Он уже выдохся ,потерял остатки логики и начал неправильно читать. Оно и не удивительно, нас много,а он то один
Это очень мало народу. Может, 100 или 1000, где-то в таких масштабах.
Но, какая нафиг разница, сколько их?
Нет. Ты просто лох с банкой пива.
Ещё не ясно, кто быстрее выдохнется. Вы ему аргументы, а он вам в ответ очередную бредятину. Неизвестно, что легче.
Я не стример и вообще не публичное лицо ХС-а. Своими колодами я играю сам, больше никто. Значит, аналогия неверна.
Подожди, щас дам код.
Я играю в ХС давно, еще помню воина на мрачных завсегдатаях. Но эпизодически: иногда бросаю на год-два. иногда возвращаюсь.
С момента выхода дополнения исследователей в основном играю на Рено-колодах. Маги или чернокнижники. Разумеется. составляя их себе сам, и часто - хоть каждый день - редактируя.
Они достаточно сильные, чтобы я мог по крайней мере добираться ними в легенду.
Сейчас архетип “четный ренолок” достаточно популярен, но он от моей колоды оченЬ, очень далек. И по карточному составу , и по самому приниципу. Там винкондишен - это получить в поздней игре мощный стол, который убьет противника. У меня же - фатиг-колода, которая выигрывает просто защищаясь и выжигая сопернику карты, пока у него они не кончатся.
Чернокнижник
Класс: Чернокнижник
Формат: Вольный
1x (0) Воскрешение мертвых
1x (1) Касание натрезима
1x (1) Лик тлена
1x (1) Мастерица микстур
1x (1) Торговка доспехами
1x (2) Грязная крыса
1x (2) Зефрис Великий
1x (2) Осквернение
1x (2) Ползун Голакка
1x (2) Похищение души
1x (2) Темная бомба
1x (3) Бранн Бронзобород
1x (3) Владыка Смерти
1x (3) Демонический гнев
1x (3) Зола Горгона
1x (3) Сектант Мертвой Головы
1x (3) Темные небеса
1x (4) Адское пламя
1x (4) Булочница
1x (4) Истерия
1x (4) Казакус
1x (4) Опытный охотник
1x (4) Продавец закусок
1x (6) Билетикус
1x (6) Защитник Хартута
1x (6) Рено Джексон
1x (7) Лорд Годфри
1x (8) Круговерть Пустоты
1x (9) Лорд Джараксус
1x (10) Н’Зот
AAEBAaPDAx7bBv4NrRD9EZAVwxaFF+CsAti7AuTCAt7EAt/EAufLAsPqApz4AqGhA/yjA+usA9fOA87hA/jjA5LkA5jqA8D5A4P7A4+fBLGfBIWgBJSgBOegBAAA
Это вот какая колода сейчас.
Очень много пиратваров - и она ориентирована на их убийство.
Если мета поменяется и их станет меньше - то я внесу изменения.
Год назад, когда были другие дополнения - колода была другой, а до того еще совсем другой. Это непрерывный процесс.
Безусловно, а еще если ты футбол взял в пример, ну просто чтобы не уходить далеко. Ты наверняка согласишься что на чм есть несколько разные команды по уровню. Представь ситуацию, что твой Роналду приходит не в детскую сборную, а к команде занявшей 3 место или 4е или скажем 10. И говорит “вы ничего не добились, вы никто и ирграть не умеете”. Люди без комплексов так не ведут себя, даже если приходят к заведомо боле слабым “коллегам” по интересам. И уж тем более не там где грань исчезающе тонкая.
Ни один вменяемый про игрок в покер, даже в любительском клубе не включит “звездность” приходя скажем на годской турнир с призовым в коробку конфет и абонемент в бассейн.
Не ведут себя так люди, без комплексов и обид. Веут себя так чемпионы по плеванию сверчками, и владельцы кредитных айфонов - на каждом углу заявляя что они “кто-то” и “что-то”. Остальыне же, настоящие, ПРО не выпячивают и не афишируют это нигде, это просто не нужно им, другие интересы, другие ценности.
Пример тебе - лайфкоуч, игрок мирового уровня в свое время, миллионер, стример - занимался хсом просто потому что было интеерсно, и будучи умным мужиком отлично общался, обучал, подсказывал и помогал всем желающим. Но ниразу в жизни, нигде не заявил что он “ПРО” что он “КТО-ТО” и что его мнение, это МНЕНИЕ.
Хотя именно он выступал с критикой нововведений в хс и сосбтвенно и покинул его, уйдя в гвинт, когда игра деградировала.
Если ты уж хочешь создать образ “знаюбщего про” и что ты “чего-то добился” возьми как пример его модель поведения, не будет выглядят так жалко и ущербно хотябы).
