Игра всегда проходит с одними и теми же героями

Игра всегда проходит с одними и теми же персонажами: охотник, охотник на демонов и друид практически не используются. Я пробовал поиграть за охотника, открыл все играбельные карты, но это не помогло. Несмотря на интересную задумку самого героя, играть им сложно, карты у него слабые, даже оружие какое то несильное, можно было изменить, чтобы все его основные персонажи были демонами или нагами. Также не хватает легендарной карты, которая удваивает характеристики демонов.

Такая карточка очень бы подошла локу.

Вам предстоит узнать понятие “мета”.
Охотник сейчас не в мете, но были времена когда он рвал всё что шевелится.
Ротация 19.03 покажет какие классы и колоды будут в мете на этот раз.

Видимо речь про дх, у ханта в основном звери.

Легендарная · Существо · Марш Короля-лича · Боевой клич: удваивает характеристики всех существ в вашей колоде.

Эта карта для всех героев, а хотелось бы именно, для охотника за демонами, при том ее просто так не добыть

Лортемар батькович чем тебе не угодил? :smiling_face_with_tear:

ну это общая карта, у шамана например есть которая удваивает элементалей, и Лортемара можно использовать в любом другом и так сильном классе…

так чем не угодил -то?

ХАЦУ такого же, но с перламутровыми пуговицами!!! Что не понятно?

Лайков: 1

тогда да, лортемар совсем никуда не годен(

Теразан общая.

Специально для ТСа нужна лега для дх, 0/6 за 1 ману, маскировка, божественный щит, не может быть целью заклинаний и силы героя, и хрип, который удваивает статы демонов в колоде. Можно добавить, чтобы удвоение срабатывало только при отсутствии существ в колоде.

2 лайка

да всем угодил, я говорю, что охотник за демонами слабый класс, и нужна какая нибудь особая карта, чтоб он был играбельным, все играют одними и теми же, даже шамана редко встретишь, а за охотника мне за месяц вообще никого не попалось

А чо тут придумывать.
Надо вернуться к тому, чем был ДХ в момент выхода - адской мясорубкой для всех, кто рискнул играть в долгую.
Он сносил всех и вся.
А потом ему начали давать какую-то мусорку, чтобы он со своей силой героя за (1), которая Как-бы намекает, что с первого хода он начнёт тебе лицо молотить, сидел и плакал.
Если демон у ДХ не способен что-то сделать с оппонетом здесь и сейчас, то этот демон просто идёт в банку для пыли.