Боже как же бомбит от этой карты… Игра свелась к тому - кто первый вытянет теотара и стыбзит денатрия, а еще веселее самого теотара. Не это еще не предел веселости… Если играешь на роге и у тябя тыбзят бэкстаб и еще быкстаб, а потом теотара. Да и сама рога с теотаром чудит, жрец может поспорить с рогой в изощренности использование такой чудесной карты как теотар. Вроде весело, но нет это максимально токсичная и рандомная карта. Сам играю на роге и мне если я даже хорошо реализую теотара, то присутствует ощущение какой-то нечестной игры. Хс рандомная игра, но рандом должен быть в каких то разумных пределах.
Может быть тебя порадует, с новым допом теотар будет стоить 6 маны
Ниочем нерф нужно изменить концепцию, либо удалить, эх…
С каждым новым допом ему будут поднимать стоимость на один кристалл маны.
Это конечно здорово, но я бы ему убрал одну карту в раскопке)
Это не нерф, надо менять механику, как с иллюсией
Она вообще сломанная была
Расслабься. В новом допе новые карты для горения будут. По анонсам я бы заранее начал воспламеняться
Я наверно единственный кто не бомбил по итогу от Теотара… хотя при его показе было страшно! Как правило у меня просто банально ничего имбового в колоде не лежит, а потому от того что спёрли среднюю (посредственную) карту и не бомбит! Старая добрая поговорка про “Чем выше поднимаешься, тем больнее падать.” актуальна и в реалиях ХСа!
Играй без Динатрия и Теотара - сломай систему.
Кроколиском в лицо! Кабаном по суссалам! У сопа Теотар- ура, крутая картонка на халяву!
Тартар неприятен если у тебя винкон через Сир карту, и как в одной теме через тюремщика и других сильных карт. Для его розыгрыша надо целое ничего, дать её хайлендер механику до трех цену опускать, и делать механику воровства а в замен мусор токен, 1/1 бес, банан.
Тут такое дело…близы загнали себя в ситуацию из которой нет выхода,кроме отката в далёкое прошлое. По идее, смысл ККИ в том,что на каждую карту должен быть ответ (хотя бы в теории). Но сейчас у каждого класса есть карты, которые настолько мощные сами по себе, что переворачивают ход партии. Они нерфят одно,всплывает другое. Теотар и Динатрий только вершина ОФИГЕННО большого рандомного айсберга. Казалось бы, Пусть Теотар ворует рандомную карту, пусть у Динатрия будет статичнный лайфстил 10 (не больше не меньше) и они перестанут так бесить людей. Но! Это ничего не изменит.В ХС слишком много рандомного шлака,который при небольшом везении не дает оппоненту шанса. Типа джекпот на 2, монетка +нага +2 дракона с десятки на 3.
И маг следующие 8 ходов полностью морозит такой стол. Ответы есть.
Не умирать дольше чем остальные. Офигенный ответ.
Ну так и в чём проблема тогда, если убермощные карты есть у всех классов?
Такова расплата за эволюцию. Не играть же всю жизнь кроколисками и огненной секирой.
Достаточно не умереть дольше оппонента. Я же не буду расписывать все варианты законтрить это, когда есть и уничтожение замороженных, и Рено, и другие классы со своими приколами.
В игре кроколисками и секирой я особо проблем не вижу,если честно. А вот Ход типа Бран + Денатрий на 60 урона…такая себе эволюция если честно.
Играй в вольном, тут нет никаких теотаров и динатриев, все долбятся на биг приста, ивен шамах, секрет магах и пират рогах
Ну не скажи, всегда найдутся уникумы хайлендеры всякие и мерзо присты))