Так что ты можешь и дальше считать меня дурачокм и мое мнение никчемным, а свое “ВАЖНЫМ И ВЕСОМЫМ” рди бога. Я напомню - мы на РУССКОМ ФОРУМЕ по ХС в 2021году) Задумайся о “значимости”.)
Мне кажется сильно больше.
Хотя тут от критериев зависит - знаете, я и сам своего рода декбилдер…
Че ж ты то не свалишь вслед за своим кумиром? Тем более что там лица нет - играй в контроль сколько вздумается.
Так вот, резюмируя.
ХС - разнообразен по сложностям.
Юзеры сами выбирают что брать, по своему вкусу.
Кто хочет попроще - берет с инета тир-1 деку пиратвара и бросает картонку. Для них игра проста, и им по кайфу.
Кто-то играет меховой готовой колодой, но пытаясь делать это идеально, чтобы достичь рейтинга повыше. Это уже сложнее, но им по кайфу.
Кто хочет декбилдить (полностью или частично. Частичная модификация метовых колод, а в легенде так немало кто делает - это тоже интересно) - декбилдит. Для них игра сложная, и им по кайфу.
То что первых больше чем третьих во много-много раз - это их выбор.
Т. е кто-кто простой - так это юзеры, но не игра.
А кое-кто, вообще не играет, а только на форуме разглагольствует, кстати.
Так и я не заявлял ,что я “про”
Я им и не являюсь по факту и знаю это.
И ничего не выпячивал.
Единственное что сделал, это поддался на твои провокации и расписал чего добился в игре. Что несомненно являлось ошибкой и я прекрасно это осознаю и осознавал тогда.
**https://tempostorm.com/hearthstone/decks/reno-warlock-wild-meta-snapshot-sep-28-2021**
Давай поиграем в игру, найди новый архетип. То есть мы выяснили что если взять уже существующий архетип, и заменить в нем скажем тех карты и одни ремувалы на другие, или скажем 1 винкон на другой (какой-нибудь) - это новая придуманная колода колода?
То есть если я в скажем в пиратваре заменю неключеввые карты на чо-то менее эффективное, или больше мне нравящаеся - то я создам свою колоду, я буду генералом?) Какую новую ДЕКБИЛДЕРСКУЮ идею ты принес в этого ренолока, поясни в двух-трех словах свои инновации.
Лучше пожалуй не скажешь
Давай. Я ради интереса посчитал. 16 карт совпадает, 14 вообще другие.
Давай. Их с 1993 года новых до сих пор ни одного никто не нашел если что.
Ты абсолютно ничего и нигде не выпячиваешь, это правда) И даже боле ого, ты нигде и никогда не говорил что какой-то особенный и твое мнение такое же как у любого другого участника форума. И даже еще больше, я уверен что ты как игрок топ уровня, я думаю что ты именно такой, ты не какой-то залетный вася. Вполне отдаешь себе отчет, в том “где именно” (в какой игре и какой-сложности) ты добился “результатов” позволяющиз тебя считать “весомым”).
Я и правда перегнул, не знаю почему у меня сложилось такое впечателние. Что ты не просто делишься мнением, как я своим или шушпанец.
Ну да, это и есть разница в архетипах.
Это не так. Ничего похожего на квест-ханта, например, не было раньше.
Почему ты решил что это кумир? Ах да, потмоу что у тиктокеров как раз они дожны быть, какие-то КУМИРЫ и ЛИДЕРЫ МНЕНИЕЙ. Как у нашего прогеймира, например).
Ты так и не понял, что я как раз слегка иронично отношусь к такому типу мушления)
ЛК просто как пример человека, достигнешл “чего-то” как тут принято считать, но даже не мыслящего о том чтобы это хоть кому-то выпячивать. Как тот же джобс со своей легендарной водолазкой, ему не нужно выпячивать что у него много денег и дорогой костю (поверь он мог бы купить сеюбе любой) но этот понт ему просто не нужен)
Тогда позволь спросить, если миррор контролей (я не беру блевотные раскопки, потому что я из тех кто видел другой контроль) это не игра на менеджмент ресурсов (угроз\ремувалов) иногда деки (фатига) - то что же тогда миррор контролей по твоему?
Миррор контролей - это именно что “блевотные раскопки”. Камон, 2021 год на дворе. То, что было в 2014-2016 гг., уже поросло мхом и никогда не вернется. Какой смысл вообще вспоминать про это? Никто не вернет такой контроль, потому что никто не будет делать “суперротацию” (удаление всех карт аддонов и начало игры с чистого листа).
Ясно. разница в архетипах разный винкон. Понял, принял, осознал. Вопросов не имею больше. Кв с рагнароросм и кв без оного - это разные кв. Принципиально.