Игра для ботоводов?

А инвалиды не люди?А протезы инвалиды могут использовать,для облегчения жизни?А например человек с ДЦП или синдромом умственной осталости может силу героя нажимать в этой игре и больше ничего не делать?Он обязан именно карты выкладывать чтоб против него было интересно играть?Иначе инвалида забанят?Ты забанишь?Или пусть близзы такие жестокие что инвалидов в игру не впускают с их протезами

повторяю еще раз,меня не интересует играю я с инвалидом или кем -то еще с ограничеными возможностями.меня интересует сам игровой процес а не размышление об умственных способостях моего оппонента

А вот автор этой темы осуждает таких соперников,обзывает и хочет на них жаловаться.Именно на “таких” игроков,а не игровой процесс.

так а кто создает игровой процес как не игрок?как можно пожаловаться на процес и не пожаловаться на того кто его таким делает? это обоюдоострый клинок как когда то Джайна говорила

Тоесть требования к сопернику у тебя все таки есть?Тебе ненравится что соперник тебе игровой процесс портит,своей плохой игрой.И надо меры принять к таким игрокам?Ты примешь меры?Добьешь их чтоли?Чтоб не мучались

Макрос для мыши запрещен или нет?А манипулятор для слепых?А от каких разрабочтиков можно а от каких нельзя?А с помощью клавиатуры можно курсор мыши передвигать,или запрещено?Уж на то пошло,то вообще все что есть на ПК разработанно для автоматизации того или иного процесса.ПК это вычислительная техника созданная для автоматизации сего процесса.

И да,на ютубе есть видео где СП разработчика говорят о том что иха работа скатилась в рутинное прочитвание жалоб.И я думаю там 99% таких авторов как этот ТС.И им приходится читать все письма,ведь какое то из писем может быть про реальную проблему.Например дюп голды в ВОВ который потом выводится за реальные бабки на фанпей.

А мне вот интересно какой нибудь супер продвинутый андроид, который способен в режиме реального времени совершать обработку интеллектуального анализа данных и принимать решения также как человек(какой нибудь некстгеновский OpenAI), то будет ли это считаться за автоматизацию?
Куплю себе таких роботов и создам ферму по фарму батлпасов :clown_face:

Тогда я проснусь в Зионе как Нео из матрицы,там встречусь с Морфеусом который меня научит карате и всем языкам мира.Потом добазарюсь с некстгеновским OpenAI чтоб не доставал нас.Вместо того чтоб осуждать и строчить жалобы в службу потдержки как делает автор темы

Банить будут не за макросы, которые хрен просечешь, а по онлайну. По 8+ часов ежедневно (вот прям ежедневно и безпрерывно) не играют ни инвалиды, ни циганские семьи, ну или что там еще напридумывают ботоводы? Только ГМам обычно пофиг эти городские легенды. Там в первом же письме будет указано, что доказательства достоверны, и повторно мы можем не ответить.

А за меньшее количество часов профита с автокликера немного.

И примитивная нейросеть, отвечающая шаблонами по ключевым словам, используемая вместо первой линии техподдержки - тому лучшее подтверждение.

Не те пилюли ты принимаешь, я знаю какие…чтоб ничё не казалось…

И что?
Ты невнимательно читаешь. Это их работа.

Запрещена автоматизация, дающая преимущество перед другими игроками. Добпвь к этому, что эти ребята реально подбешивают, портят впечатления от игры. Поэтому есть и формальный повод, и объективная целесообразность банить таких мудрецов. Как понимаю, не хватает только инструмента для их выявления.
Не надо демагогий и ненужных надстроек - тут все просто.

3 лайка

Ага. И как всякий малооплачиваемый работник, они всеми силами пытаются её не делать.

Они не делают в приложении игры кнопку “Бот Репорт” и понятное дело.Еслиб разработчик считал важным наказывать игроков,то кнопка была как в других например ММОРПГ играх.А тут такой кнопки нет,так как она не нужна.И темболее строчить письма в СП тоже ненадо

Да ,как любому адекватному человеку мне это не нравится.а меры я принимаю кидая репорты.

Лайков: 1

они ее не делают потому что это игра от 6+ и детки на нее будут тыкать по кулдауну после каждого поражения.

3 лайка

в других играх от близзард есть така кнопка,этим все сказанно

Тоесть ты пожалуешся на ребенка 6 лет например,или инвалида.Ну ты и жесткий.Ты наверное на улице инвалида увидишь,то добьешь его потому что он тебя не устраивает

потому что хс с самым низким возрастным рейтингом.У остальных от 12,а то и от 16.

Если этот инвалид будет меня провоцировать то это его выбор