Как дела, команда близард?

Чел ты бредишь, тебе никто не говорил что 99% игроков помойка, тебе всего лишь говорили что 99% рангов помойка (и это объективно так и есть, тем более с учетом изимодности новой ранговой системы).

4 лайка

Ну это уже совсем бред. Сравнивать физические данные и модель телефона и достижения в спорте. По такой логике неважно кого слушать о том как тренироваться Кокорина или Криштиану Роналду

5 лайков

рост это то чего люди “добиваются”?
чувак ты уже несешь позорный бред. признай что слился и мб оставишь хоть каплю уважения к себе.

3 лайка

Именно так, я к этому и призываю, что мнение на то и мнение - считать может каждый что угодно и как угодно). Ты можешь считать свое мнение “главным” или “экспетным”. Тот же фабон же считает, почему ты или я не могжем. Шушпан даже считает, хотя до сих пор не может пример с половинками яблочка разобрать)

А до сих пор вы как бы не замечали, что все его посты это в основном демагогия и бред?

4 лайка

Ну так кто ж тебе доктор.

Да прилично вижу. Попадаются достаточно оригинальные и странные деки.

Ошибаешься. Я, например, создаю.
Мне нравится декбилдинг, он сложный и интересный.
То что кто-то (хоть 99%, пофиг сколько их ) предпочитает нетдекинг - их проблемы. Они упускают самое ценное.

Лайков: 1

Вот тебе инструкция что ты можешь сделать со своим мнением (как водится в картинках чтоб даже незакомплексованному взрослому было понятно):
https://i.playground.ru/i/pix/1379860/image.jpg

Не ну бро, как знать - вдруг мы молодые психиатры проходящие ординатуру?

ты не понял да аналогии, потому что она обиданая? ты пытаешься показать что твои “достижения” это достижения это какие-то таке достижения, которые позволяют тебе иметь “МНЕНИЕ” какое-то абсолютно или отличное от остальных)

И ты его выпячиваешь так же, как те обиженки, которые будут выпячивать 0.5 сантиметра. О каком ливе ты говоришь, ты хочешь как мирский чтоли аргументировать в стиле “азаза ты слился ты затрален” или что просто потому что ты так решил?)

Я же вопрос очень простой тебе задаю, давай не рост. Давай возьмем скажем спорт, не кибер спорт а обычный. Бильярд допустим. Ты на полном серьезе будешь считать, что скажем игрок из топ 100 по снукеру хоть раз в жизни опусится до того, чтобы прийти к 101 и сказать “ничтожный, бесполезный, ничего не добился, нуль без палочки”? ТЫ правда не МОЖЕШЬ представить насколько размытая эта граница и что человек без обидок и комплексвов, просто не БУДЕТ это выпячивать как человек ростом в 180 не будет называть карликом в общем то не только 179.9 а и 170 и 160. Потому что это не карлики).

И если человек прожил 50 лет, и он адекватный он не будет называть “сопляками” 45 летних карапузов. Потому что это у адекватного, уверенного в себе человека просто не появится даже в голове)

Ну, по крайней мере хоть один человек всё кратко, но четко показал ТСу. :wink:

Потому что она совершенно глупая и неверная. Но ты продолжай, продолжай. Такие аналогии, они дают возможность составить о тебе правильное мнение, не завуалированное твоим многословием.

2 лайка

Еще один “я” из всех. Я тебе прямо говорю что 99% матчей ижут нетдекнутыми колодами. Но ты можешь показать свой архетип, или даже не один которые ты создаешь и которыми играешь.
Смотри я создал 2 колоды только что, я создатель:

https://skr.sh/sASGeyaOrH6?a антимета прист
https://skr.sh/sASUaojyuLk?a биг маг
я у мамы дыкбилдер.

А метарепорты почему-то не видят на выборке из миллионов матей. Но ты особенный. ты видишь.

https://skr.sh/sASKaouKUBd?a вот напрмиер свеженькй. В нем если ты посмотришь самый популярный в % “квестмаг” ты ужаснешься что это колода одна и тажа с ± 4-5 разными картами под вкус. Но назвать замену техов “декбилдерством” нууу. Тогда как на меме известно. Знаете, я и сам своего рода успешный декбилдер. Собрать в рамках заявленного архетипа - колоду - декбилдрество, дожили болин)

А какая разница, сколько?
Каждый из этих матчей сыгран колодой.
Ее кто-то составил, она не с потолка взялась.
Составить ее было сложно.
Это часть игры? Часть.

Если у него работает его самосборка то твое какое дело? Получается просто у него больше мозгов чем у тебя.

Я например точно знаю, что Криштиану Роналду подходит к игрокам молодёжной академии и делится опытом. Они сами об этом говорят в интервью и благодарят его. Это нормальное человеческое поведение

Мрак, вот тебе аналогия.
Декбилдеры - полководцы. Они отдают приказы чем как воевать (т.е создают колоды).
Нетдекеры - солдаты. Они эти колоды юзают.
Полководцев мало. Солдат много. От этого битва становится простой? Не становится.

Вот есть же у некоторых охота препираться с троллем. Даже когда всё уже ясно. И ещё: он никогда не сдастся. Не надейтесь победить логикой демагогию.

марафонцы бегут 40 километров, я с банкой пива прошел с ними 20 метров. Я часть марафона - часть. Никакой разницы и правда. 90% игры (хотя больше наверное) проходит на скопированных колодах, но есть нитакусики, которые говорят нет в игре не так. Есть же я, я нитакой) То что вы говорите что вся игра состоит из этих колод а вот и неть! бебебебе! а вот и не вся а только 99.9% вы неправы.

Да, с этим никто не спорит.
Но они же не появились из ниоткуда.
Эти колоды сначала кто-то создал, а потом уже их скопировали.

Ты наверняка что-то не так понял. Никто такого не говорил.

Мирчанский, как тебе такое?) Не хоешь выгодно ничего использовать? яб рекомендовал.

Тогда раскрой же свою оценку, пожалуйста, сколько же на твой взгляд в игре “декбилдеров” у которых все копируют колоды. Ну грубо, скажем 50\50 ли там 30 на 70 и тд?

Покажи пожалуйста СВОИ колоды, которые ты создал. О которых ты говоришь, интересно, правда (не игрония, не стеб) Ведь ты очевидно - полководец. И раздаешь приказы как воевать.

Не продемонстрируешь?