обычных и редких. Я только вижу, что леги не сыпят повторные - остальное летит. Думаю нет там никакой защиты от повторов.
Если за него есть компенсация, то можно любую легу взамен скрафтить.
Ну так всё правильно – вместо повторной обычной или редкой тебе эпик не выдадут. Тем более легендарку.
Если у тебя только нет эпиков на друида, следовательно, следующие эпические карты, которые тебе выпадут из пака дополнения, будут именно на друида.
После того, как у тебя будут собраны все эпики дополнения, начнут выпадать повторки эпиков.
выпал знатный господин. Общая карта. Хотя этой карты тоже не было. Возможно с паков эпики 3-и не выпадают. Но вот все остальные без лимитно.
они вообще очень плохо падают. И не падают если редких уже по 3-4 штуки.
Эпики падают примерно раз в 4 пака.
у меня так не падает точно. Это реально очень хорошо.
Это не “хорошо”, это пити-таймер такой. Может быть, не 4, а 3 или 5, но тем не менее.