Как дела, команда близард?

Зачем ты пытаешь понять то, что тебе просто не дано пока по разыитию? Я показываю ему что он раздляет условный топ1к и считает что это “ПРИНИЦИПИАЛЬНО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ” в игре где сообразительный школьник способен быть лучше чем десятки миллионов - я же говорю что это выглядит забавным.
И что формально, если именно формально подходить к цифарке ранга то да разрыв между а10 и с10 в лигах и в колличестве игроков по факту больше чем топ1к и топ20к ленеды. Просто потому что на этих рангда банально больше людей. Если мы судим о сложности игры по циферки что это “разные уровени” то игрок с алмаза превосходит на порядки по “скилу” игрока с “сильвера” (мы даже не берем сейчас что это динамические показатели, и ты можешь быть как игроком с алмаза в 1 сезодне так и условном топ100 в другом). Я же говорю что эта “РАЗНИЦА В УРОВНЯХ” настолько мизерная, что ее стыдно просто упоминать как что-то значимое. Это как говорить при росте в 180 что ве кто 179.5 карлики. Это абсурд. Но если есть комплекс по поводу роста, то именно так такая комплесяшка и будет бегать и кричать на каждом углу.

ТЫ ее упминал в “контру” моему аргументу что в среднем аргро архетип разыгрывает меньше карт из колоды чем средний контроль архетип. Но если мы эту клоунду будем продолжать - то да, если ты возьмешь отдельно взятого агродх - то он разыграет много карт, и следовательно он выбивается из этого шаблоана. Что это меняет правда неясно, и как это опровергает тезис?

Мне стыдно друзьям моего возраста показывать “факт” что я с утра покушал. Моим друзьям это не инресно, они скажут “и?” в лучшем случае. Я про это. Ценность этой “информации” особенно для тех кто понимает как она получается выглядит жалкой.

Так же если у меня например подержаный фордфокусII как то странным будет “невзначай” говорить “пацаны, вот сегодня ехал на работу на своем фордфокусе” - это выглядит жалким. Чтобы его демонстрироваь нужно считать его “чем-то”.

Так же комплексяшки стараются светить взеде айфоном за 20 тыщ, чтобы ну “просто показать” друзьм что у меня айфонь. Эта та же модель поведения.

Нет, он третью тему недели через две создаст.
Потому что именно так поступает взрослый человек без комплексов, которому не нравится что в роллс ройс стали какие то не такие моторы ставить. :+1:

4 лайка

шушпан, ты чего?) ты сам то понял что сказал. Какой роллсройс, какие моторы? То есть я прямо гворил что игра примитивная, и просто геймплей в ней мне нравился напрмиер, думаю как многим, иначе зачем бы в нее играли. А на этот форум я просто алдетаю пообщатья с целевой аудиторией вроде тебя. Чтобы понять русское комьюнити форумное, мне такое общение нравится. Причем тут “взрослость” роллсрофсы? Шушпанище?) ты кстати осилил пример с 6 шажочками?

Для меня форум не более чем забавная площадка пообщаться с такими же радомами, кто в “теме” игры которая мне нравилась. Так сказать кружок по интересам.

Да так, рофлю с твоей мнимой “взрослости”.

Конечно, в отличии от тебя.

4 лайка

По твоим высказываниям я делаю вывод, что твой уровень ниже. А уровень шушпана например ±такой же как у меня. Он понимает игру на хорошем уровне и если будет играть много,то достигнет хороших показателей. Ты,если не изменишь своего подхода не достигнет ничего, сколько бы ты не играл. Условно говоря ,если шушнан задастся целью взять топ 100,он его возьмёт. Если ты решишь сделать это ,ты этого не сможешь сделать в текущих условиях.

А я такого и не говорил. Я только говорю,что понимаю больше тебя.

Тем хуже для тебя ,ибо довольно странно ,что за 7 лет игры, ты по своим высказываниям производишь такое впечатление

Я оцениваю твой уровень по тому,что ты пишешь. Безусловно это может оказаться ошибочным. И ты просто тролль. Но судя по тому,что я нигде не видел тебя на высоком уровне, то твой потолок на данный момент это взять легенду. И вряд ли ты можешь забраться выше,даже если захочешь,если ты действительно веришь в то ,что ты пишешь. Но я допускаю, что ты просто тролль,который на самом деле знает как надо играть и понимает игру на хорошем уровне,а тут просто прикидываешся дурачком.

