Какой смысл побеждать в играх?

Не совсем понимаю, какая мотивация остаётся у игроков побеждать в играх ? Раньше давали 10 золота за 3 победы, сейчас+10 опыта ? Это же смешно. Так и думать не нада, просто жми силу героя или карту кидай. Чем то напоминает Российскую систему образования: умные люди не нужны. Нужны дгн*раты с деньгами

8 лайков

Ну линкуй все свои рейтинги во всех режимах. Если мотивации нет побеждать.

Потому что за это всё ещё дают больше опыта мейби? :upside_down_face:

какой смысл вообще играть в игры? 10 “золота” за 3 победы, в среднем за час твоей жизни, в лучшем случае за 15 минут (если ты играешь на сверхагроте с винрейтом под сотню проценов)… Страдать по этому вообще за гранью добра и зла.

Что для тебя решат эти виртуальные 10 золотых монеток в час?

А ведь вместо чтоб играть картами (которых даже в реальности и не существует) ты мог покорить Эверест, научится пилотировать самолет, заняться своей личной жизнью, найти вакцину от ковида, нагадить врагам в манную кашу, погладить кота, съесть тортик, уничтожить мир в конце-концов.

13 лайков

Ну впринципе да, только висят 95 голды мертвым грузом и все, это единственный минус.
Может сделали бы чисто для БГ ?

Не, ну если чисто для перфекционизма - сыграй в арену же (ну или дуэли героик) - там часто золотишко дают кратное *5. Мне вот 165 последнй раз насчитали, не помню уже за какое количество побед.

Да да, у меня как раз там пару пропусков завалялось.

Искать мотивацию в игрушках? серьезНО? Понял, система образования Рф работает как нельзя лучше… Игры всегда были убийцы времени … не более ( ну для кого то заработок в отдельных примерах)

Есть в этом какое-то зерно, получается теперь проигрывать не так неприятно, золото всё равно получишь рано или поздно из-за опыта. Я пока заново открываю просто, не удивляйтесь.

Вот читаешь очередную подобную тему и думаешь. Вот, неужели игра настолько вам не нравится, что вы ищите повод заставить себя в нее играть и побеждать. Кто за легендарной рубашкой ломится, кто за 10 золотых за три победы играл. Я с ведьминого леса играю в хс. Задонил за это время нормально. В легенду никогда не лез, играл на том что нравится. Когда в солшнышке, когда в потасовке, почти все приключения специально купил за реал, чтобы их оценить. Никогда не заставлял себя включать хс, если не хотелось. Порой все вечера дома и обеды на работе проводил за игрой в хсик. Игра до сих пор доставляет удовольствие. Плюс появился новый класс, новые режимы, новая система наград. Игра на месте не стоит и все равно многих все не устраивает. Мыши, плакали, кричали, но продолжали есть кактус.

8 лайков

А чего раньше не начал, вроде бы на старте больше рекламили.

Я еще учился в политехе до 15 года. Вроде он тогда еще был только на пк. Все обсуждали, но ККИ я тогда не увлекался. Потом была армия там товарищ на телефоне играл, я подсматривал. Приятная анимация, подумать опять же приходилось над ходами. Да и много кто игру кроме него нахваливал. Отслужил. Поехал в коммандировку по работе. Стало скучно. Вспомнил, скачал. Понравилась. Вот с тех пор играю.

Лайков: 1

Такая же, как побеждать в любых других областях человеческой деятельности

Достойная биография, неужели в армии сейчас интернет разрешен? Раньше бабуляфоны лет 10 назад разрешались. Без камеры!

Смотря как контачишь со старшими :slightly_smiling_face:

Есть такая фраза, всё можно пока никто не видит. Особенно она актуальна в армии. Телефоны и паек прятались. Во время нарядов благополучно спится, кушается и разговаривается по заранее заныканаму телефону. В моей части даже бабулефоны были запрещены, а единственный таксофон не работал 29 дней из 30. Но у всех были телефонв и даже больше скажу. Местными кулибинами были выведены провода наружу пилорамы и бани, чтобы их заряжать. А сколько телефонов утонуло упав в аквариум, над которым была ниша с удлинителем, не сосчитать.

Пресс F неудачникам :pray:t2:

Но это еще что. Было в парке у нас дерево почета. Или как мы называли “центр радиосвязи”. К нему телефоны тех, кто с ними спалился заставляли прибить к дереву. Ну, как заставляли. Или прибивай или на губу, суток на 10. А мобилку вернем по окончанию срока службы. На моей памяти в связи с отказом приколотить телефончик, на губу никто не поехал. Зато меня порадовал телефон по размеру не больше брелка и по виду напоминающий игрушечные машинку на цепочке у одного сослуживца. Сколько раз он его в руках при ротном крутил, так и не спалился что это чудо техники.

2 лайка

Это бессмертная классика многих частей, кстати :upside_down_face:

Ахах, я даж не знал о таких)
Бабулефону сильно уступает? :upside_down_face:

Сложно сказать. Я только разок пользовался. Там всего три кнопки и миниатюрный экранчик. Пока натыкаешь номер телефона проклянешь всех до седьмого колена. Да и если зрение слабовато, придется это делать по памяти. Слышно с него неплохо, меня тоже хорошо слышали. Заряжалось это чудо от usb зарядки и вроде как держало себя в форме часа два разговоров. Одним словом, забавный шпионский гаджет.

2 лайка