Карты дополнения "Возмездие теней"

Я тебе тоже устал объяснять что пока это “ближайшее будущее” не наступило ценность карты клонодельня зерека равна нулю даже при наличии этой новой девятки.

1 дроп 1 хп и перегрузкой? Ты серьезно думаешь, что этот лягушонок доживёт до лакея?
Я конечно ждал шаману мурлока за 1. Но не такого

Нет, я так не думаю
Но теоретически таким макаром может заиграть

Сами по себе и лакеи слабые

Новый кансер на шамана

Тоесть этим спелом можно реснуть 3 веленов или 3 малигосов?

А в чем проблема перегрузки, если лакеи стоят 1? 1 ход - лягушонок, 2 ход - лакей. Мне не кажется эта карта сильной, но в будущем может даже показать себя

https://vk.com/photo-57989123_456384613

Вот на русском в официальную группу выложили. Так что призывать будет.

Магу, друиду и роге это скажи

Новая карта

В отличии от дичи 1 1 за 2 с прихвостнем очень жеска смотрится

Внутри новости не поправили. :slight_smile:

Но это их фантазии пока. На офф. сайте без приставки re.

Неплохой мурлок только только вот стандарт покидают мурлок баффер за 2 маны и адаптатор мурлоков за 4 как без них мурлоки будут играть пока не понятно.

Да нет в нем ничего отличного. Был бы 1/2 или 1/3 может бы и заиграл, а так для агроколод тушка с 1 хп на первый ход не очень т.к. легко забирается кучей способов.

никак :woman_shrugging:

Ну тебе не сказали потому что про это :slight_smile:
Открываем бумсдей:
-Друль со своим великаном, флорист за место таурисана, остальное пеньки.
-Хант - аналог ривендера, заражения, ПО и активатора хрипа.
-Маг - есть просто спд крича, аналог карт ханта/метеора на урон по 3-м целям, две карты на руку
-Пал - бафф руки, улучшенное равенство, мехи тоже без изысков.
-Прист - возврат баффов, смена атаки и здоровья, лутхолдер, очередная раскопка.
-Рога - активатор крипа х2, погер ака джейд, замешивание из ЧГ, девка с хладнокровием, рандомные хрипы в руку
-Шам - эволюция+, аналог энцент кола, элем обычный, драв от элемов опять не ново.
-Лок - копирка демонов = внезапногенез с другим условием, омега агент, бесы - копирка с допелей, бафф демонов в руке не ново, бомба не ново. Мориган - хреновая мадам из прибамбаска.
-Вар - копия недочарджа, обычные мехи да добор.
-Общие - бомбы уже были, возврат раздражателей, крошера, да и в целом среди комонок и рарок тупо статы и ключевые слова.

Он карту дает что уже неплохо для карты за 1 ману если механика лакеев зайдет то он будет играть в колодах шамана.

Вообще вот на этой карте приста есть слово «different» (различные). На новой карте такого слова нет, так что скорее всего да.

Если они до этого по три раза умрут.
Как Гробовщик, если умерли две бомбы, он два раза возьмет хрип, если три бомбы, возьмет три одинаковых хрипа.

Заметили как дизайн карт поменялся (тот же мурлок) ? Будто 3D модельки