Я (и не только я) уже писал такому же персонажу:
Он не об этом спрашивает. “В топе” это в топ100, ну хотя бы в топ200.
Для некоторых особей человека возрастной рейтинг связан с геймплеем, хотя на деле присваивается чисто исходя из визуала, озвучки и текстов. Есть кровь, курево, saex и прочее баловство – рейтинг выше, нет их – рейтинг ноль лет
да не играл он там никогда. что не мешает ему быковать тут как строгому папке)
Мне сложны, это правда и мне не стыдно в этом признаться. Как шушпану не стыдно сказать как он думает на агроколода и как там больше опций.
Про 7+ и 0+ это опять же в контексте, в игре 7+ данной средний семикласник за месяц легко выйдет на уровень “лучше” чем ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ 99% (десятки миллионов игроков,и старые и молодые, и деды) игроки ХС ВСЕХ времен (легенда). Среднестатистический семикласник за месяц не приблизиься скорее всего даже к лучшим 50% ВСЕХ игроков в шахматы даже СВОЕГО небольшого города.
Понятен контекст?)
Я знаю. Потому что человек который хоть один сезон закончил в топ100 такую чушь нести в принципе не может.
налил снова воды не посуществу
ясно что троль, но и с логикой проблемы)
нет чтобы ясно и четко сказать: “я приплел рейтинг чтобы приуменьшить сложность игры” или “я дурачок и считаю что рейтинг кореллируется со сложностью” ))
А почему мне должно быть это стыдно? Потому что думая и изыскивая опции я заезжаю в легу с вр ~80% в то время как миллионы (или как ты там говорил - десятки миллионов?) на той же агре не думая почему то сидят в серебре?
Вот ты к примеру не заезжаешь в рамках игры никуда и ни на чем, хоть на агре, хоть на контроле. Так чего мне стыдиться тут тогда?
Ну конечно, когда нужно, то рейтинг 7+ означает “игра для детей лёгкая”, а когда неудобно, то 0+ это “ну просто там крови нет, вот потому и ноль”
чё ты ещё ждал от троля?
Я за всю историю этого форума помню лишь одного контролебоярина который честно сказал: “я не умею играть на агре”, без вот этой вот всей чуши про кидай зеленое в лицо и заход/незаход.
Да господи, я же написал про школьника поясняющий пример то ну… ну ладно. Сложно оказалось. Тогда приношу извинения ПУБЛИЧНО.
Я был не прав говоря что рейтинг 7+ в хс отражает ее сложность (хотя это было в контексте). Пример не корректен, ведь ХС СЛОЖНАЯ И КОМПЛЕКСНАЯ ИГРА, достичь результатов в ней можно только обладая недюэим умом и сообразительностью. Ее геймдизайн и высшие ее ранги легкодоступные (при наличии времени) для среднестатистичесого, обычного школьника - НЕ СВЯЗАНЫ с ее ретингом 7+ и фокусом на этой целевой аудитории. Аналогия была НЕКОРРЕКСТНОЙ прошу прощения у тех кого могла задеть эта формулировка.
=( Какой же стыд…
З.Ы. Говоря что ИГРА легкая, 7+ я подразумевал лишь что если 10летний ребенок в ней может играть “лучше” чем 99% всей остальной аудитории этой игры за все годы ее существования. Это отражает сложность и глубину этой самой игры. не более того.
Мб это даже я был раньше, потому что за всю свою “карьеру” я ни разу на агре не играл – даже как играть в ХС начал, сразу сделал какую-то дурацкую деку паладина на больших существах типа танка 7/7
Нет, это деланси была давно еще, года 3, а то и 4 назад.
Ну не то чтобы недюжим, но достигнуть результатов (топ-100) действительно не так просто, по сравнению с остальными 20к леги, которые даже Паррот на батоне берёт (т.е. там можно хоть ногами играть)
Под 99% ты подразумеваешь тех, кто легу не берёт? Они её не берут просто потому что не играют так часто, как активные игроки типа Шушпана, Орткома или того же меня раньше. Играли бы они часто – в леге миллионы игроков бы сидели
Ты РЕАЛЬНО считаешь, что Близзы выбрали [неплатежеспособную] аудиторию 7+ в качестве целевой? Ты даже более безнадежен, чем я думал)
Да почему же. Если могу помогаю,если человек не хочет помощи,не помогаю. Сам стараюсь почерпнуть что-то ценное. Если это не ценное,а вредное,не обращаю внимания.
