Карты дополнения "Возмездие теней"

Чет мне кинище захотелось пересмотреть, которое называется: Шкатулка проклятия.

Вчера не могли открыть сразу, теперь сегодня. Снова возникает вопрос - у них есть тестировщики? :thinking:

Нет, ну молодец парень - вот уже 10 к зрителей собрал против своих 2 к обычных. Моё уважение :cowboy_hat_face:

2 лайка

ЕТМ ви соу клоуз … ви а соу клоуз… ВИ ДИД ИТ!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

2 лайка

Ну такое себе.
Натиск. Если вы востанавливали 5ХП за игру, призывает копию.

100 пыли подъехало Pog

Если бы ему дали эту, он бы успел до релиза?
instagram. com /_u/kagensound/?utm_source=ig_embed&ig_mid=XBucjgABAAH-wy58CuduAWDWCO1Z

Вроде бы та которая в Трампа имеет всего 8 механизмов.

choose one:смайт или хил на 5
и 5 маны 4/4 раш с копиее если выхилился на 5 хп за игру

И ради этого мы столько страдали? Нет, ну карты имеют потенциал, но я ожидал большего.

Там же и дали.
Выбирете одно: Наносит 2 дамага существу или востанавливает 5ХП (кому не понятно, вроде кому хочешь).

Божи, вылетел инет именно на том моменте когда он все же открыл эту коробку :confounded:

Лайков: 1

На самом деле 1 крайне сильная: 2 урона или 5 хп регена за 1 ману. Даже для дрова через аукциониста имеет смысл быть в колоде

Кстати, это внебрачная дочь корешков и хила из турнира.

Карта топ, если разыграть на 5-6 ход, но нужен хил, а как часто будет в руке хил, который мы реализуем?

Как много хила у друля хорошего ? :slightly_smiling_face:

Единичка однозначно сильная. Ну пятерка бонусом на первое время… Чего епт не дать такое присту с рашем? :disappointed_relieved: так нет пихают все тем же скопируй, воскреси…

ЗАмечательно, показали леги всех классов, кроме паладина. на некоторые классы даже 2 леги показали. Что за дискриминация? если еще и завтра не покажут, отменю предзаказ думаю.

Его практически нет. Эпик друидовский за 7 все равно не заиграет. Только 1 карта, эта новая. Мб еще подвезут

Вот только эта карта пока что.

У оленя классный арт, но хилл-друид?
Это нужно чтобы тебя опп надамажил и хил был.