Я заранее прошу прощения за то, что вопрос глупый и не по теме. Но нужной темы на форуме не нашёл (не исключаю, что такая есть, и я просто облажался).
Скажите, можно ли сэкономить 1600 пыли при получении ачивок на все карты/легендарки дополнения, распылив последнюю легендарки сразу после создания? Или же, например, алмазную Балинду и монетку заберут?
И сразу же вопрос на случай, если нельзя. Если последней скрафченой/полученной легендарной будет, к примеру, та же Балинда, могу ли я её распылить сразу? По факту ведь у меня останется алмазная версия.
Вы хотите создать 25-ю легендарку, чтобы выскочило достижение на сбор коллекции и отменить крафт? Это не сработает, т.к. достижение засчитается, когда вы снова выйдете в коллекцию, после крафта, чтобы не отменили создание карты.
Можете распылить, но за 400, я из-за этого мини-набора ждал, чтобы не крафтить её и получить алмазку, т.к. там с 25 до 29 поднимается кол-во лег, а требования в 25 лег остаётся.
Кста, барыги на веселье цены-то подняли. Например золотой набор Логова ониксии стоит на 1600 рублей больше магазинного предложения.
Немного проскальзывает мысль, что мб барыги честные, а вот эти ценники с предзаказами - были просто актом щедрости, чтобы нарастить базу клиентов.
Типо, сейчас, видимо, они пользуются просто нечеловеческим спросом (ориентируясь на личную статистику друзей, друзей друзей и т.д.).
Может это вообще не барыги, а честные понимающие ребята, вот и снизили цену на самый главный товар для тех безумцев, что донатят в ф2п
А может это самые настоящие барыги с хитрыми схемами, пакичи вот тебе, а прочую сопутствующую косметику и роскошь - за “небольшую” доплату, вуд ю кайндли. Это как с героином, сначала дают попробовать чистый бодрящий белый, а через пять лет заканчиваешь в подвале девятиэтажки со стухшими венами, пытаясь выпросить у барыги дозу хмурого
Ну вот я думаю, что они чисто подсластили клиентскую базу ценами, а теперь, как только на иглу посажены, цены взвинтили.
И то, риск быть забаненым никуда не делся.
Покупал большой предзаказ и БП, полёт нормальный. За активностью барыг не слежу. Просто привык на таких частных площадках искать конкретное предложение по наименьшей цене.
Сегодня ночью в Battle. net появилась поддержка новых валют: украинской гривны, казахстанского тенге, грузинского лари и турецкой лиры. Жители Украины и Казахстана вновь могут полноценно совершать покупки в магазине Blizzard.