Да если человек ничего не добился ,то я буду считать его мнение неверным и вредным. И скорее постараюсь объяснить ему, что он ошибается.
Еще 3 недели назад писал,что не считаю себя особенным. Просто играю на неплохом уровне, не более того.
Ну потому что это увлечение пока есть у многих. И поэтому многие спрашивают как лучше играть. Значит для них это ценно и важно
Можешь считать как угодно, это твое право.
Я считаю что выход на мастер тур это достижение, которое позволяет подтвердить, что я с большей вероятностью принимаю верные решения в игре. И что мои советы могут помочь другим. Но кончено они не являются чем то божественным. Более того уверен, что они не всегда верные. И рад был бы если бы человек, опытнее меня, подсказал бы мне,что я делаю не так.
Я же приводилпример, почему это в контексте. Можно мерять тиктокерскими категориями что есть 0.1% и “помойка”. Тогда кто-то может быть лучшим в игре которая на 99.9% состоить из поев. Но я не понимаю почему сознательно кто-то этовыставляет, если правда считает игру таковой. Это как сказать про бутерброды намазанные какашкой, но в середине вишенка “я ем эти бутерброды, но выгрызаю из кашек только вишенку” - видали какой я. Мне было бы стыдно в таком признаваться.
А тут же если “какашкой” считать 99.9% игры т одумаю понятно как нужно к себе относиться чтобы в этих какашках искать вишенку. Стыдно как-то.
Мне же игра нравится, и я ее не делю на “помойку” и “непомойку” и она вся хороша для опредленной аудитории от бронзы до топ10. Каждому на свой вкус.
И говоря процесс лосжность, если ты за месяц можешь быть лучше 99% всех игроков - наверное значит сам процесс игры не очень сложный.
Есть в америке соревнования кто дальше плюнет сверчка, это не шутка, погуглите. Любой из нас может плюнуть сверчка, хоть на какое-то расстояние. Допустим что мы будем не сверчками плевать, а какашки в рот брать и ими ко дальше плюнет. Если у вас игра на 99% состоит из какаше -и вы гордитесь что плюетесь ими дальше остальных… ну забавно чо)
дык он не только известный теоретик игры в ТОП1 леги, но и знатный маркеторлог))
upd/ если судить по предыдущему посту, то чувак совсем “поплыл”))
Безусловно будешь. Это тип мышления и комплексов. Достаточно распространенный. Например есть те кто за людей не считают тех у кого не айфон. Есть те кто с ростом в 180 считают тех кто 179 - карликами.
Есть те кто считают, ну как ты в общем считают. Причем забавно что такая модель мышления, совершенно очевидно приводит к тому, что вопросах в которых ты себя экспертом не считаешь (ну я предполагаю что такие есть, хоть и врятли). Следовательно любой эксперт для тебя царь и бог, непогрешимый и тебе надо выслуживатья чтобы только “ухватить” крупицу его мудрости.
Так например (чисто гипотетически) если скажем мой рост 180 сантиметров, а твой 179.9 - я на полном серьезе могу затыкать тебя и говорить чтобы ты слушал что говорят люди “которые повидали мир с высоты” “дорасти сначала, потом спорь”.
Или скажем если мне 15 лет, а тебе 14.5 (ГИПОТЕТИЧЕСКИ) ты должен безоговорочно верить тому что я говорю, ведь я то пожил больше тебя, ты сначала проживи 15 лет, потом спорь.
Это обычная логика комплексяшек, многие так себе берут машины побольше и айфоны в кредит в селе “верхние батюки” чтобы показать что они “кто-то” и чтобы их “слушали”.
Но правда в том что ты понятия никакого не имеешь о нашем с тобой опыте(только о своем) и его сопоставлении. Потому что мы внезапно васи с улицы на форуме по загнивающей и “молодеющей” игре.
Но так как у тебя есть невероятное чсв и комплексы обиженок, и чувство “исключительной исключительности” мышление у тебя соответсвуюещее.
Для тебя нормальным было бы на серьезе людей ниже тебя на 0.5 сантиметра называть “недоросликами” а тех кто выше тебя на 0.5 сантиметра - гигантами. И называть эти 0.5 сантиметра “достижениями”)