Карты дополнения "Возмездие теней"

Ну вот и олень скорее всего играться будет только через одно - два дополнения

Честно - я бы сказал, у оленя 0 шансов, что он будет играть. В большинстве случаев он просто 5 маны 4/4 раш, что очень плохо

У друида базовая карта есть 8 хила за 3 маны.

Да?
Ханту лучшеб не показывали :smiley:

Лайков: 1

Сегодня день мусорки, но это ожидаемо, арты были тухлые. Завтра найс арты, должны быть играбельные.

Новые карты

3 лайка

Да вообще почти все мусор, что показали, все 43 карты.
Пока из того, что увидел, желания скрафтить что-то в золоте даже не возникло. Да и не в золоте тоже.

Чёт с оленями друиду не везёт. Сначало мрачный, теперь этот… “Эпики”

Лось был норм, пока рога не пообломали.

ну несмотря на то, что у роги арты пососные всё же стоит признать, что некоторые карты явно играбельные и мне придётся делать голден. А так пока что из увиденного мб по фану голден повара сделаю.

Чума уходит, отбиваться чем-то надо. Хиляться не проблема - сеть родная 8, и новые по 5 НР, не говоря ещё что этот новый хил идеально под легу ибо стоит всего 1 ману. На 4 ход лега + два хила на 10, и +4 карты в руку.
Поотбивался, дальше хлюп в дело входит. А эти козлы нормально потыкаются в агро тушки.

Ну, эти новые друлльские новые карты красивые :о) Олень видимо тоже из кристалсонг фореста, как и лега Хранитель.

Я наконец-то поняла, что мне прямо казалось странным в картах этого аддона. Они вообще не в едином стиле ~.~ Ощущение, что это два как бы разных дополнения. Вот есть эта Лига Зла и у нее арты под комиксы с какими-то неприятными мордами - когда я в первый раз увидела ту прекрасную тролльку из трейлера ДБ, я и представить себе не могла такой ее облик на карте. А есть клевые “даларанские” арты - на мага, на друля, в общем на классы “защитников” - на фоне все эти кирин-торские знаки, виды летучего города, красивая цветовая гамма, анимации, звуки: прямо приятно такими было бы играть, получать в голде.

Может быть, я бы лучше относилась к артам от лиги в целом, в конечном итоге я не плевалась на Гаджестан или “диснеевский” Каражан, но просто из-за контраста с даларанской частью мне они часто кажутся неприятными. И что грустнее всего - скорее всего, нас будет ждать что-то под эту “лигу” еще во втором и третьем аддоне, раз обещали добавлять новых лакеев. Может пострадают и другие классы, но прекрасная Валира, на которой у меня 1100+ побед, за два года стандарта аж намертво будет ассоциироваться с этим всяким свино-непонятным :С

8 лайков

Лучше бы палу этот эпик дали

Стоп, я как-то не обратил внимания изначально на “в этом матче”. Изначально думал на “на этом ходу” - тогда за счёт новой единичке олень будет даже более, чем играбелен, хотя бы в роли ремувала (так как даже близость к природе уходит в вайлд)

Ну хоть хил друиду, а не броня. Это радует

Это ж не топик подкрутки.
Эффект при выполнении условия неплохой. (выполни)
А вот без условий, Друид когтя классический с такими же статами и ценой, смотрится не хуже и рывок а не натиск, и таунт если надо.

Рывок, таунт и просто коммонка. :rofl:

Друид на отхилах, хант на спелах, маг на зверях. Через пару лет классы быдет отличать только абилка (и то не факт)

ну тут за 5 маны призовет 2 тушки 4-4 с натиском - это овервелью по мане. Новая лега + спелл за 1 новый дают дополнительные копеечные ресурсы с хорошим эффектом - тоже овервелью карты. Все в стиле Доктора 10)

Ну, как мы видим комонка играла только во времена фендрала. И эта карта (при срабатывании эффекта) всегда лучше - 8/8 статы с рашем, то есть потенциально ремувал на 1 большую или две средние цели. Активировать при этом карту можно 1 этой единичкой, то есть условие более чем легко выполняется

Эта комонка была в каждой колоде друида до рёва комбы пеньки + рёв

Я не брал доисторические времена “пеньков+рёв”, потому что тогда в принципе играла практически каждая карта из классик сета, потому что в игре было в принципе не так много карт. Факта того, что 8/8 в 2 тушках 4/4 с рашем лучше, чем эта коммонка это точно так же не отменяет

На 5ый ход ты её не сыграешь как 8/8 практически никогда. Надо найти единичку + чтоб тебе снесли 5 здоровья до 5го хода и потом ты похилился и розыграл. Если не можешь сыграть существо в темп, то это не ок.