Как дела, команда близард?

Это касается вообще всех колод.

Ну я ними никогда не играл, конечно. Понятно что трейд важен, но навскидку - заход важнее. Если у одного глазастик в руке, а у другого - самовыпрыгивающая пиратка 2/2, то каким бы гением не был первый - преимущество в ранней стадии будет у второго.
Ну и бомбы с всяких барж и пушек. Они ведь рандомно падают, и это крайне сильно влияет на то, кто выиграет стол.

В целом, когда стоит вопрос “какую бы колоду выбрать чтобы поиграть на расслабоне и при этом выигрывать”, то пиратвар - очевидно правильный ответ. Если я ошибаюсь - назови колоду подходяющую больше.

Застал

И поэтому вот с этим я абсолютно не согласен. Трейдится нужно, чтобы потом не приходилось

Несомненно.

Только это совершенно не значит, что второй выиграет. Преимуществом и заходом нужно еще уметь пользоваться

Ну да рандом есть и этого не отнять. Иногда он может привести к победе, иногда к поражению. Только это не отменяет того факта,что нужно играть правильно.

Да любую колоду. Играть на расслабоне можно всегда. Вопрос только в том какой результат ты покажешь. На том же пират варе ,играя вдумчиво можно выигрывать гораздо больше игр,чем играя на расслабоне.

2 лайка

У некоторых колод его наамного больше, чем у остальных.

лукавишь
не надо так обобщать
спорим лично я не сыграю с вр выше 40%?

Лайков: 1

Значит в каких то ситуациях играли неправильно. Нет такой колоды на которой 100% никогда не нужно трейдится.
Остальное сообщение верни) а то не успел дочитать

Да,это правда. Что не отменяет того факта ,что и на этих колодах надо играть правильно. А полагаться на рандом всегда ,это неверно

Разумеется, неправильно. Хорошие игроки секретпалами и не играли, т.к скучно.
Все равно винрейт был заоблачный.
(возвращаю нечаянно удаленное0

Лукавишь.
На любой сложной колоде будешь проигрывать примерно все.
На пиратваре сыграешь с винрейтом 50-55%

Так может у тебя щас рейтинг высокий и соперники сильны.

Поэкспериментируй в начале следующего месяца.

1. закинься алкоголем
  2. проиграй 10 игр на каком-то ядреном контроле или комбо, или агро с ограниченными ресурсами
  3. апнись на дофига рангов пиратваром

Точно нет. Это слишком большой винрейт. Но конечно ,если взять гаррот рогу и играть не думая,то ничего хорошего из этого не выйдет. А на пират варе ты одну из 4 игр конечно выиграешь,это правда. Но вот показать достойный результат не получится

Ты преуменьшаешь его силу.
Обычно пираты играют как попало и мозг не включают.
Как-то мне пиратвар с ником ОпасныйАшот трижды за вечер попался. В каждой (каждой!) игре он подставлял Рокару под грязную крысу (т.е выставлял на стол не в ход выполнения квеста).
Но как-то же этот Ашот в легенду попал.

Чел, я не собираюсь читать весь твой выпук, он даже на экране не помещается при уменьшении размера страницы. Пробегусь рандомно

Я тебе не говорил, что “агродх = все агродеки”, разуй глаза. Я тебе привёл пример деки, которая целиком дровала колоду, разыгрывая 30+ карт, даже больше, чем контроли того времени. Выходит, агродх быд православным? Он же столько карт за матч играл, ажно как контрольная колода в мирроре

Конечно, не верится. Ведь ты, наверное, ожидал бы от меня тогда постоянное нытьё и обзывание агроты “тиктокерами”, по твоему образу и подобию :cowboy_hat_face:

Всё верно, адекватно. Днище леги берут даже самые отбитые анскиллы, даже батон-вары, потому она не котируется

Жесть как тебя разносит в ответ на микроскопические сообщения :woozy_face:
Я это офк не читал, у меня есть самоуважение

Тебе либо 15 лет и ты из-за максимализма строчишь как сумасшедший, либо тебе 60 и ты это делаешь дабы побухтеть побольше

Ну это уже вопрос подбора игроков по силе. И вопрос к тому,что легенда это уже не показатель. Но вот только топ 100 Ашот не возьмёт. Его на уровне топ 1000 начнут наказывать за его ошибки и он снова улетит на свой уровень, где соперник примерно того же уровня, что и он

Мрак, я б на твоем месте этого персонажа просто игнорил. Он не вежлив и недостоин, чтобы отвечать на его сообщения.

Более того ни один из форумчан не достоин ответов мрака, так что ему бы всех заигнорить.

5 лайков

Где ты видишь негативный ключ? Я подчеркивал что лично мне такой геймплей отвратителен и стыден, но негатив то причем тут? Если я ненавижу вареный лук, есть ли в этом негатив какой-то? Более того, даже люди которые его любят для меня не являются объектом “ненависти”.

