Чел ты бредишь, тебе никто не говорил что 99% игроков помойка, тебе всего лишь говорили что 99% рангов помойка (и это объективно так и есть, тем более с учетом изимодности новой ранговой системы).
Ну это уже совсем бред. Сравнивать физические данные и модель телефона и достижения в спорте. По такой логике неважно кого слушать о том как тренироваться Кокорина или Криштиану Роналду
рост это то чего люди “добиваются”?
чувак ты уже несешь позорный бред. признай что слился и мб оставишь хоть каплю уважения к себе.
Можешь считать как угодно, это твое право.
Именно так, я к этому и призываю, что мнение на то и мнение - считать может каждый что угодно и как угодно). Ты можешь считать свое мнение “главным” или “экспетным”. Тот же фабон же считает, почему ты или я не могжем. Шушпан даже считает, хотя до сих пор не может пример с половинками яблочка разобрать)
Ну это уже совсем бред.
позорный бред
Чел ты бредишь
А до сих пор вы как бы не замечали, что все его посты это в основном демагогия и бред?
Смотри, я сужу по сложности ИГРЫ именно по условным 99.9% всех игроков и матчей.
Ну так кто ж тебе доктор.
Много ты видишь “создателей” колод в ладдере даже в топ 1к ленегды?
Да прилично вижу. Попадаются достаточно оригинальные и странные деки.
Потому что колоды создают с 0 единицы.
Ошибаешься. Я, например, создаю.
Мне нравится декбилдинг, он сложный и интересный.
То что кто-то (хоть 99%, пофиг сколько их ) предпочитает нетдекинг - их проблемы. Они упускают самое ценное.
Вот тебе инструкция что ты можешь сделать со своим мнением (как водится в картинках чтоб даже незакомплексованному взрослому было понятно):
https://i.playground.ru/i/pix/1379860/image.jpg
Не ну бро, как знать - вдруг мы молодые психиатры проходящие ординатуру?
рост это то чего люди “добиваются”?
чувак ты уже несешь позорный бред. признай что слился и мб оставишь хоть каплю уважения к себе.
ты не понял да аналогии, потому что она обиданая? ты пытаешься показать что твои “достижения” это достижения это какие-то таке достижения, которые позволяют тебе иметь “МНЕНИЕ” какое-то абсолютно или отличное от остальных)
И ты его выпячиваешь так же, как те обиженки, которые будут выпячивать 0.5 сантиметра. О каком ливе ты говоришь, ты хочешь как мирский чтоли аргументировать в стиле “азаза ты слился ты затрален” или что просто потому что ты так решил?)
Я же вопрос очень простой тебе задаю, давай не рост. Давай возьмем скажем спорт, не кибер спорт а обычный. Бильярд допустим. Ты на полном серьезе будешь считать, что скажем игрок из топ 100 по снукеру хоть раз в жизни опусится до того, чтобы прийти к 101 и сказать “ничтожный, бесполезный, ничего не добился, нуль без палочки”? ТЫ правда не МОЖЕШЬ представить насколько размытая эта граница и что человек без обидок и комплексвов, просто не БУДЕТ это выпячивать как человек ростом в 180 не будет называть карликом в общем то не только 179.9 а и 170 и 160. Потому что это не карлики).
И если человек прожил 50 лет, и он адекватный он не будет называть “сопляками” 45 летних карапузов. Потому что это у адекватного, уверенного в себе человека просто не появится даже в голове)
Ну, по крайней мере хоть один человек всё кратко, но четко показал ТСу.
ты не понял да аналогии
Потому что она совершенно глупая и неверная. Но ты продолжай, продолжай. Такие аналогии, они дают возможность составить о тебе правильное мнение, не завуалированное твоим многословием.
Еще один “я” из всех. Я тебе прямо говорю что 99% матчей ижут нетдекнутыми колодами. Но ты можешь показать свой архетип, или даже не один которые ты создаешь и которыми играешь.
