Ну еще впн соотв. можно включить (для особо пугливых).
Ну, в общем-то верно. Ещё можно создать новую почту на gmail, на которую регистрируешь европейский аккаунт.
И плотно занавесить окна.
- Заводим европейский аккаунт
- Добавляемся на основу
- Ждем 72 часа
- Покупаем карту, допустим на 20 евро, активируем.
- Делаем подарок на основу.
Оплатить нашей картой на евро аккаунт, соответственно, нельзя?
Братишка, ты последние пол года в лесу провел?
Какой вашей картой, например?
Я до этого оплачивал билайном, только недавно все перекрыли, а на форуме я редкий гость)
Кстати, имей ввиду, что при регистрации евроакка, пополнении его баланса подарочной картой и отправкой подарка на основной аккаунт РФ когда-нибудь могут возникнуть подводные камни.
Это какие?
Я пока просто зарегал, буду наблюдать из окопа)
Только ради БП все этой хренью страдаю)
Хороший вопрос. Всё может быть.
А конкретнее? Что под ВСЁ скрыто?
В подарках все абсолютно законно на текущий момент.
Это надо запрещать получать подарки тогда определенным странам и менять лиц. соглашение — только тогда можно говорить о «подводных камнях».
Упаси Господь они ещё подарки запретят…
Так вчера многие про паки за голду подумали в этом контексте, подарки это еще был не самый плохой сценарий.
Кто-нибудь в курсе можно ли дарить больше одного баттлапаса с тем, чтобы их на разные регионы раскидать?
Можно хоть сто Пропусков задарить.
Но есть такая тема, что для подарка в другой регион нужна или учетка другого региона (т.е. EU дарит EU, US дарит US, или типа того), или делать покупку в магазине соответствующего региона.
Правда, это всего лишь мои предположения.
Рекомендую уточнить этот момент у тех. поддержки.
Итак, товарисчи. Хотелось бы уточнить, пропуск же стоит 20 евро? Просто сейчас думаю как покупать и стоит ли того. Но уж сильно хочеццо Тиранду-Кирию и Сильвану. Уж очень хороши.
И сейчас есть два варика приобретения, если я правильно понял. Либо с переплатой (карта близард, которую потом подаришь сам себе, либо покупка “подарка” у других продавцов) либо даже дешевле, чем в магазе близов, но не очень легально. Последний способ называть не буду, ибо я его порицаю и осуждаю, друг покупал четыре месяца назад. Его тоже осудил.
Вот и есть два стула: 1500 и более рублей за легально и 800-1000 нелегально (но неказуемо. Но я осуждаю, плохие люди). На какой сам сядешь, а на какой друга посадишь (второй плохой, нарушение соглашения и бла-бла-бла. низя)…
При получении подарка выбираешь на каком регионе его применить.
И что это за способ? Заинтриговал.
Правильно понимаю, что всякие предложения по типу 20 паков+2 леги для России будут недоступны? Их же вроде только через игровой магазин можно было купить или я ошибаюсь?