Как Вы получаете удовольствие от HS?

Открыл для себя арены. Теперь их буду катать и учиться играть. Не нужен этот ладер, деки одни и те же.

Удачи. На арене она точно будет не лишней.
https://i.ibb.co/zfK2YX2/Hearthstone-Screenshot-05-29-20-15-57-40.png

От арены я давно не получаю удовольствия (по этому я больше в нее не играю), от рейтинга получаю удовольствие если побеждаю.

В последнее время стал играть в поля сражений, но в поля сражений играть просто скучно, поэтому я фоном включаю какой нибудь игрофильм, и в ютубе очень удобно сделали картинку в картинке, можно короче маленький экран поверх игры сделать, и очень удобно играть в поля и пока идут секунды смотреть фильм.

Вчера сыграл первую арену (до этого 2 года не играл в хс) и закончил со счетом 9-3 на варе. Не так уж плохо считаю. Понятно что и 0-3 будут, но это опыт. А сидеть на одной колоде, и встречать постоянно одни деки… Качели, вверх-вниз. Вот от этого тошнит после первых 3-4 игр. Мне это не интересно.

Очень скоро ты поймёшь, что арена примерно настолько же однообразна, насколько однообразен и ладдер. А всё потому что все берут примерно одни и те же сильные карты плюс играют практически всегда в темп.

• играю фан-турниры в дисе.
  • Надо бы играть с друзьями на фан-деках - это лучший источник фана, но забываю об этой возможности.
  • Иногда бывают интересные потасовки.
  • Из редких удовольствий: взял легу на гала-роге пару недель назад - это было даже интересно!)