Как купить Предзаказ "Путешествия в затонувший город" в РФ

Ну еще впн соотв. можно включить (для особо пугливых).

Ну, в общем-то верно. Ещё можно создать новую почту на gmail, на которую регистрируешь европейский аккаунт.
И плотно занавесить окна. :slightly_smiling_face:

Лайков: 1
  1. Заводим европейский аккаунт
  2. Добавляемся на основу
  3. Ждем 72 часа
  4. Покупаем карту, допустим на 20 евро, активируем.
  5. Делаем подарок на основу.
    Оплатить нашей картой на евро аккаунт, соответственно, нельзя?

Братишка, ты последние пол года в лесу провел?

Какой вашей картой, например?

Я до этого оплачивал билайном, только недавно все перекрыли, а на форуме я редкий гость)

Кстати, имей ввиду, что при регистрации евроакка, пополнении его баланса подарочной картой и отправкой подарка на основной аккаунт РФ когда-нибудь могут возникнуть подводные камни.

Это какие? :slight_smile:

Я пока просто зарегал, буду наблюдать из окопа)
Только ради БП все этой хренью страдаю)

Хороший вопрос. Всё может быть.

А конкретнее? Что под ВСЁ скрыто?

В подарках все абсолютно законно на текущий момент.

Это надо запрещать получать подарки тогда определенным странам и менять лиц. соглашение — только тогда можно говорить о «подводных камнях».

Упаси Господь они ещё подарки запретят…

Так вчера многие про паки за голду подумали в этом контексте, подарки это еще был не самый плохой сценарий.

Кто-нибудь в курсе можно ли дарить больше одного баттлапаса с тем, чтобы их на разные регионы раскидать?

Можно хоть сто Пропусков задарить.
Но есть такая тема, что для подарка в другой регион нужна или учетка другого региона (т.е. EU дарит EU, US дарит US, или типа того), или делать покупку в магазине соответствующего региона.
Правда, это всего лишь мои предположения. :slight_smile:
Рекомендую уточнить этот момент у тех. поддержки.

Итак, товарисчи. Хотелось бы уточнить, пропуск же стоит 20 евро? Просто сейчас думаю как покупать и стоит ли того. Но уж сильно хочеццо Тиранду-Кирию и Сильвану. Уж очень хороши.
И сейчас есть два варика приобретения, если я правильно понял. Либо с переплатой (карта близард, которую потом подаришь сам себе, либо покупка “подарка” у других продавцов) либо даже дешевле, чем в магазе близов, но не очень легально. Последний способ называть не буду, ибо я его порицаю и осуждаю, друг покупал четыре месяца назад. Его тоже осудил.
Вот и есть два стула: 1500 и более рублей за легально и 800-1000 нелегально (но неказуемо. Но я осуждаю, плохие люди). На какой сам сядешь, а на какой друга посадишь (второй плохой, нарушение соглашения и бла-бла-бла. низя)…

При получении подарка выбираешь на каком регионе его применить.

И что это за способ? Заинтриговал.

Правильно понимаю, что всякие предложения по типу 20 паков+2 леги для России будут недоступны? Их же вроде только через игровой магазин можно было купить или я ошибаюсь?