Проблемы с оплатой в App store со счёта мобильного телефона. А у вас как?
Видать перекрыли последний, из легальных, путь оплаты.
В комментах к статье народ в основном пишет, что все ок. Я планировал в ближайшее время купить один бандл, но теперь уже не знаю. В билайне деньги нужно переводить на спец. счет и не хочется чтобы они там застряли.
Остались мтс и билайн. Но как долго они продержатся вопрос.
А что за мтс? Как оплатить через мтс?
Речь, насколько я понял, идет через оплату на айфонах. У тебя есть айфон? Если есть, внимательно почитай посты в этой теме форумчанина SoVa. Если айфона нет, и нет его у друзей - забудь. Никак ты не задонатишь через этот мтс.
Вот писал подробный гайд для Билайна, для МТС тоже подойдет, только с оговорками для этого оператора в части особого счета для оплат (см. гайд).
Но обратите внимание, что сегодня в сети появились новости, что у операторов этот способ оплаты стал сбоить. Вроде как пока работает как раз у МТС и Билайна (не проверял).
Сегодня были новости что и мтс все.
Близзы сегодня повысили стоимость в TRY. Видимо, лира слишком сильно просела к другим валютам. Теперь в TRY даже дороже, чем в рублях.
Может, кто в курсе, в какой ещё валюте возможно через Google Pay выгодно покупать? Египет проверил, в магазине рубли, которые потом конвертируются в EGP.
Хотя не знаю — может, сработает VPN.
В последнее время цены переворачивались несколько раз
Раньше Филиппины и Бразилия имели низкие региональные
Сейчас может Казахстан дешевле будет
Страну в платёжном профиле с ip желаемой страны нужно менять
Или новый аккаунт создавать точно также
Для Турции ip не менял. Без VPN за лиры покупал.
Каким сервисом пользовался? А то знаю один, но там курс биткоин\бакс ужасный еще и биток сам по себе просел. Или у тебя карта забугорная?
А можно как-то без карты? Не знал.
Карта есть у знакомого-иностранца, да.
Виртуальные карты существуют. Но не буду распространятся, а то настигнет судьба другого сервиса куда нахлынуло куча русских
Хм… Спасибо.
Пользуюсь окксом. За рубли беру юздт, отправляю знакомому, он их продаёт за свою валюту. Рубль вырос относительно всего, поэтому получается потеря на разнице курсов где-то 10%.
А зачем биткоин?
На карту есть риппл и трон
На adv и payeer есть bch
У битка ты на транзакции больше теряешь даже если бы там как у трона поверх курса тебе выгоднее накидывали
Потому что у меня есть битки. Переводы чаще делаются в лайткойнах конечно же.
А, ты именно держишь, тогда понятно
В лайт не конвертировал ни разу, но вижу что там ненамного дороже bch
У меня обогреватель на балконе за зиму намайнил маленько
Поэтому мне сейчас не очень хочется сливать битки в доллары для оплаты хса.
Ну правильно. Чего простаивать будет. Если вольтаж скрутить и сильно не мучать, то ничего не будет
И биток потом вырастет, а донат в игре лучше погоду не сделает
Просто привык, что большинство к крипте прибегает только ради обмена валюты когда напрямую нельзя