Чет мне кинище захотелось пересмотреть, которое называется: Шкатулка проклятия.
Вчера не могли открыть сразу, теперь сегодня. Снова возникает вопрос - у них есть тестировщики?
Нет, ну молодец парень - вот уже 10 к зрителей собрал против своих 2 к обычных. Моё уважение
ЕТМ ви соу клоуз … ви а соу клоуз… ВИ ДИД ИТ!!!
Ну такое себе.
Натиск. Если вы востанавливали 5ХП за игру, призывает копию.
100 пыли подъехало Pog
Если бы ему дали эту, он бы успел до релиза?
instagram. com /_u/kagensound/?utm_source=ig_embed&ig_mid=XBucjgABAAH-wy58CuduAWDWCO1Z
Вроде бы та которая в Трампа имеет всего 8 механизмов.
choose one:смайт или хил на 5
и 5 маны 4/4 раш с копиее если выхилился на 5 хп за игру
И ради этого мы столько страдали? Нет, ну карты имеют потенциал, но я ожидал большего.
Там же и дали.
Выбирете одно: Наносит 2 дамага существу или востанавливает 5ХП (кому не понятно, вроде кому хочешь).
Божи, вылетел инет именно на том моменте когда он все же открыл эту коробку
На самом деле 1 крайне сильная: 2 урона или 5 хп регена за 1 ману. Даже для дрова через аукциониста имеет смысл быть в колоде
Кстати, это внебрачная дочь корешков и хила из турнира.
Карта топ, если разыграть на 5-6 ход, но нужен хил, а как часто будет в руке хил, который мы реализуем?
Как много хила у друля хорошего ?
Единичка однозначно сильная. Ну пятерка бонусом на первое время… Чего епт не дать такое присту с рашем? так нет пихают все тем же скопируй, воскреси…
ЗАмечательно, показали леги всех классов, кроме паладина. на некоторые классы даже 2 леги показали. Что за дискриминация? если еще и завтра не покажут, отменю предзаказ думаю.
Его практически нет. Эпик друидовский за 7 все равно не заиграет. Только 1 карта, эта новая. Мб еще подвезут
Вот только эта карта пока что.
У оленя классный арт, но хилл-друид?
Это нужно чтобы тебя опп надамажил и хил был.