Вот это в теории могло бы быть аргументом за который шушпанец например мог бы уцепиться. Но это опять же идет на уровне линчного мнения. Мне видится что с геймпланом на 6 ход разбить лицо, кидая картунки в этом лицо и заспамливая стол ошибку совершить сильно сложнее, просто потому что слишком линейна и проста поставленная задача.

Но карты все равно играют роль, и как я показал на примере - ошибку сложнее совершить, если чисто игромеханичеки игра тебе отсекает возможности это сделать ограничивая выбор всместо руки из 10 карт и 10 маны. До руки из 3х карты и 5 маны. Для многих игроков (для многих, не для мира с шушпаном) у которых карты не подсвечваются, выбор опции в агроколоде делается моментально.

И третье, лично на мой взгляд, но это уже 100% оценочное суждение если раньше худо-бедно я бы с тобой мог согласиться. То сейчас, в современном хс - линейный геймплан ходить в лицо намного более эффективен. Просто потому что услоный старый хант, так действительно должен был понимать свои “ресурсы” и менежмент угроз. Это все равно был линейный план простой и убогий, но тем не менее. ХП было 30 а карты условно “слабые”. Сейчас хп осталось 30 по прежнему, а карты стали “агрессивнее и сильнее” просто потому что так работает “дизайн” карт. Чтобы люди играли новыми картами их надо делать условно “сильнее” чем предыдущие.

У и собственно агроклиеры прощают куда больше ошибок, просто потому что зачастую следование плану “всевлицо” даже с неоптимальным розыгрышем по манакурве той же или неудачному трейдам (проигнорированным) позволяют иметь те же 55% винрейта вместо 60%. Но и эти 55% учитывая скорость и простоту колоды позволяет школярам доползать до легенды это несчастной и разрываться от чсв.

Можно ли играть на фейсколоде “лучше” - можно, сложно это - нет, (игра простая на контроль колоде тоже играть просто, это просто ДРУГОЙ геймплей) применяя свои “глубокие” познания в игре и архетипах - можно. Потому что все таки это не чистое подбрасывание монетки, по крайней мере это не всегда оно. Но МЕТУ игры составляют внезапно как раз такие любители “изикаток”.

И теперь про контроль - если ты из свидетелей “копательного” контроля когда почти бесполезно отыгрывать от “ресурсов” раз он безконечные - тогда да, тгда и правда ошибки сводятся к тому что лучше накопает - и это блевота, раскопки рак на теле хс.
Если говорить о контоле, который я упоминал - это игра на ресурсы, особенно в мирроре или просто контро\контроль матчапе - если ты играешь против вменяемого оппонента, равного по уровню. Вменяемый оппонент тебя накажет за 1 единственный “жадный” ход и потерям 1 угрозу ты можешь проиграть партию. Так что я не сказал бы что контроль прощает больше ошибок. Это только у гениев, кто рассказывает что “КАНТРОЛИ ВЫИИГРЫВАЮТ СПАМЯ ЗАЧИСТКИ” не понимая что выигрывать они так могут только тиктокеров как раз таки просто заспамлвающих стол по курве. Им и правда кажется что “сильные зачистки” проиграли им игру.

Можно идти прогулочным шагом 100 метров, можно бежать 3 километра по кочкам. Сложно ли то или другое? нет, это простые задачи. Споткнуться можно и шагая в час по чайной ложке. Но (для большинства обычных людей) сложнее споткнуться, когда твоя задача пройти пешочком 100 метров.

Если ты серьезно утверждаешь про ошибки на муллигане кк аргумент, то я прям даже незнаю. Я был лучшего о тебе мнения честно. Сейчас можно даже сайт открыть профильный и посмтреть какие карты “оставляют” чаще другие игроки этой колодой и запомнить какие 10 из условно 30 карт тебе нужны на ранюю игру - если даже это сложно для некоторых, ну я хз честно.

И вот это

Серьезно… я вспомнил почему у меня к тебе такое отношение, хоя вроде ты и адекватный. Мы сейчас серьезно будем обсуждать “сложность” воспользоваться “голдфишем” или “хорошим заходом” на агроколоде, да или на контроле… мда. Давайте тогда еще поговорим, что если руки слабые и мышкой тоже надо возить, а это тоже услилия и надо выбирать точно карту курсором, ато другую выберешь - и все, миссклик, ошибка. Позор какой-то.

Я ему с самого начала говорил, что пришёл только унижать, а не вести диалог, но ему нравится :woozy_face:

Мрак (пока что) просто не осознал истину:
“Краткость - сестра таланта”.
И у него странные представления о многих вещах в хс-е.
Но с ним можно разговаривать.
А новыйМир, похоже, пришел прямиком с форумов о доте, и тут можно только игнорить.

Это потому что я грубиян? :flushed::point_right::point_left:

У меня в Доте часов 5, когда я смотрел что за игра и удалял

один только вопрос: мрак = арекгос?

те же самые снобизм, логорея и странные представления об устройстве игры

Кажется нет, но это не точно.
При этом стоит отметить, что если это один человек, то он тролль.

2 лайка

ну его пост выше это уже просто поток оскорблений