У меня нет чсв вообще. Поэтому был бы рад советам от знающих людей. Я прекрасно понимаю, что я не идеален. И если человек достоин того,чтобы прислушаться к нему я всегда это делаю. Другой вопрос, что ты не входишь в эту категорию людей. И заметь ,что об этом говорю не только я

Рад что для тебя все так легко. Но не нашел тебя ни в одном официальном списке лучших игроков. Видимо не смотря на то,что это легко,ты этого не достиг

Так это неправда.
У ХС-а очень широкий спектр сложности. Это позволяет ему иметь аудиторию из очень разных людей.

Под пивко кидать картонки на пиратваре, которого ты скачал из интернета - просто.
Декбилдинг и идеальная игра некоторыми колодами - сложно.

Шушпан, ты чего?) У нас же есть рофлер уже один не отбирай хлеб у него. Ты там понял про шажочки то, как с фастлегой дела обстоят?) Какая мнимая взослость?)

“Ты что, это же игра 7+, какие достижения, уруруру”

2 лайка

Ты че против чтобы бро поделился со мной возможностями рофлить с тебя? Так это не тебе решать так то.

3 лайка

Не возьму (ну если конечно не считать одномоментные заезды в топ100 в начале сезона по результатам гринда), потому что сильно давно потерял к этому интерес.
Но я не настолько идиот чтобы считать что он берется просто жепочасами, как некоторые прочие тут.

4 лайка

Да нет. Уже не бывать ему победителем, даже все его многоловные посты лишь показали его неспособность хоть как то логично отстоять свою позицию. Челик мусолит одни и теже примерчики, а как известно, когда в ход идут аналогии логика отдыхает.

Лайков: 1

В своём манямирке из фантазий он нас уже растоптал, уничтожил, разнёс и аннигилировал :cowboy_hat_face:

2 лайка

А не потому,что не понимаешь устройства игры. Просто пример когда это вопрос желания

Да тут (в теме) уже даже не в устройстве игры дело. А просто во внутренних противоречиях. То чуваку не важна соревновательная составляющая, потому что она для чсвшников, а то вдруг важна мета и чтобы там были одинаково представлены все страты. Спрашивается: если тебе не важна соревновательная составляющая что же тогда мешает тебе воспользоваться любезно предоставленной тебе разработчиками возможностью под названием “дружеская дуэль” - берешь знакомого папугу и месишь там хоть контроль, хоть не контроль до посинения и пока кровь из глаз не пойдет.

3 лайка

А я по твоим высказывание делаю вывод что твой уровень бронза. А нет я делаю вывод что гм. Или нет, внезапно мой вывод и мнение ровно такой же бесползены как твой или шушпанский. С его “ммрами”. Вот ты считаешь что шушпан понимает игру на хорошем уровне, считаю что человек неспособный осилить школьную математику 7го класса не способен что-либо вообще понимать на “хорошем уровне”. Но это мое мнение просто.

А я говорю что понимаю больше тебя. Играл в ведьмака, там кровавый барон предлагал при таких раскладах обняться и вместе пойти. Говорить ты можешь что угодно, так как я или шушпан. Или любой другой нонейм.

Ну ты вот со своим “опытом” и “достижениями” тоже производишь впечательние, и что? Малоли кто и что производит в игре 7+ для школьников. Я же и говорю что это просто форум, причем РУ сеегмент, гниющей и слабеющей игры и пробовать показать стебя “кем-то” тут ну… такое)

например ты меня можешь считать напрямую дурачком, и даже называть, или еще грубей как шушпан вон истерику закатил. Я даже флажка не поставлю - ради бога. У меня нет ЧСВ такого чтобы мнение васи с форума по хс могло что-то изменить. Я его просто принимаю - ради бога)

ТЫ не идеален? У тебя все хорошо, не пугай меня… Но есть же ДОСТОЙНЫЕ и НЕДОСТОЙНЫЕ для того чтобы услышать мнением САМОГО ОТРТКОМА. Надо по твоим же собственным словам быть ДОСТОЙНЫМ только прислушаться к твоему мнению) Но чсв никакого нет да, ты не просто вася))

