Как купить Предзаказ "Путешествия в затонувший город" в РФ

Проблемы с оплатой в App store со счёта мобильного телефона. А у вас как?

Видать перекрыли последний, из легальных, путь оплаты.

В комментах к статье народ в основном пишет, что все ок. Я планировал в ближайшее время купить один бандл, но теперь уже не знаю. В билайне деньги нужно переводить на спец. счет и не хочется чтобы они там застряли.

Остались мтс и билайн. Но как долго они продержатся вопрос.

А что за мтс? Как оплатить через мтс?

Речь, насколько я понял, идет через оплату на айфонах. У тебя есть айфон? Если есть, внимательно почитай посты в этой теме форумчанина SoVa. Если айфона нет, и нет его у друзей - забудь. Никак ты не задонатишь через этот мтс.

Лайков: 1

Вот писал подробный гайд для Билайна, для МТС тоже подойдет, только с оговорками для этого оператора в части особого счета для оплат (см. гайд).

Но обратите внимание, что сегодня в сети появились новости, что у операторов этот способ оплаты стал сбоить. Вроде как пока работает как раз у МТС и Билайна (не проверял).

Сегодня были новости что и мтс все.

Близзы сегодня повысили стоимость в TRY. Видимо, лира слишком сильно просела к другим валютам. Теперь в TRY даже дороже, чем в рублях.
Может, кто в курсе, в какой ещё валюте возможно через Google Pay выгодно покупать? Египет проверил, в магазине рубли, которые потом конвертируются в EGP.
Хотя не знаю — может, сработает VPN.

В последнее время цены переворачивались несколько раз
Раньше Филиппины и Бразилия имели низкие региональные
Сейчас может Казахстан дешевле будет

Страну в платёжном профиле с ip желаемой страны нужно менять
Или новый аккаунт создавать точно также

Для Турции ip не менял. Без VPN за лиры покупал.

Каким сервисом пользовался? А то знаю один, но там курс биткоин\бакс ужасный еще и биток сам по себе просел. Или у тебя карта забугорная?

А можно как-то без карты? Не знал.
Карта есть у знакомого-иностранца, да.

Виртуальные карты существуют. Но не буду распространятся, а то настигнет судьба другого сервиса куда нахлынуло куча русских :slight_smile:

Хм… Спасибо.
Пользуюсь окксом. За рубли беру юздт, отправляю знакомому, он их продаёт за свою валюту. Рубль вырос относительно всего, поэтому получается потеря на разнице курсов где-то 10%.

А зачем биткоин?
На карту есть риппл и трон
На adv и payeer есть bch
У битка ты на транзакции больше теряешь даже если бы там как у трона поверх курса тебе выгоднее накидывали

Потому что у меня есть битки. Переводы чаще делаются в лайткойнах конечно же.

А, ты именно держишь, тогда понятно
В лайт не конвертировал ни разу, но вижу что там ненамного дороже bch

У меня обогреватель на балконе за зиму намайнил маленько :slight_smile:
Поэтому мне сейчас не очень хочется сливать битки в доллары для оплаты хса.

Ну правильно. Чего простаивать будет. Если вольтаж скрутить и сильно не мучать, то ничего не будет
И биток потом вырастет, а донат в игре лучше погоду не сделает

Просто привык, что большинство к крипте прибегает только ради обмена валюты когда напрямую нельзя