Как купить Предзаказ "Путешествия в затонувший город" в РФ

Я заранее прошу прощения за то, что вопрос глупый и не по теме. Но нужной темы на форуме не нашёл (не исключаю, что такая есть, и я просто облажался).

Скажите, можно ли сэкономить 1600 пыли при получении ачивок на все карты/легендарки дополнения, распылив последнюю легендарки сразу после создания? Или же, например, алмазную Балинду и монетку заберут?

И сразу же вопрос на случай, если нельзя. Если последней скрафченой/полученной легендарной будет, к примеру, та же Балинда, могу ли я её распылить сразу? По факту ведь у меня останется алмазная версия.

Вы хотите создать 25-ю легендарку, чтобы выскочило достижение на сбор коллекции и отменить крафт? Это не сработает, т.к. достижение засчитается, когда вы снова выйдете в коллекцию, после крафта, чтобы не отменили создание карты.

Можете распылить, но за 400, я из-за этого мини-набора ждал, чтобы не крафтить её и получить алмазку, т.к. там с 25 до 29 поднимается кол-во лег, а требования в 25 лег остаётся.

Лайков: 1

Спасибо! Теперь я спокоен.)

2 лайка

Кста, барыги на веселье цены-то подняли. Например золотой набор Логова ониксии стоит на 1600 рублей больше магазинного предложения.

Немного проскальзывает мысль, что мб барыги честные, а вот эти ценники с предзаказами - были просто актом щедрости, чтобы нарастить базу клиентов.
Типо, сейчас, видимо, они пользуются просто нечеловеческим спросом (ориентируясь на личную статистику друзей, друзей друзей и т.д.).

Может это вообще не барыги, а честные понимающие ребята, вот и снизили цену на самый главный товар для тех безумцев, что донатят в ф2п
А может это самые настоящие барыги с хитрыми схемами, пакичи вот тебе, а прочую сопутствующую косметику и роскошь - за “небольшую” доплату, вуд ю кайндли. Это как с героином, сначала дают попробовать чистый бодрящий белый, а через пять лет заканчиваешь в подвале девятиэтажки со стухшими венами, пытаясь выпросить у барыги дозу хмурого

Ну вот я думаю, что они чисто подсластили клиентскую базу ценами, а теперь, как только на иглу посажены, цены взвинтили.
И то, риск быть забаненым никуда не делся.

Барыги плохие, потому что продают дёшево
Продают дороже
Барыги плохие, потому что продают дорого

Ух эти барыги… Наверное они ещё евреи и контра🤔 Да. Иначе быть не может

О нет как они могли! :anguished:
Они же по доброте душевной продавали со скидкой предзаказы и ваще.

появились какие то отдаленные последствия покупки пакетов/предзаказов у челов с ФП?

Вряд ли, иначе форум бы уже утонул в однотипных темах.

С чего им появиться.

выше писали, что мол “кидалы” возможны возвраты и прочая риторика

Ага. Так все и побежали отмечаться, чтобы потом на них настучали и поперебанили :face_with_hand_over_mouth:

Салазар если и хотел кого, то давно уже зарепортил с семистраничным эссе за что собственно бан

есть какие новости?побанили кого?чел торгует ещё?

Покупал большой предзаказ и БП, полёт нормальный. За активностью барыг не слежу. Просто привык на таких частных площадках искать конкретное предложение по наименьшей цене.

Сегодня ночью в Battle. net появилась поддержка новых валют: украинской гривны, казахстанского тенге, грузинского лари и турецкой лиры. Жители Украины и Казахстана вновь могут полноценно совершать покупки в магазине Blizzard.

2 лайка

Кто-то уже пробовал, можно ли теперь покупать что-то с помощью киви кошелька с тенге? Или способов рабочих все еще нет?

Работает если страна указана не россия видимо, для ру региона в списке выбора не вижу ничего кроме батлнет кошелька

И как, если киви кошелька нет в способах оплаты?