Много ДОСТОЙНЫХ то хотябы услышать крупицу твоей мудрости набралось.? Заметь даже не ПОСЛЕДОВАТЬ за твоим умным мнением, а только его УСЛЫШАТЬ нужно быть достойным. Какой стыд)

Я где-то писал про свои “достижения”? или ты думал я из тех кто как какой нибудь несчатсный “мир” будет делать “скрины” и кидать друзьям легенды, условных топ1 или чего еще. Ты правда считаешь что АБСОЛЮТНО все кто там хоть раз был - обязательно будут это выпячивать на публику? У тебя не может даже мысли проскочить, что не у всех такое больное ЧСВ. И некоторые такие “ДОСТИЖЕНИЯ” постесняются просто показывать? Я еднственное что делал, просто как пруф показывал восьмитысячнику, что его “опыт” есть у каждого второго тут)

Я не знаю как у тебя , в моем городе есть личности с прямотоками всякими и дырками в глушителях, которые показывают всем как со светофора стартует их ведро. И фактически они и правда разгоняются быстрее 99% остальных водителей. Но как ты понимаешь, некоторые даже если это и делают для себя - то создавать шум, чтобы все на это посмотрели все таки стыдятся).

По этму я еще раз говорю - я обынчый вася с форума, как шушпан с его математиой 7го класса, или любой другой нонейм, или ты. Это просто форум по игре 7+)

Это мнение, безусловно) Я же это подчеркивал. На мой ВЗГЛЯД если школьник способен за месяц обойти 95% игроков - игру называть сложной как-то неповорачивается язык)

Да даже не в дружеской дуэли можно играть на любой колоде в свое удовольствие. В том числе и на контроле сейчас в ладдере

шушпан, почему ты не видишь слово ГЕЙМПЛЕЙ. И про мету и представленность в ней архетипов это про ГЕЙМПЛЕЙ. Геймплей завязан на винрейте не в том плане, что “ЯХАЧУ НАГИБАТЬ” а что он просто конкуретно способен. И если условный контроль проигрывает 70% матчей (из головы) просто потому что его конкуренты в плане “картунок” сильнее насладиться геймплеем контроль колоды проигрывая автоматом 7 партий из 10 - на это уходит время. И если твои оппоненты 9\10 это фейскликеры - твой геймплей не работает, потому что ты вынужден играть в основном именно против таких вот как ты математиков.

И по-этому речь шла о конкурентноспособности и РАВНОМ представлени в мете, или хотябы сопоставимом. Чтобы играя в хс - ОДИНАКОВО попадались как агро\контроль так и условно контроль\контроль партии. Шушпанище, чего ты. неужели даже это сложненько?(

Нет надобности писать. Все достижения можно по никнейму найти в интернете,не нужно никаких скринов.
По итогу ты просто чсв чел ,который думает, что понимает больше других. И думает, что если он набил 10к побед,по 1к на каждом герое за 7 лет,то это значит что он что то понимает в игре. Остался только вопрос реально ли ты так думаешь или это образ. Если первый вариант,то с таким мышлением ты никогда не выйдешь на более высокий уровень, а так и будешь сидеть в своей песочнице с тиктокерами. Если это просто образ “для общения” то значит ты просто тролль. В обоих случаях продолжать не вижу смысла ,удачи.

2 лайка

Можно. А можно играть на колоде из 30 лег. Но ты же адекватный правда? Ведь если скажем мне нравятся в силу вкуса контроль\конроль матчапы. Из 100 игр в текущей мете сколько их будет? ты правда как шушпанище не понимаешь что значит равное представление в мете? или сопоставимое. Ему то я на примерах с яблочками обьяснял что такое треть и 33% ты то куда? Или ты тоже считаешь что если нравится геймлпей контроль колоды - то он в ВАКУУМЕ и отвязан от меты напрочь? Или ты ка шушпан считаешь что геймплей и услоаная “победа” не связаны и кто-то будет на полном серьезе с удовольствием убивать “существ” зная что 9\10 матчей проиграет?

Ты случаем не из Архангельска? :cowboy_hat_face: