Я играю арену около недели и у большинства моих противников (80% из них) идеальные колоды! Куча ремуволов, одни карты класса, топовые дропы на начало, лэйт, эндгейм. А я последнюю игру сижу с 15-ю картами стоимостью 4 маны, которые просто были лучше (но тоже кал) других предлагаемых карт (играю с HeartArena). Я клянусь, они как будто не собирают 30 карт каждый раз выбирая 1-у из случайных 3-ёх, а просто копипастят свои основные колоды для ранкеда. И пока я потею над каждым лэйт ходом, выкручивая комбы перехватывая стол и оставаясь живым, противники просто играют 1-2 карты (грубо говоря, типа таунт, хил, спам в одном) и потом наводятся на мой портрет персонажа, как бы говоря как ты вообще ещё выживаешь?. Может это я один слоупок, и все уже используют другие сторонние приложения, которые дают выбирать именно те карты, которые хочется на Арене?
Или есть внутриигровые возможности для этого? Я не просматривал магазин или тому подобное.
О, я вижу тебе хочется побеждать на арене, мой друг, а я как раз знаю один способ шепотом некоторые трудолюбивые умельцы готовы составить для тебя 12 0 деку, но есть небольшой малозначительный нюанс - одноразовый аккаунт. Но кого это волнует если можно почувствовать сладкий вкус победы? Переходи тёмную сторону, там есть печеньки. А если серьёзно, то перед каждым хорошим заходом на арену обычно раз десять по 0 3 получается. Просто хорошо составленные деки в глаза бросаются, вот и кажется, что все будто из коллекции карты берут.
Кстати да, мне один раз за матчей 30 паладином удалось собрать такую колоду что челюсть отвисла, правда двенадцатую победу всё равно не дали взять Рыцари смерти на своих бесконечных предсмертных хрипах.
А вот насчёт новых аккаунтов, самому пришла в голову та же идея и я её несколько раз попробовал - проигрывал ещё больше чем на основном аккаунте который еще с беты…
абсолютно согласен,полный дисбаланс со стороны близард