Ну вот и олень скорее всего играться будет только через одно - два дополнения
Честно - я бы сказал, у оленя 0 шансов, что он будет играть. В большинстве случаев он просто 5 маны 4/4 раш, что очень плохо
У друида базовая карта есть 8 хила за 3 маны.
Да?
Ханту лучшеб не показывали
Сегодня день мусорки, но это ожидаемо, арты были тухлые. Завтра найс арты, должны быть играбельные.
Да вообще почти все мусор, что показали, все 43 карты.
Пока из того, что увидел, желания скрафтить что-то в золоте даже не возникло. Да и не в золоте тоже.
Чёт с оленями друиду не везёт. Сначало мрачный, теперь этот… “Эпики”
Лось был норм, пока рога не пообломали.
ну несмотря на то, что у роги арты пососные всё же стоит признать, что некоторые карты явно играбельные и мне придётся делать голден. А так пока что из увиденного мб по фану голден повара сделаю.
Чума уходит, отбиваться чем-то надо. Хиляться не проблема - сеть родная 8, и новые по 5 НР, не говоря ещё что этот новый хил идеально под легу ибо стоит всего 1 ману. На 4 ход лега + два хила на 10, и +4 карты в руку.
Поотбивался, дальше хлюп в дело входит. А эти козлы нормально потыкаются в агро тушки.
Ну, эти новые друлльские новые карты красивые :о) Олень видимо тоже из кристалсонг фореста, как и лега Хранитель.
Я наконец-то поняла, что мне прямо казалось странным в картах этого аддона. Они вообще не в едином стиле ~.~ Ощущение, что это два как бы разных дополнения. Вот есть эта Лига Зла и у нее арты под комиксы с какими-то неприятными мордами - когда я в первый раз увидела ту прекрасную тролльку из трейлера ДБ, я и представить себе не могла такой ее облик на карте. А есть клевые “даларанские” арты - на мага, на друля, в общем на классы “защитников” - на фоне все эти кирин-торские знаки, виды летучего города, красивая цветовая гамма, анимации, звуки: прямо приятно такими было бы играть, получать в голде.
Может быть, я бы лучше относилась к артам от лиги в целом, в конечном итоге я не плевалась на Гаджестан или “диснеевский” Каражан, но просто из-за контраста с даларанской частью мне они часто кажутся неприятными. И что грустнее всего - скорее всего, нас будет ждать что-то под эту “лигу” еще во втором и третьем аддоне, раз обещали добавлять новых лакеев. Может пострадают и другие классы, но прекрасная Валира, на которой у меня 1100+ побед, за два года стандарта аж намертво будет ассоциироваться с этим всяким свино-непонятным :С
Лучше бы палу этот эпик дали
Стоп, я как-то не обратил внимания изначально на “в этом матче”. Изначально думал на “на этом ходу” - тогда за счёт новой единичке олень будет даже более, чем играбелен, хотя бы в роли ремувала (так как даже близость к природе уходит в вайлд)
Ну хоть хил друиду, а не броня. Это радует
Это ж не топик подкрутки.
Эффект при выполнении условия неплохой. (выполни)
А вот без условий, Друид когтя классический с такими же статами и ценой, смотрится не хуже и рывок а не натиск, и таунт если надо.
Рывок, таунт и просто коммонка.
Друид на отхилах, хант на спелах, маг на зверях. Через пару лет классы быдет отличать только абилка (и то не факт)
ну тут за 5 маны призовет 2 тушки 4-4 с натиском - это овервелью по мане. Новая лега + спелл за 1 новый дают дополнительные копеечные ресурсы с хорошим эффектом - тоже овервелью карты. Все в стиле Доктора 10)
Ну, как мы видим комонка играла только во времена фендрала. И эта карта (при срабатывании эффекта) всегда лучше - 8/8 статы с рашем, то есть потенциально ремувал на 1 большую или две средние цели. Активировать при этом карту можно 1 этой единичкой, то есть условие более чем легко выполняется
Эта комонка была в каждой колоде друида до рёва комбы пеньки + рёв
Я не брал доисторические времена “пеньков+рёв”, потому что тогда в принципе играла практически каждая карта из классик сета, потому что в игре было в принципе не так много карт. Факта того, что 8/8 в 2 тушках 4/4 с рашем лучше, чем эта коммонка это точно так же не отменяет
На 5ый ход ты её не сыграешь как 8/8 практически никогда. Надо найти единичку + чтоб тебе снесли 5 здоровья до 5го хода и потом ты похилился и розыграл. Если не можешь сыграть существо в темп, то это не ок.