Смотри я создал 2 колоды только что, я создатель:
https://skr.sh/sASGeyaOrH6?a
антимета прист
https://skr.sh/sASUaojyuLk?a
биг маг
я у мамы дыкбилдер.
Да прилично вижу. Попадаются достаточно оригинальные и странные деки.
А метарепорты почему-то не видят на выборке из миллионов матей. Но ты особенный. ты видишь.
https://skr.sh/sASKaouKUBd?a
вот напрмиер свеженькй. В нем если ты посмотришь самый популярный в % “квестмаг” ты ужаснешься что это колода одна и тажа с ± 4-5 разными картами под вкус. Но назвать замену техов “декбилдерством” нууу. Тогда как на меме известно. Знаете, я и сам своего рода успешный декбилдер. Собрать в рамках заявленного архетипа - колоду - декбилдрество, дожили болин)
Я тебе прямо говорю что 99% матчей ижут нетдекнутыми колодами
А какая разница, сколько?
Каждый из этих матчей сыгран колодой.
Ее кто-то составил, она не с потолка взялась.
Составить ее было сложно.
Это часть игры? Часть.
Если у него работает его самосборка то твое какое дело? Получается просто у него больше мозгов чем у тебя.
что скажем игрок из топ 100 по снукеру хоть раз в жизни опусится до того, чтобы прийти к 101 и сказать “ничтожный, бесполезный, ничего не добился, нуль без палочки”? ТЫ правда не МОЖЕШЬ представить насколько размытая эта граница и что человек без обидок и комплексвов, просто не БУДЕТ это выпячивать
Я например точно знаю, что Криштиану Роналду подходит к игрокам молодёжной академии и делится опытом. Они сами об этом говорят в интервью и благодарят его. Это нормальное человеческое поведение
Мрак, вот тебе аналогия.
Декбилдеры - полководцы. Они отдают приказы чем как воевать (т.е создают колоды).
Нетдекеры - солдаты. Они эти колоды юзают.
Полководцев мало. Солдат много. От этого битва становится простой? Не становится.
Вот есть же у некоторых охота препираться с троллем. Даже когда всё уже ясно. И ещё: он никогда не сдастся. Не надейтесь победить логикой демагогию.
А какая разница, сколько?
Каждый из этих матчей сыгран колодой.
Ее кто-то составил, она не с потолка взялась.
Составить ее было сложно.
Это часть игры? Часть.
марафонцы бегут 40 километров, я с банкой пива прошел с ними 20 метров. Я часть марафона - часть. Никакой разницы и правда. 90% игры (хотя больше наверное) проходит на скопированных колодах, но есть нитакусики, которые говорят нет в игре не так. Есть же я, я нитакой) То что вы говорите что вся игра состоит из этих колод а вот и неть! бебебебе! а вот и не вся а только 99.9% вы неправы.
90% игры (хотя больше наверное) проходит на скопированных колодах,
Да, с этим никто не спорит.
Но они же не появились из ниоткуда.
Эти колоды сначала кто-то создал, а потом уже их скопировали.
но есть нитакусики, которые говорят нет в игре не так.
Ты наверняка что-то не так понял. Никто такого не говорил.
Декбилдеры - полководцы. Они отдают приказы чем как воевать (т.е создают колоды).
Нетдекеры - солдаты. Они эти колоды юзают.
Полководцев мало. Солдат много. От этого битва становится простой? Не становится.
Мирчанский, как тебе такое?) Не хоешь выгодно ничего использовать? яб рекомендовал.
Тогда раскрой же свою оценку, пожалуйста, сколько же на твой взгляд в игре “декбилдеров” у которых все копируют колоды. Ну грубо, скажем 50\50 ли там 30 на 70 и тд?
Покажи пожалуйста СВОИ колоды, которые ты создал. О которых ты говоришь, интересно, правда (не игрония, не стеб) Ведь ты очевидно - полководец. И раздаешь приказы как воевать.
Не продемонстрируешь?